Малыш!
А ему же нравятся пластмассовые, вот и нашол на свой вкус
Малыш, я надеюсь ты не против если я поделюсь с ними нашим маленьким секретом, пока мы с тобой залипли в телефонах.
Мы с малышом любим секс и он мне предложил для новизны секс втроем, он и две малышки.
Я в принципе не против, но на мое предложение потом как-нибудь устроить такое же втроем с двумя малышами ответил отказом.
Итак, вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники? Я считаю, это несправедливо!
Я в принципе не против, но на мое предложение потом как-нибудь устроить такое же втроем с двумя малышами ответил отказом.Итак, вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники? Я считаю, это несправедливо!
Может имеет место банальное недопонимание?
Не совсем понятно кто как и с кем будет сэкситься.
И что именно вам не понятно?
Речь про секс втроем. Малыш хочет жжм, а на ммж не согласен
вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники?
Все. И вообще, во время медовых месяцев делить девушку с другим мужиком, это как то слишком....
Медовый месяц у нас только в сентябре будет, а малыш мне предлагает секс втроем сейчас
Малыш хочет жжм, а на ммж не согласен
не хочет он. просто пошутил. не потянет он две Ж а на двух М совсем загаснет.
Нет, очень хочет. В пуфе мог бы это получить вместо того, чтобы мне предлагать, но там наверное очень дорого и никаких чувств и романтики. Хочет новизны в наших отношениях.
Не слушайте этого больного трансвестита. Я за традиционные отношения.
ээээээээээ? как в сентябре? вы до сих пор еще ни разу не трахались????? не, я конечно слышал, что православные очень консервативные, но чтоб настолько.......
Малыш, чем заниматься сменой аватарок несколько раз в день лучше бы сводил меня в рестик поужинать. Отлипай уже от телефона и пошли куда-нибудь!
Медовый месяц- это первый месяц после свадьбы. Вы же о нем писали, а о чем думали я не знаю
Медовый месяц, это первый месяц после первого траха. Просто раньше первый трах был после свадьбы.
Им дома платья и сумочки неинтересно выгуливать...
Ты как думаешь, кто может это быть?
Неужто Коваль или Джузеппе прикалываются или всё таки девушка?
Ты свою фотку в личку первой 3 или 5 прислал? Чё-то я отзывы не слышала.