Кто чем занимается?
Подтверждаю - вкуснота! 👍
С жинкой в гостях был аль один?
для особо одаренных эгспертаф 😎
От же ж тебя зацепило. Тут ведь все знают, что у нё в этом плане кукуха съехала.
То проф её в египтах соблазнял, то плагиатят её все вокруг.
Я бы даже не отвечал ;)
Надо же юзера убедить в необходимости лечить кукуху. А то она рвет на себе лифчик убеждая народ, что это один и тот же кадр: 😂

В гостях не были, рыпку Вика аккурат перед Рождеством экспресс-почтой прислала.

ведь все знают, что у нё в этом плане кукуха съехала.
Для начала запиши себе где нить, подпевала ты по подружке, что любые подобные заявления в сети являются газлайтингом. Посадить тебя за это конечно не посадят, но крови попортить могут. К перхте уже полиция приезжала. И даже не один раз. Справочку, чтоб отвязаться, ей уже выправить пришлось. Может так статься, что и тебе придется.
сейчас ии и не такое сварганит.
Сделал бы это видео вчера сразу - поверила б.
А за ночь можно целый фильм сварганить. Даже со вставками своей доски, рук, ног, и даже несуществующей жены.
Так что твое доказательство подходит только для совсем аульных, которые новшествами не интересуются, а живутпо принципу жрать, спать, срать , бгг.
Уморила... Лови тот же бар, к которому ты прицепились, но с моим недопитым пивасом
Про лошадь написать или достаточно? 🤣

с твоим ли? Может просто чей то левый стакан из фб. Там гугль картинки не индексирует. И тикток тоже вроде не индексирует. Так что для ворья разного рода раздолье.
А про лошадь напиши таки своей якобы жене, а то тебя этим просто пучит от накопленного.
канешна, прошу чела с фейсбука надписи на песке писать , а затем фоткать и делать видос. И десятки моих альбомов из разных стран тож фотошоп и ворованные, и жены с сыном у меня нет, сижу бобылем как ты в социальном жилье и завидую всем юзера германки...😂

А почему вы думаете что не на Малидивах человек?
Это не так непомерно дорого, где-то 5-6 тысяч на двоих. Если оба работают, такая сумма за полгода соберётся.
что это один и тот же кадр: 😂
А зачем ты постоянно хвастуешься? Вообще хвастливых людей не очень любят.
P.S.:Сам иногда в этом форуме возмущаешься что кто-то переходит на личности, а сам же такое себе позволяешь, но совсем не замечаешь как переходишь на личности, это называется лицимерие.
мне Маркус в кличку ажно 6 портянок запостил.
Потому-что ты ему постоянно угрожаешь, уже на сайте 03.ru угрозы ему рассылаешь:
Я уже забыла про егосушествование
Да незабыла ты, зачем всех обманывать? Просто тебе очень скучно, дела у тебя нет. Имхо ты недели 2 назад ему писала в ДК, что уже разве забыла? Глянь у себя в профиле все сообщения см. https://foren.germany.ru/discus/m/40726136.html.
Видимо припахали тунеядца.
Какой он тунеядец? Он же инвалид, ну да, для тебя все инвалиды это симулянты и тунеядцы.
Тута все хвастаются - кто машиной, кто карьерой, кто домом, кто детьми, кто кулинарными достижениями и т.д. И в этом нет ничего противоестественного, ежели верить пирамиде Маслова - каждый чел имеет естественную потребность в признании своих достижений.

зачем ты постоянно хвастуешься? Вообще хвастливых людей не очень любят.
Где вы хвастовство увидели?
Человек делится впечатлениями об отпуске, это всё.
Всё остальное личные проекции.
Вика аккурат перед Рождеством экспресс-почтой прислала
Надеюсь, упаковала, как положено. Полотенчико с личновышитым знаком солнца для твоей жинки внутрь положила? Ну или хотя бы на коробке "солнышко" нарисовала!?
Прекрасно упаковала все в вакуумных упаковках и с ледяными блоками. Рыбка была просто язык проглотишь! 👍👍👍

Где вы хвастовство увидели?
Так он сам только-что в этом признался "Тута все хвастаются" вот пост #8055. Если что я уже заскринил, что он написал.
Человек делится впечатлениями об отпуске, это всё.
Да нет, он пытается что-то доказать, и при этом ещё оскорбляет другого человека.
Всё остальное личные проекции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хвас�%...
Хвастовство́ — излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других, получить одобрение. Хвастовство присуще практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств»
Черту характера, характеризующуюся склонностью к хвастовству называют хвастливостью.
Если что, это твои слова:
мы должны его сдатъ.
Не фиг симулянту житъ за счет приличных людей.
Мне может через 10 лет понадобится флеге,а éтот симулянт с узкоглазыми
весъ бюджет сожрет. И че моему сыну самому надо будет мне памперс менятъ.
Если хочешь его сдать, то делай это в тихоря, зачем ты ставишь в известность везде и всех тебе незнакомых людей о своих неочень хороших планах? Ведь над тобой будут только смеяться. Есть же пословица "Собака лает, а караван идёт".
Сегодня снова надул свою доску
Ну и поснорклили как всегда