Кто чем занимается?
читаю про угря и селедку и тут же твой пост про заныканное..ничесе...селедка заныканная сама к тебе из рюкзака прийти должна..
потом разобраласъ
Мы приехали с рождественских праздников домой, вся родня собиралась.
У мужа насморк, голова чуток болит.
Я с шуткой, давай тест сделает, у меня ж на развес теперь этот тест капаю 10 капелек, берем пробу, делаю тест…
Две жирных полоски через пару минут.
Ну а потом он свалился со всеми атрибутами, температура там, суставы крутит.
Боялись что стариков заразили, но ничего, пронесло.
А сейчас кстати инфлюенция грипп гуляет.
Ага, у меня тоже была заныканная. Потом оказалось, что видимо в другой сумочке. 🤣
Где-то в специфическом магазине покупала?
Мне даже такая этикетка кажется не встречалась никогда.
У меня обычно так одно- или двухевровые монетки лежат. Которые в тележку в магазинах пихать. Жалко, что не размножаются. 🤣
Они рассылают везде , быстро так приходит, через пару дней, муж заказал. Раньше в другой фирме брал, а теперь в этой, и довольные мы, всё очень вкусное. Они в посылку даже одеяло синтетическое положили, я его на поделки раздербаню, прямо польза сплошная)))
не знаю даже. Вроде, я тут read only и только сегодня выступила солировать....а все уже обо всём догадались 🤔
спасибо, посмотрела ссылку. А какая селёдка такая вкусная?
Орхидея, у меня давно вопрос к вам. Как правильно мыть овощи, фрукты, сухофрукты из пакетиков и орехи?
Насмотрелась, азиаты наливают воду в миску, соль, сода, мука, ждут, а потом отчаянно трут.
Вы меня прямо огорошили своим вопросом…
Почему вы думаете я знаю как правильно мыть овощи и фрукты?
Я их просто под краном мою. Там больше набрызгано яда, чем микробов.
А сухофрукты и орехи я вообще не мою.
Фирмы производящие продукты проверяют на Belastung von Bakterien, содержание всяких веществ, есть нормы.
Био всякие салаты, там действительно лучше замачивать листья, у био салатолюбителей нередко глисты.
местных детективов не проведёшь,,, только шажок сделаешь, прошмыгнешь в подъезд, чтобы шину проколоть, а они уже тебя цап-царап
Скажи, пожалуйста, где это?
Рядом с Мале, всего полчаса на катере на юг.
Что там с температурой?
Воздух и вода 29 - 30. Но ощущается как более жаркая температура.