Смысл жизни
Смысл в семье и детях...
это пока - так... пока нет общества, нет нормальной инфраструктуры... и несемейные люди считаются чуть ли не шпаной...
Ты вырос инфантилом.
весь твой текст можна заменить двумя вёрдзами👆
Берегите пердак👆гыыыыыы
пысы. аднака на аватару Порше влепил …гыыыы
Со своей поругался? Откуда такая философия на ночь глядя?😀
Нет, такая фил..фия тол ко когда кого то бросают. Поругался это пустяки, а вот когда бросают тут уже " предали".
Скорей там малышка начинает тонко к Штандесамту подводить, вот проф и впал в философию.
Это на прошлой неделе было. Уже пора выпасть, или не? Я не не знаю как там у вас это работает.
Что с любовью? Есть ли она и сколько длится ?
Допёр.
Я посмотрел на людей, которые ходят под солнцем и спросил себя, откуда берутся понты и высокомерность людей
Разберись со своим окружением, почему там одни понты.
Более того, некоторые и года на пенсии не живут. Раз и нет человека. Материальное с собой не взять на тот свет. И оно не делает счастливым, хоть лопни. Хоть купи абсолютно всё материальное этой Земли))
Или такой вариант: приобрел недвижимость итд, стал Pflegefall, или попал в дом престарелых, раз и недвижимости нет. За дом престарелых и за уход надо платить.
Рада, что мыслишь в нужном направлении). Зачем гнаться за страстью, если ты хочешь своего человека рядом. Тут тогда другие приоритеты при выборе должны быть. Пока ты гонишься за страстью, которая сыпет искрами из глаз, своего человека трудно развидеть)
И ещё очень важная вещь: Невозможно любить без доверия.
Смысл жизни в детях не может быть , потому как бездетные люди при таком раскладе обречены на бессмысленность существования
по моему ...он так и не вырос...
Скорей там малышка начинает тонко к Штандесамту подводить,
Это обсудили на берегу, ближайший год никаких разговоров и шуток про это.
Сравнивай себя с тупыми, я к ним не отношусь.
Н.п.
Смысл жизни станет ровно таким, какой мыслью(мыслями) вы его наполните...., ну, или кто-то наполнит за вас.
Смысл жизни человека -развитие.
Развивать свои ресурсы и себя как личность.
Не безделье должно кайф приносить, а здоровый умеренный стресс, результат от труда.
В частности ресурс семья: познакомился, присмотрелся, поженились и появились дети.
Это развитие, столетнее партнерство без движухи- застой.
Так же и дом, кто своё приобрёл, не страдает от этого.
Ну а в старости всё разрушается, нормальный процесс. Зачем об этом думать.