Смысл жизни
Нет бабы -нетпроблемнет больных мест! ☝
Наверное Вы просто ещё не встретили свою. Женщина, если любит, видит смысл жизни в том, чтобы делать своего мужчину счастливым. И здесь я не про обслуживание хотелок. Просто представьте, что может быть есть в мире такой человек, такая женщина, для которой вкуснее всего в мире будет целовать вас. Для которой Ваши губы, как сладкие вишни. Конечно нет страховки и гарантии, что с первого раза получится встретить своего человека. Но зачем же вы вокруг себя сами окопы роете.
Тоже не люблю эти дискуссии о смысле жизни, живи себе и живи сколько отмерино, любой день может стать последним. Главное живя никому не навреди, не делай гадостей а вдруг мы и правда перевопоотимся в следующих жизнях, лучше подстраховаться. Мне например не хочется быть придорожной травинкой на автобане
По моей версии смысл жизни, это быть нужным.
да, быть нужным, востребованным, приносить пользу людям и получать за это уважение или любовь.
потомство родить и воспитать очень важно, у кого это по каким-то причинам не получилось это можно понять, но кто добровольно отказывается от этого-этого я не пойму никогда.
Это как раз легко объяснимо - дефект генетического кода
Я думаю что это политика, институт семьи изживает себя, люди стремятся жить "для себя" и спохватываются когда поезд давно ушёл
Просто представьте, что может быть есть в мире такой человек, такая женщина, для которой вкуснее всего в мире будет целовать вас.
".. и если всё же кто-то холит и нежит, так это только тот, кто потом зарэжэт!" (с) ☝