Имя невесты? Трагическое полотно Карла Брюллова...
Что-то я налепила в заглавии. Вместо Пукирева написала Брюллов, желая рассказать грустную историю про брак 40летнего Брюллова и 18летней.
И показать картинку.
А как он у вас стал Пукирёвым?
Васи́лий Влади́мирович Пу́кирев (1832—1890) — русский живописец-жанрист, академик и профессор Императорской Академии художеств.
Картина - его. Вы спросили имя невесты.
ого, а жанрист это как ? Я помню в 90е художник был известный портретист Жан- Клод по телику чпсто показывали на видеокассетах , тот да, так мог портрет лица изрисовать что мама не узнает, а жанрист очень загадочно звучит.
так вы тогда как-то дам слуховыми аппаратами обеспечьте, уж. Чтоб не до суда...
Глас, глаз. Трудности русского языка и другого..
можно многое, конечно, позволить разнообразие. А вон оно как в жизни оборачивается - уточка 18 лет и успешный художник 40 лет (который считался явно замшелым женишком на рынке)
это я так, чтоб культурный градус на Тусовке повысить.
У меня живопись, рядом литературная тема.
Развиваемся таки.
Брюллов - говнюк.
)))
жанрист описывает быт, например, свадьба.
Портретиста вашего знаю только по картинкам 🥰, хорошенький
Ничего себе хорошенький )) он еще и ногами вдобавок рисовать умел, и ведь весь мир смотрел его картины, и даже я, Талантище !
Жених завидный, и девушки в 18 думаю и сейчас на нем женятся и будут счастливы.
Это вам не Джекичан приветствует Форумчан.
а я помню, как мы в школе обсуждали это произведение, и как я радовалась, что не живу в то время и не надо за старпера замуж выходить подневольно 😄
а патамушта не оставляет людей молодыми и здоровыми до последнего дня.
Превращает их в страшных и больных, которым жить тяжело самим.
так бывают еще художники натюрмортисты, я читал что они днем ангелочки в семье, и женятся на молоденьких, а вечерами любят нервишки пощикотать населению, составляя свои композиции известные творческие, одного даже от слова " щикотать" как то так и звали , Щикотило по моему, не помню точно.
девушки в 18 думаю и сейчас на нем женятся и будут счастливы.
Девушки тоже любят деньги и статус.