Интересно, кто-то смотрит рекламу регулярно?
Я себя прямо заставляю. Альди, Эдека, Пенни. Где что дешевле. Интересно, другие так же страдают.
Рекламные Акции это круто, по идее там заложены рекламные дивиденды для тех кто понимает что то что другие не понимают, ( я сам тоже не понимаю но так слышал , что если акция то и дивиденды должны быть )
Рекламные Акции это круто, по идее там заложены рекламные дивиденды для тех кто понимает
В РекламАциях этого нет...
Там в основном претензии...
Мы только перед походом в Кауфланд смотрим в их приложении, какие купоны нам могли бы пригодиться и активируем, если нужны эти продукты. Частенько получаем бонус 5 евро за одну закупку)
Но в принципе муж не смотрит на цены, берёт, что понравится, а я вообще ем (или применяю в быту) всегда одно и то же)
Не страдаю этой Мутью
Я просто Умею очень классно вести домашнее хозяйство и из ничего 🍬 делать.
Родина - мать научила!)))😜🙋♀️
по всем сразу ходишь?..
Мне кажется буклеты удобная вещь...можно увидеть где( в каком магазине) скидка на нужный тебе товар ...
Экономишь время и деньги...
Мне кажется буклеты удобная вещь...можно увидеть где( в каком магазине) скидка на нужный тебе товар ...Экономишь время и деньги...
Если речь идет о товарах и продуктах первой необходимости, то сомнительная экономия получается.
Сначала потратить время на чтение этих буклетов, потом ехать дальше в другой магазин, чтоб купить на пару евро дешевле? Так себе времяпровождение. ![]()
Когда можно купить под боком и не тратить время на разьезды? К тому же и в магазине рядом бывают скидки.
Если речь идет о товарах и продуктах первой необходимости, то сомнительная экономия получается.
Незнаю...Я на водке минимум 30% экономлю...по скидке Абсолют за 10 - 11 евро беру ...
Я себя прямо заставляю. Альди, Эдека, Пенни. Где что дешевле. Интересно, другие так же страдают.
я смотрю иногда тк бывает что интересное.Акции и рекламки рассчитаны на то что вы придете за пару акционных товаров и наберете тележку неакционных
Вот те здрасьте. Страсти-мордасти с форума «путешествия» совсем прошли мимо внимания? Когда всем форумом факмана на пинках выносили? Все огребали баны за него - и Самурай, и Алексан, и я, да полфорума. Пока модерация поняла, что легче банить факмана, а не весь форум.
екламки рассчитаны на то что вы придете за пару акционных товаров и наберете тележку неакционных
Я покупаю например исключительно то, что надо? Рекламки смотрю, но беру только то что мне надо, а не то, что за 50% скидки предлагают. А вот муж да, тот жертва этих маркетологов, а мне потом это все выкидывать приходится.
Но вот как бы с ним не срались, но фахмана в меру немного не хватает. Ну хде ещё почитать инструкцию, как разыскать канализационный сток на пляже? Я вот наш остров ща уже много раз обошел, а без советов фахмана канализационный сток так и не нашел пока.
Ну как зачем? В свое время фахман мегатему об этом в Путешествиях открыл, зря что ли столько часов на флуд потеряно?
Как зачеи? Чтобы купить что-то подешевле
если покупать китайскую вазу эпохи мин подешевле, то да, согласна потратить на это время.
Но на продукты и хозтовары искать скидки - увы очень скучно. Этот процесс хотя и полезный, но как то не увлекает.
По дороге на работу проезжаю 3 заправки...всегда сравниваю цены...заправляюсь когда и где подешевле...
Все равно мимо езжу...
Магазины тоже практически не далеко ...максимум 10-15 минут...