Сайты знакомств?Где,как ...
так назвал когда-то
Умница...👍
Тоже ленивый?..
Не хотел полностью ник писать?..
Я сама понимаю , что интернет полезен , если настроение ещё лучше , а не хуже и в состоянии уйти от ненужного и вредного для меня.
сразу видно - журналист
Мне вообще кажется украинские беженцы на сегодняшний день самые примерные, ну немного пытаются систему надурить, так то не люди, а государство виновато, что дает себя доить и дурить.
Во первых никогда так много женщин и детей среди беженцев не было. Последние были угрюмые бородатые дядьки.
Во вторых другие; ПП, албанцы, балканцы, африканцы (северные и южные) постоянно что-то в газетах писали, то наркота, то поножовщина, изнасилование.
Последние новости про украинских беженцев: в лагере девушку 21 летнюю украинку какой-то арабек зарезал, потому как она его домогательства отвергла.
На прошлой неделе турок украинского паренька 17 лет от роду баскетболиста зарезал насмерть.
Поэтому когда беженец и украинский особо опасный, или хуже других пишут, для меня это nicht nachvollziehbar.
спасиб поржал
Вам смешно, а там женщина фото соперницы увидела и пошла приворот искать, иначе она себе это объяснить не могла.
У другой трое детей с мужем было. Он нашел себе женщину разведённую с четырьмя чужими детьми и ещё старше жены. Обе нормально выглядят, не дурнушки.
Он кстати тоже симпотный, высокий, спортивный парень.
А его жена за голову схватилась: старше неё, не красивее…обидно блин.
мне вообще кажется, что каждый кто не нарушает закон , будь то негр или албанец. является "примерным" хотя нам ли судить, в конце концов? мы не коренные и наше представление о "примерной германии" скорей всего отличается от мнения коренных
эт наверное из определенного слоя общества
Это наверное среднестатистическое значение.
у меня многолетние связи с коллегами украинцами, нежадные и вежливые люди, ваще никаких вопросов
Это ты сам собой что ли так восхитился? Сам себя похвалил, типа - я вот элита?
Если хочешь по настоящему чтоб тобой восхищались, не только ты сам, а и другие... Просто стань волонтером Тафеля..
Там ты увидишь не коллег, культурных вежливых.. а именно тех, кто сюда приехал. Причем будешь пропускать через свое общение с ними не пару человек, а сразу пару сотен.
Вам смешно....... пошла приворот искать, иначе она себе это объяснить не могла
эт не смешно
Жена умница
а вот это смешно
Человеку , который много учился , много работает , хорошо зарабатывает , воспитан , развит интеллектуально и тд - лучше помогать таким же людям , если у них по каким то причинам временные трудности.
Таким же как он сам , из своего социального слоя. Но , если что-то случилось и тд.
Тогда гораздо меньше вероятность , что не делай добра, ...
Или помогать детям.
а именно тех, кто сюда приехал
аааа, дык ты не ваще про украинцев писал, а тока про тех кто приехал
сорян, не так понял
таких "побрехенек" о представителях любого народа определенная нация наклепала и распространила в огромных количествах
Ага, только вот историю рассказывала еврейка из Виницы.
но тебе явно приятней обсуждать якобы "историю от еврейки из винницы" лишь бы не русских на службе вермахта
Ты сам придуманый персонаж. Так что иди мимо. Я предпочитаю общаться с реальными и адекватными людьми.
да, это совсем неадекватно не верить ОБС и пытаться говорить доказательно, без традиционного "помета" ( ваши нормы другие, но они и придуманы исключительно для вас))))
а уж привести статистику и доказвнные факты - уму непостижимая неадекватность)) бггг
продолжай
ты просто примерно показательна
Ну это как раз понятно, говорили, потому как жить хотели.
Я думала об этом.. но мне кажется, что это для нас такие мысли были бы логичными, мы все-таки относительно толерантное поколение, но те поколения были более неепримиримы.
и пошла приворот искать, иначе она себе это объяснить не могла.
Ну естественно, как же ещё можно такую идеальную женщину на другую променять, принцессу, только приворот да! 😄
чезабрет, какая еще ср азия
я грю про коллег украинцев сегодня живущих и работающих на родине, отличные ребята, сто лет их знаю
а коваль как выяснилось толкует про тех што у тафеля и почему-то считает именно их среднестатистическими
когда кажется, креститься надо. тема не в то русло свернула. самая-самая сегодня на первое свидание идёт. не появляется, готовится, волоски над верхней губой выщипывает марафет наводит.