Сайты знакомств?Где,как ...
вот не даёт тебе проф покоя...
Ночами хорошо спишь ?..Или думаешь,что проф твои 33 гульдена в это время зарабатывает?..
Просто я вчера дала ссылку
ты зачем то вцепилась в юзера, и бездоказательно тычешь в него пальцами и ссылками
с чего ты взяла, что имешь на это право?
твоя самопрезентация в этом и во всех других случаях заслуживает полученных тобой здесь характеристик
а вот украинки вчистую выигрывают или то же есть нюансы.
Ньюансы есть.
На самом деле восточноевропейцы у немок не очень котируются, очень редко у немки местной русскоязычный муж.
Итальянцы, турки и прочие темпераментные национальности гораздо чаще с немками мутят.
И немки эти не так что ужас ужасный, симпатичные, стройные, работящие.
У мужа коллега был, с Сальвадора. Сименская шефиня немка где-то с ним на предприятии познакомилась, он электрик там был. Замуж за него вышла. Потом развелись.
Следующая немка просто караулила его у ворот фирмы, её отец миллионер, со своей фирмой.
Поженились с её подачи.
Латино этот не рыба, ни мясо. Внешность средняя, мямля и вообще апатичный товарищ.
Но это даже сколько не именно украинская черта характера.. а своеобразное эхо 90х. Когда люди выживали и им пришлось быть такими.
Нет, это именно национальная черта. Реальная история, не анекдот, когда во время ВОВ украинцы в деревнях в подвале прятали фашистов, а в сарае советских. Говорили, мы ж не знаем, кто победит.
У меня то прекрасное настроение.
Я сама понимаю , что интернет полезен , если настроение ещё лучше , а не хуже и в состоянии уйти от ненужного и вредного для меня.
А тебе бы вообще забыть про Германку , иначе и до бедной старости можешь не дожить , так же как и колхозник в кепке))
Примеров достаточно на Германке.
K чему приводит патологическая зависимость от инета. У тебя эта зависимость стала совсем злокачественной.
Говорили, мы ж не знаем, кто победит.
Ну это как раз понятно, говорили, потому как жить хотели.
На чьей земле войны постоянно, учатся выживать. Это не от сытой спокойной жизни появилось.
Прямое противостояние силе ведёт к гибели. А умирать за туманные идеалы мало кому хочется.
Людям простым вообще пофиг кто наверху, они просто надеются что им дадут спокойно жить.
Особенно если у сильного самого дома порядок и уровень жизни лучше, там люди надеются влиться в систему, чтоб своим признали.
Этот механизм встроен в человека, цель должна быть чтоб человек рисковал жизнью своей и своей семьи.
И цель эту он сам выбрать должен, сознательно.
стоит ли раскачивать и рекламировать бездоказательную чушь?)))
таких "побрехенек" о представителях любого народа определенная нация наклепала и распространила в огромных количествах
а если опираться на доказанные факты, то можно и обсуждать"национальные черты"
хотя первый же вброс коваля был, как всегда:вякнуть и в будку))) бггг
а мы и не против обсудить кой какие "черты")))
например : утренний вброс от коваля, хофнун и ты ды
классика помЁта, ну а почему бы и нет? любовь к метанию помета во всех вокруг