Малыш!
Почему не отвечаешь в воцап? Где ты пропал? Неужели ты внес меня в черный спикок
Знаю, что тут ты точно прочтешь мое сообщение.
Кто же серьезно на Тусовке пишет?..
а что же вы, милочка, хотели. Посмотрите, разве ваши губки чем-то еще похожи на спелую вишню? Уже больше напоминают перезрелую.
Пчелы в эти губы свои жала вкололи, вот и разбухли они ужасно.
Думаю это были Осы ! И они Осо- губили положение
не успевает просто всем отвечать если вы уже девяносто вторая то там ещё 91 ожидают.
Да, пожалуй что осы, или пчелы - смысл один.
ну смотрите :
пчел- линые губы и
ос- линые губы
ну жоних тоже не красавец. вы его ногу видали?
ну он же не девушка,что бы ее брить...
волосатый мужчина очень секси!)))🙋♀️🤣💕
Асексуальны только нудёжники штолены и мд шники
волосатый мужчина очень секси!
тогда держы парочку любимых для души секси-фото, разрешаю переместить в специализированны топик

если брить можно в одном месте (на лице) значит везде .
Разрешать будешь своей любимой для души
Уверена,что у тебя такой Нет и Быть Не может,учитывая твой внутренний мир и переизбыток Желчи.мужские Особи,хуже чем Злые Базарные Бабы вызывают Отвращение.Может они и Без растительности на Гнусном теле.
Липкие,навязчивые особи такие как ты и болеро ни в моем вкусе.🤮
Почему не отвечаешь в воцап? Где ты пропал? Неужели ты внес меня в черный список😒
Неужели проф нашёл другую малышку? Печалька,а так всё хорошо начиналось.
Малышка,не переживай,с такими губками сексуальными ты не пропадёшь.Мне мой хрустальный шар подсказывает,что скоро будет ещё очередь,чтобы только с тобой познакомиться. Проф пожалеет,ох,пожалеет.
ого сколько маХЕРА😂 гыыыыы. Сэкономить на шмотках можно.
ни в моем вкусе
ты наверно хотела сказать нЕ в моем вкусе
и эт хорошо тк ты тож не в моем, и дело не в возрасте конешн
я даж с трудом се представляю в чьем вкусе мож быть круглосуточное собирание картинок , вне зависимости от волос на спине бгг
Соня эта питбуль на аве? Гыыыыы будет с маХЕРА носки вязать 😂😂😂😂
можно то можно...
А зачем?..
я тоже не знаю зачем девки депилятся. не от слова пилить а от депиляции.
Я думаю,что бы волосы из колготок не вылезали...
между прочим у мужиков из-за шерсти могут быть страшшшшшные болезни как фтириаз - лобковый педикулёз.
А у женщин, которые не брею не может?..
Лобковые вши сексизты что-ли?..
Помню, в армии в санчасти стояла целая бочка мазидлы от мандовошек, и из нее торчала деревянная палка, чтобы на руку плюхнуть и намазать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаможет. но не от другой женщины в традиционном обществе а от жониха волосатика.
воооот! у нашего сапожника пирожника надо спрашивать как он эту проблему решает когда с отношений в отношения бегает.
Вообще эти все проблемы легко решаются без кардинальных мер обрезания волос под корень...
Достаточно регулярно мыться и следить за собой...
я в ступоре, понимаю жены следят за мужьями, или детективы следят за теми за кем их нанимаю следить, но следить за самим собой ????
я в ступоре
следить за самим собой ??
Это понятно...если с детства не приучен...
пирожника надо спрашивать как он эту проблему решает когда с отношений в отношения
мож у молодожона тож бочка с деревянной палкой есть как у Алексана в армии
новую малыху привезл, намазал везде и вперед
Палец без разницы, главное, что - это обручальное кольцо. (Не помолвочное, а обручальное)
безвкусная обувь из кожзама и руки сорокалетней женщины..😔.
Вот вам и "малышка". Хотя ваша экс-малышка, судя по аватарке, тоже не лучше будет.
Короче, шило на мыло поменяли.
Почему обувь не может быть лаковой кожаной ?
Немного не по погоде, но, м.быть они на танцы пришли, на милонгу, например ☝️😍
зачотные шузы у малыхи
тока руки какие то совсем не малышкинские а такой норм тиотки лет сорока , или ты ее припахал у ся на хлебзаволе какао перемешывать вручную
👍
Замужние, тоже люди!
Это руки трудящегося человека, а не какой-то фифы конторской..
Почему обувь не может быть лаковой
– Откуда взялась эта гадость? Я говорю о галстуке.
– Чем же «гадость»? Шикарный галстук. Дарья Петровна подарила.
– Дарья Петровна вам мерзость подарила, вроде этих ботинок. Что это за сияющая чепуха?
– Лаковые. Что я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий – все в лаковых.
дык я о том и толкую што не из бюро малыха а заводская 👍
молодожон наш москва слезам не верит насмотрелся, хочет будущую директора хлебзавода в жены взять
Грек вроде как на интеллектуала и не претендовал. Соответственно и пара. В одном соглашусь - «малышку» я несколько моложе предполагал.
руки и губы,как пазлы из разных коробок
.
через десяток страниц может уже и попу покажут с грудями.
малышка у тебя крепкая такая бабёшка, спортивная.
на производстве с такими ногтями физически не работают. может нормировщица или отдел технического контроля.
твои? сходу не угадаешь, но за член мужской крепко и уверенно держатся.
дома работала 99,999999%. здесь может и отдохнуть, у кондитера бабки есть на содержание малышки.
Гонево. Эти руки и лодыжки не могут быть от той малышки, что у тебя на аве.
пропустила, прости, пожалуйста.
отвечу, конечно.
хохлушечка-это хорошенькая, хозяйственная девушка-женщина из Украины. У нас никогда не говорили украинка, пардон, если тебе не понравится такой ответ.
угадал, конечно. денег нет, делаю маникюр сама,ногтем большого пальца закручиваю шурупы по часовой вкручиваю, против часовой выкручиваю.
экономлю на маникюре по простой причине ногти растут очень быстро и хорошо, это мои родные ногти , не наклееные.
мне в принципе не нравится шовинизм,
то что вы малообразованы и у вас много чего говорили , что не принято в нормальном кругу, это мне и без обьяснений понятно
но у вас это не " здесь у нас" или вы из сопредельной вещаете?
а зачем за него крепко и уверенно держаться? его эксплуатировать надо в нужном месте.
Как с сайта Одноклассники, ковра и подсолнухов не хватает))
это че единственное место где крепко стоящая на ногах (в прямом смысле) малыха позирует на стыке кухонной и гостиной зоны глядя на кастрюли 😁
больше негде было снять брюки и надеть платье штоле🤔🤔
дырки на диване не протоптали такими каблуками? платье каблуки это же ваш фетиш а Пышке они не удобны. мне так кажется но ещё мало серий посмотрели.
Ну что ты придираешься и сам бы что не встал, если тем более бабы давненько не любил камрад...завидуем молча как сказал однажды вождь народов
.
кстате строилы у которых руки из нужного места растут давно умеют делать гладкий стык разных покрытий без этого уродского порожка, за который малыха можэт зацэпица каблукаме на пути к кастрюлям

Но Профи на самом деле всех ЗАИНТРИГОВАЛ ! 😊
всех ЗАИНТРИГОВАЛ
не уподобляйся соне этим «всех»
в чем интрига? если б алекс77 такие фотки постил эт была б интрига👍👍, а молодожону всего 46, обычное дело на выхи раслабица с малыхой 🤷♀️
у которых руки из нужного места растут давно умеют делать гладкий стык разных покрытий без этого уродского порожка
А ничего, что это просто коврик на полу ?
Ыксперд :))
конеш завидуем бгг
кому не хочеца такой завидной жызни как у нашего жэниха👍👌👌👌🔥🔥
ночью отработал на хлебзаводе за нехилые бабки , отоспался, забот у бобылей ноль , покувыркался с малыхой, поел, сходил в туалет, отписался на тусе и скоро опять в ночную..
романтика👍
Проф молодец 👌
Балбес он великовозрастный. Раз при такой, по его словам сексуальной, озорной, заботливой и т.д. и т.п. мадам с упругими четвёрками возле него, ходит сюда за вниманием побираться 🙄🥴
вы чё так суриозно трёп интернетный принимаете😂😂😂😂😂
пышечка я не завидую. твой рост и вес не для моего модельного агенства. ![]()
так! по ходу сериала - ночёвка в придорожном кемпинге. квартиры у молодых нету.
Вы классный интриган !
А дама Ваша тоже профи, подходит к соблазнению ответственно, как на работе 😊👍
По такой погоде, конечно, оделась сначала в демисезон, а потом как в театре, надела сменку, и даже полный костюм "красной шапочки" и попозировала Вам.
Она не спросила, куда фотки пойдут ?
да. сериал захватывающий. главная интрига - зачем ОНА это всё делает? чаевые судя по декорациям небольшие ...... какие то сухие лимонные корки вместо ведра со льдом и шампанским.
насчёт спортивной, я вчера погорячился. малышка кровь с молоком, есть за что ухватится. захером её не корми, майонеза у тебя может не хватить и не вывезешь.
не спасиб мне твои малыхи ни к чему но цытата на форуме эт стандартны функционал🤷♀️🤷♀️
зачотные шары 👍🍺🍺
поел, сходил в туалет, отписался на тусе
У некоторых жизнь сводится только к этому...
Так что проф живёт нормальной жизнью...
главная интрига - зачем ОНА это всё делает?
Зачем вы все это делаете?
Щас разведёт Профа на синяк в пачпорте и жись удалась.
по Любви
к мужу который лежит в украинской больнице и его пока не выпускают. но пышка таки его дождётся - вот это сюжет.
Да, на этом фото очень выигрышно выглядят мои сокровища, но когда раздеваюсь они обвисают, а когда лежу на спине то расплываются по бокам и малыш их пытается собрать
🤣👍 нужно только немного окуратней ... А то можно и ребра сломать...
я невнимательно читала всё,а почему дома на кровати в туфлях?
у Малышки сиси подросли. Ещё месяц тому назад были как теннисные мячики, сейчас уже как дыньки, на халявных индустриальных захерах что ли?
или это уже другая Малышка?
судя по тому как малыха держит бокал, она раньше тока из стаканов пила😁
как ты ее за 2 мес не обучил бичбарным манерам 🤔
Походу это новая малышка.
Я тоже заметил разницу.
Молодец проф!
это ты молодец а не проф😁
без ненужного шума и рекламы свил гнездышко с курицаме и хозяйственной деушкой 👍👍
,а почему дома на кровати в туфлях?
Тут много вариантов, люблю интриги))
1. Самое простое, фотки взяты из чьего-то соц.аккаунта
2.Женщина - профи, она на "работке".
3. Проф и его дама занимаются танцами, так как это танго/латино дресс. (Хотя каблуки обычно меньше в танцах должны быть, т.к. травмоопасно. Длина платья непонятна, так как на всех фотках подол стабильно задрат) И между делом дама позирует Профу.
4. Женщина изо всех сил соблазняет Профа, для этого она взяла сменку и спец.одежду.
Грек молодец, что веселит тусовку. Без него было бы совсем скучно. 🙂
на п
Кстати, замечание, что не за ножку бокал держит, я вообще не обратила внимание, т.к. далека от винного этикета, не пью-с.
Вообще, просится тема топика " Как вы или вас соблазняли ?" Какие спецсредства применялись ? 😃😃😃
Меня соблазняли единственно действующим на меня методом - мозгами. 🤣
. Женщина изо всех сил соблазняет Профа, для этого она взяла сменку и спец.одежду.
так всё плохо,что изо всех сил надо его соблазнять?жалко профа
да ладно вам, какждый занят своим делом:
она раскручивает Профа на синяк в пачпорте
он нагуливает аппетит, потом в туалете затвор передёрнет - щитай дёшево отделался - всего то одной минералкй с долькй апельсина
Кстати, где это? Видно же что не домашная обстановка. На бар/ресторан тоже не тянет, там воду в винном бокале не подадут.
женщину срочно к стилисту!
красное платье, черные чулки, бордовая обувь...да еще на чулки! ...мамма миа-кингуру!
разные дни, одна и та же обувь? Профешка, давай купи своей женщине еще парочку другой обуви ...ато получается, и зимой и летом одним цветом ...и еще зимой на таких каблуках некомельфо ходить ..ноги же мерзнут!
2.Женщина - профи, она на "работке".
Похоже этот варьянт.
ой, фсё, гуру высокой моды подтянулись
вот, от стилистов
https://de.dreamstime.com/schönes-fotomodel-rotem-kle...
https://www.alamy.de/stockfoto-junge-frau-tragt-ein-kurzes...
красное платье, черные
Бюстик тоже чёрный, выглядывает.
Это просто рассчитано на определённый вкус, коим Проф обладает, его такая откровенная оголённость и сочетания цветов возбуждают.
Слишком передавлены толстые лодыжки. Нарушено кровоснабжение, но красота требует жертв. Лучше визуально сделать тонкие лодыжки перевязав их канатами и упасть в обморок чем расслабиться и наслаждаться собой такой какая ты есть. Девушка занимается улучшайзингом. Это заметно по губам грудям, лодыжкам и т.д.
Нет, ну улучшайзинг груди и губ как-то понятен. А вот про лодыжки я как-то плохо недопонял. 🙂
на п
Из любопытства пришлось зайти в профиль, а то непонятно, о каких губах речь))
А вы все про аватарку, оказывается ! У меня аватарки не видны.
Так вот, мне кажется, что дама с аватарки и с последних фоток - не одна и та же.))
так он и в греческих бичьарах все лето фотошутингом на пляжах зарабатывает. А зимой в Германии. Девочкам для профилей, ему - и для себя чего обломится).
Это просто рассчитано на определённый вкус, коим Проф обладает,
проф и вкус, это не совместимые вещи )))))...глагол обладает, надо брать в ковычки )))
зачётные тетки!
Любишь такоЕ?
Любишь такоЕ?
С большими жо? Ну только если они упругие и тонкая талия 😆
здесь фактически у всех большие траблы с пропорцией и перспективой и вообще пониманием форм. Уже не удивляюсь.
Давно хотела рассказать, да все забывала. Еду в метро. Передо мной сидит негритянка, болтает по видеосвязи. Я вижу картинку, ее конечно. Не красавица, но вроде в норме. А когда выходила, увидела ее реальное лицо. И это здец, храждане. Понаставляют себе программ улучшайзеров, всЕ, а потом удивляются, а чо при встречах такой облом?!)))
Вспомнила потому, что вчера увидела нечто подобное. На этот раз это была немка. С хорошеньким фото, не совпадающим с реальностью просто никак.
Картоха, тебя после Колумбии явно на латиносок пробило....
Картоха, тебя после Колумбии явно на латиносок пробило....
Кто он?
Время карнавала:

зачётные тетки!
Тетки мож и да, а вот смарт у картохи хреровый, или он за 150 м от теток лежит и типа газету читает фоткает их. Проф сблизи, а картоха ж явно на полный зум выжал.
чессгря, ощущение одного большого борделя на всю страну. Видимо, тебе именно это и нравится.
да, там уже развал на пиксели пошел
так радоваться жизни тоже можно по разному.
Я считаю, что у них это сродни русскому пьянству - уход от неприятной реальности, попытка выцепить хоть что то, что доступно, приятное
делай штота со своим подходом к фото.
Потому что на этом правая нога получилась несоразмерной левой. Как у гадовяка с перхтой и их обувью одинакового размера, бггг.))) Как мне это развидеть????!!!!!)))))
Пысы
Да шож такое... Опять гадовяк....)))
а как твоя малышка в туалет ходит, выставишь?
Почему обувь не может быть лаковой кожаной ?
может, но не у Дайхманна за 28 евро:
https://www.deichmann.com/de-de/p-m02221186/02221186000000...
Древняя мужская мудрость :
1. лучше молодуха в галошах за 5 евро, чем старуха в хайхилс за 500 евро.....
2. мужикам интересно то что под чулками, а не на чулках....
она в них сегодня кверхулапками сфоткается, завтра сделает возврат и в дамках
А где обручальное кольцо?
поставь себе на аву этот шедевр!)))
нп
фсЕ. Я поняла. Проф заманивает девушек под предлогом фотосессии, наверное даже типа бесплатной. А потом грязно их домогается ! 😁
даже если б захотела - не получится 😇
может, но не у Дайхманна за 28 евро:https://www.deichmann.com/de-de/p-m02221186/02221186000000...
молодожону надо прчти час ночью фкалывать на хлебзаводе за эти шузы, будьте толерантнее штоле
у малышки твоей дети есть, не узнавал? почему кстати малышка с таким ростом и формами?
немного немалышек из Rio de Janeiro!
Моя жена лучше...
нет, не вышла, просто девушка не вызвала у меня интерес, поэтому я устранилась от расследования
Надеешься, может хоть там обломится?
жене своей на кухне указывай.
Знай свое место
это правильно.
Вдруг о самом себе получится
С какой целью интересуешься?
правильно то что ты сообщение изменила. саечку за испуг заслужила. теперь гуляй.
нЕ изменила.
Проверь, соепак.
Случайно удалила, назад откатила, скопировала и по новой выставила.
Но про испуг ты явно по Фрейду, бггг.
меньше ври. я скопировал то, что ты удалила от страха перед модерацией. вот где бггг.
показывай! Бггг.
А у нас +30

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа коньках я б тоже покаталась. Теперь как распогодится, может роликовые достану, но скажу честно, уже побаиваюсь на них кататься.
Таун отмечал день гранёного (кружки)) стакана или что был за праздник..китайский новый год
Ну а чо делать ещё на такой погоде? 🍻
Fotoreisen
Несвидомая тусовкан.п.
краткое содержание предыдущих серий.
любовь между ними вспыхнула с первого взгляда и не сдерживая своих чувств ОН в порыве записал на тусовке -::::::::
28.11.23 17:01
Губастая сказала, что после работы заедет.
Не, в противоположной стороне
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа малыш, пусть они нам завидуют.
В субботу опять увидимся, очень жду, надоели оргазмы, когда ты не рядом.
он тя еще на работу не отправил? руки у тя крепкие и жылистые, ноги тоже, дык пошла бы с ним в ночную бабки колотить
Не знаю я никаких Оксан.
В субботу я не знаю, с кем ты увидишься, но со своей малышкой я увижусь сегодня.
с какой малышкой - с ТСом?
Тема огонь, я ухохоталась .Если фото тса, то это сто про мужик- жилистые руки мужика! Берегись, проф! Зат@ахает замучает, как Полпот Кампучию !
.Если фото тса, то это сто про мужик- жилистые руки мужика!
думаешь, проф мужика обувал в лаковые туфли из дайхмана бгг
с него станецца
не знает он ....... шлангом прикидывается. Пышка не грусти. ногти пластмассовые приклеивай.
На твоем фото твоя малышка? Наипала она тебя, у нее силиконище, а не своя грудь.
у нее силиконище, а не своя грудь.
И чо? Типа лучше висящие до колен свои, чем упругая троечка из силикона?
Наипала она тебя, у нее силиконище, а не своя грудь.
Ну ты наверно лучше знаешь чем я, ты же с ней спишь а не я.
н.п.
о! фейсы приоткрылись ... жоних в кепке. видимо лысый напрочь. а пышка вся пластмассовая. не только ногти. всё кругом татуаж филёры ужасссссс.
А ему же нравятся пластмассовые, вот и нашол на свой вкус![]()
Малыш, я надеюсь ты не против если я поделюсь с ними нашим маленьким секретом, пока мы с тобой залипли в телефонах.
Мы с малышом любим секс и он мне предложил для новизны секс втроем, он и две малышки.
Я в принципе не против, но на мое предложение потом как-нибудь устроить такое же втроем с двумя малышами ответил отказом.
Итак, вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники? Я считаю, это несправедливо!
Я в принципе не против, но на мое предложение потом как-нибудь устроить такое же втроем с двумя малышами ответил отказом.Итак, вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники? Я считаю, это несправедливо!
Может имеет место банальное недопонимание?![]()
Не совсем понятно кто как и с кем будет сэкситься.
И что именно вам не понятно?
Речь про секс втроем. Малыш хочет жжм, а на ммж не согласен
вопрос к мужчинам, вы все такие эгоисты и собственники?
Все. И вообще, во время медовых месяцев делить девушку с другим мужиком, это как то слишком....
Медовый месяц у нас только в сентябре будет, а малыш мне предлагает секс втроем сейчас
Малыш хочет жжм, а на ммж не согласен
не хочет он. просто пошутил. не потянет он две Ж а на двух М совсем загаснет.
Нет, очень хочет. В пуфе мог бы это получить вместо того, чтобы мне предлагать, но там наверное очень дорого и никаких чувств и романтики. Хочет новизны в наших отношениях.
Не слушайте этого больного трансвестита. Я за традиционные отношения.
ээээээээээ? как в сентябре? вы до сих пор еще ни разу не трахались????? не, я конечно слышал, что православные очень консервативные, но чтоб настолько.......
Малыш, чем заниматься сменой аватарок несколько раз в день лучше бы сводил меня в рестик поужинать. Отлипай уже от телефона и пошли куда-нибудь!
Медовый месяц- это первый месяц после свадьбы. Вы же о нем писали, а о чем думали я не знаю
Медовый месяц, это первый месяц после первого траха. Просто раньше первый трах был после свадьбы.
Им дома платья и сумочки неинтересно выгуливать...
Ты как думаешь, кто может это быть?
Неужто Коваль или Джузеппе прикалываются или всё таки девушка?
Ты свою фотку в личку первой 3 или 5 прислал? Чё-то я отзывы не слышала.
Может это Мэри?
Шол шол и нашол)) девочки, соберите уже свои сиси в узелок, сухую курагу смажьте гиниеничкой или кремом в зависимости где она суше и попробуйте стать довольными жизнью не обсирая других красивых девочек🌺 есть в конце концов ещё и шамхматы😁
Хммм малышка сделала вброс на групповушку но в такой немного эмоциональной форме, думаю это женщина, лет 45-55, дурна собой но имеется некоторое чу, хотя может это мужик но латентный гомо.
Да не важно. Местами, шутки малышки очень даже.
лучше бы сводил меня в рестик поужинать
Да друзья мои, опять мы оказались, в одном уютном ресторане, в старом городе. Я держал нежно её тонкие пальчики и целуя нежно пухлые и сладкие губы как мед, запивал красным, полусладким вином . В этот момент кажется что жизнь прекрасна и стоит жить ради таких моментов, зная что сегодня суббота и последует очень скоро долгая и горячая ночь впереди.
Да всем известно что это за существо. Это мерзкий азер под названием аглеф или аглюша как он себя называет, жирная мразь и импотент. Проводит здесь сутки напролет так как ему никто не дает, хоть здесь подавит своего чахлого ужика.
В этот момент кажется что жизнь прекрасна
а в остальные (моменты) че нет штоле🤔🤔
вот стоишь ты ночью когда все спят и руководишь засыпкой свхара в чаны для захеров, разве это не прекрасны момент быть властелином чана с будущими захерами👍👌👌👌
или с Пн до Пт один живешь, даж хомят или крыса не требуют твоей заботы..
хочешь смотришь футбол, хочешь- порно, хочешь- пенсионеркам с тусофки фотки ставишь, в общем один прекрасны момент сменяеца другим👌👌
запивал полусладким вином
где ты его взял🤮🤮
или ты сэкономлены сахар с хлебзавода в нормальное вино добавляеш😁
professional78Вчера, 20:34
че так не терпелось поделица прекрасеым моментом с тусовочныме пенсионеркаме што даж не дотерпел до конца ужина с малыхой🤔
отдавай ей мобилу
на хранение хотя бы во время еды 👆
Даже самый вкусный тортик каждый день станет обычным и надоест. Солнце и небо, звезды и луна, если пялится на это каждый день и ловить момент для души то когда нибудь ты просто вздернешься😅
Так что разбавляем красоту уродством, вкусную еду невкусной, радость печалью и будет на всем счастье🌺
держал нежно её тонкие пальчики и целуя нежно пухлые и сладкие губы как мед, запивал красным, полусладким вином
О! Так это ты тут за двоих пятничный блог ведёшь?
Полусладкое 😳😳
Да всем известно что это за существо. Это мерзкий азер под названием аглеф или аглюша как он себя называет, жирная мразь и импотент. Проводит здесь сутки напролет так как ему никто не дает, хоть здесь подавит своего чахлого ужика.
Мадам, какой изысканный слог!
Какие познания и сравнения! 🤦♀️🤣
Местами, шутки малышки очень даже
Вот уж не ожидала это от Вас прочитать… 🤦♀️
Эх, разные они у нас, места эти.
Зачем грузинские искать, на каждой полке есть halbtrocken, lieblich, süß gilt. Для любителей сладко целоваться