Сайты знакомств?Где,как ...
Если только сам не буду поддатым а так нет разврату и венерическим болезням и насекомым .
Только из переписки выводы сделать сложно. Это первый фильтр только)
Можно и нужно выяснить, кого именно он ищет, каковы критерии, что может сам предложить
Личная встреча решает практически всё. Полчаса общения за чашкой кофе, никаких постельных проб😊
Почему именно полчаса? Если симпатия возникает можно несколько часов просидеть беседовать и кушать и потом ещё погулять
полчаса
Можно и дольше) по моему опыту, если понятно, что нет, то достаточно))) Все мои нет длились ориентировочно столько времени. А последняя встреча затянулась на пару часов)))
А последняя встреча затянулась на пару часов)))
А закончилась встреча, когда всё выпила и съела ?
А закончилась встреча, когда всё выпила и съела ?
Я отказалась от приглашения выпить кофе, и предложила просто пройтись и поболтать. Благо, погода была чудесная. В итоге мы заболтались до вечера. И потом ещё переписывались до ночи 🌙
И потом ещё переписывались до ночи
Финал Какой-то скучный ,ты не находишь?
Нет чтобы проснуться утром на плече любимого мужчины 🤣
Так это был не финал))) Мы 10 месяцев вместе на данный момент 😊
н.п.
так, ну и где сылки на сайты?
желательно не руссоязычные (русские мужчины не интересуют вообще)
Я написала уже)) мы познакомились на Badoo , через приложение.
а как определить женат он или нет?
Спросить
Девушки, ловите лайфхак.
Правду мужчина вам не скажет.
Просто вы встречаетесь с ним первый раз на нейтральной територии - в кафе и тд.
Видите заинтересованность и предлагаете в следующий раз позавтракать у него в выходные.
И все. Обламываются женатики только так.
Ну и кстати, так, на всякий случай - не стесняйтесь сфотографировать его ауто, можно и аусвайс и послать подруге.
Если у человека серьезный интерес, то он не обидится.
Да и ещё с "гетреннтлебенд" будьте бдительны. Такие трагедии в жизни видела, вплоть до того что с тяжёлой депресией женщины в больницу укладываlись.Такие сказочники есть, долго лапшу будете с ушек снимать.