Вход на сайт
Дата
23.10.05 19:28
Последний раз изменено 23.10.05 19:34 (bujann)
Пеле стукнуло 65
Сегодня исполняется 65 лет великому бразильскому футболисту Эдсону Арантесу ду Насименто, более известному как Пеле.
Он родился в 1940 году в городке Трес Корасоенс в провинции Минас-Жераис. Свое второе имя - Пеле - Эдсон получил в три года в честь вратаря одной из футбольных команд Биле. В 1957 году он был впервые приглашен в состав сборной Бразилии на матч против Аргентины. В 1969 он стал первым профессиональным футболистом, забившим 1 тыс. мячей. В 1971 году Пеле уходит из сборной Бразилии, а в 1977 - из большого футбола. В 1980 году ему присуждают титул лучшего спортсмена века. А с 1995 году Пеле - министр спорта Бразилии.
Источник: "Советский спорт"
А судьи кто?
Сегодня исполняется 65 лет великому бразильскому футболисту Эдсону Арантесу ду Насименто, более известному как Пеле.
Он родился в 1940 году в городке Трес Корасоенс в провинции Минас-Жераис. Свое второе имя - Пеле - Эдсон получил в три года в честь вратаря одной из футбольных команд Биле. В 1957 году он был впервые приглашен в состав сборной Бразилии на матч против Аргентины. В 1969 он стал первым профессиональным футболистом, забившим 1 тыс. мячей. В 1971 году Пеле уходит из сборной Бразилии, а в 1977 - из большого футбола. В 1980 году ему присуждают титул лучшего спортсмена века. А с 1995 году Пеле - министр спорта Бразилии.
Источник: "Советский спорт"
А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 23.10.05 19:36

А судьи кто?

А судьи кто?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 23.10.05 19:39
в ответ bujann 23.10.05 19:34
у меня знакомый был,фанат Пеле -вот какие он альбомы с вырезками из газет о нём делал,бритвочкой вырезал,какие то рамочки вырисовывал,самое главное,когда пару раз Пеле в Москву приезжал,он прорывался к нему через охрану,автограф конечно был взят,и минут пятнадцать через переводчика общался,фото остались даже... 
Не стой где попало! А то еще попадет.

Не стой где попало! А то еще попадет.
не божемойкай
NEW 23.10.05 19:59
NEW 24.10.05 13:01
Вот еще Спартак 

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 26.10.05 21:42
в ответ wolder 26.10.05 17:44
Полностью согласна с этим выражением!
Российский футбол находится сейчас в такой .......и незнаю когда он оттуда вылезет, обидно за наших

Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.

Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.