Сайты знакомств?Где,как ...
Сколько ни пыталась привыкнуть рано вставать, ничего не получилось только бессонница и вообще непонятно что. Поэтому в выборе работы главный приоритет чтобы не слишком рано начинать, ну в 9 можно или в 10
никому же не придет в голову в коньяк добавлять молоко ))))
ещё как
Brandy Alexander
Cocktail Klassiker mit Cognac und Sahne
https://www.gourmet-magazin.de/rezepte/brandy-alexander/
в виски тоже добавляют сливки:
Baileys
А мне просто нужно 7 - 8 часов сна. Раньше у меня была очень бурная жизнь , тем более , что муж тоже любил ночные клубы , вечеринки и гулянки. Спать мы ложились под утро. На работе у меня был диван , я иногда спала там днем , чтоб домой не ехать но пару часов покимарить и дальше работать.
А вот на море я точно становлюсь жаворонком. С удовольствием встаю в 5 утра , иду плавать , вдоль моря далеко или еду к рыбакам за свежей рыбой.
У вас какие то странные интерпретации.
Все мои бывшие очень классные мужчины.
Но я не семейный человек , в смысле один раз и на всю жизнь , мне как воздух необходимы такие отношения , сильные чувства , какими они были в первые годы.
Классическая любовница. У меня были подобные отношения четверть столетия назад. Продлились год. Закончились по моему желанию. Для ломом подпоясанных такая женщина всего лишь развлечение, а не спутник и друг. Предрекаю тебе бедную и одинокую старость.
Слушай , а можно взаимный игнор?
Давно ведь понятно , что взаимная антипатия. Мне лично неприятен даже вид твоего ника. Но я же не пытаюсь писать какие то гадости тебе. ты перешёл уже границы , я опускаться до твоего уровня не собираюсь.