Малыш!
дома работала 99,999999%. здесь может и отдохнуть, у кондитера бабки есть на содержание малышки.
Гонево. Эти руки и лодыжки не могут быть от той малышки, что у тебя на аве.
пропустила, прости, пожалуйста.
отвечу, конечно.
хохлушечка-это хорошенькая, хозяйственная девушка-женщина из Украины. У нас никогда не говорили украинка, пардон, если тебе не понравится такой ответ.
угадал, конечно. денег нет, делаю маникюр сама,ногтем большого пальца закручиваю шурупы по часовой вкручиваю, против часовой выкручиваю.
экономлю на маникюре по простой причине ногти растут очень быстро и хорошо, это мои родные ногти , не наклееные.
мне в принципе не нравится шовинизм,
то что вы малообразованы и у вас много чего говорили , что не принято в нормальном кругу, это мне и без обьяснений понятно
но у вас это не " здесь у нас" или вы из сопредельной вещаете?
а зачем за него крепко и уверенно держаться? его эксплуатировать надо в нужном месте.
Как с сайта Одноклассники, ковра и подсолнухов не хватает))
это че единственное место где крепко стоящая на ногах (в прямом смысле) малыха позирует на стыке кухонной и гостиной зоны глядя на кастрюли 😁
больше негде было снять брюки и надеть платье штоле🤔🤔
дырки на диване не протоптали такими каблуками? платье каблуки это же ваш фетиш а Пышке они не удобны. мне так кажется но ещё мало серий посмотрели.
Ну что ты придираешься и сам бы что не встал, если тем более бабы давненько не любил камрад...завидуем молча как сказал однажды вождь народов .
кстате строилы у которых руки из нужного места растут давно умеют делать гладкий стык разных покрытий без этого уродского порожка, за который малыха можэт зацэпица каблукаме на пути к кастрюлям
Но Профи на самом деле всех ЗАИНТРИГОВАЛ ! 😊
всех ЗАИНТРИГОВАЛ
не уподобляйся соне этим «всех»
в чем интрига? если б алекс77 такие фотки постил эт была б интрига👍👍, а молодожону всего 46, обычное дело на выхи раслабица с малыхой 🤷♀️