Сайты знакомств?Где,как ...
тогда твои шансы стремятся к нулю. ну кого ты можешь найти на сайтах? там как раз большинство женатых в поисках приключений. остальные неликвид в виде алкашей, психов и тому подобных с отклонениями. оптимальный вариант для твоего возраста крепкий семьянин, которого потянуло налево для разнообразия. не забывай о конкуренции, сейчас образовался богатый выбор из беженок европейской внешности.
Всё в гугле есть, сайты сравнивают по отзывам, можно посмотреть как выглядит профиль, почитать кто и кого ищет, из каких регионов, возрастные категории и тд. И тестовая регистрация на две недели. Тусовка для этого уж точно не нужна
Я как открыла в поиске там столько сайтов ,что я даже растерялась
Подумала спрошу,мне казалось здесь опытных в поисках партнеров много,а как показала моя тема нет,делится не хотят или не знают как и что.
Хотела сократить путь поиска сайтов знакомств
Придется самой
Ну что вы за страсти рассказываете.
Полно приличных одиноких мужчин. Разведённых тут сколько, вон Штефа возьмёт например, симпатичная хорошая женщина с приятным характером его наверняка заинтересует.
Бобылей сколько, которые просто женится не хотели и семью заводить, а так славные адекватные.
Вдовцы есть, у которых жена умерла, дети выросли и они тоскуют по женской ласке.
От женщины много зависит, если хороша собой, финансово независима и её тащить на себе не надо, так найдутся достойные желающие составить ей компанию.
по порядку. подобные штефу выберут моложе и менее притязательную, чем открывшая тему. бобыль не знает с какой стороны подойти к женщине, а кое кто желает оргазма и беседы по душам, опять мимо. последняя категория, смотри пункт первый, если им только не за 70. сомневаюсь что ищущая секса мадам закочет лобызать седые мудя.
бобыль не знает с какой стороны подойти к женщине,
Да знает он прекрасно, жениться и вести совместный быт бобыль не хочет, семью и детей.
А в отпуск съездить в хорошей компании он не откажется. И женщин у него гораздо больше в жизни было чем у примерного семьянина.
Вы с ботаном путаете.
подобные штефу выберут моложе
Откуда вы знаете сколько даме лет?
Выбирают когда выбор есть.
Это то что мне надо,секс плюс кекс,без всяких сожительств и притензий
НО внимание со стороны мужчины,ухаживания,создать иллюзию любовных отношений и качественный секс обязательно.
Т е все внимание твоей персоне и никаких обязательств по отношению к партнеру?..
Приветули.Настроение у меня огонь
Я зарегилась на еще одном сайте
Написали несколько мужчин,но все издалека,я не реагирую на такие письма.Мне надо чтобы рядом, я же не планирую по всей Германии ганцать.А на платном сайте тоже мне написали,я им ответила и они снова написали,но прочитать можно после оплаты.Я думаю надо абонимент оплатить,этот сайт мне понравился,там есть имена,а на одном сайте ники и не поймешь кто это
будет нормальных выбирать, непроблемных.
А какие у них проблемы бывают?Ну чтобы знать