Сайты знакомств?Где,как ...
Я же тебе написала у тебя ни члена ни взносов
А то я сам не знаю, што у меня есть и чего нету. Чего нового мне может сообщить обо мне какая-то никомуненуженка? 😃
Смари, нормальные мужики на тебя не залипли, залипли тока инвалиды колясочники ... Как ты это объяснишь? 😃
А кто тут люди ,тот неудачник который с удобным диваном живет и поносит ее на форуме,что она мышь серая,а удобный молчаливый диван читает
Зачем мне слушать всяких недорослей и пидорослей...они что добились в жизни кроме в землянке жить и как мышей пользовать ахахахахах
Вот ты что добился,хорошей семьи у тебя нет ,секса нет .денег нет,есть только злость и желчь и ну и смысл тебя слушать..
Да нету у тебя ничего ни денег ни члена вот ты и бесишься что никому не нужный
Такая красота как я всем нужна все хотят помечтать хотя бы...я мужчинам стимул даю
Шмонька, собери своих мух и летите на выгребную яму там ваша среда обитания
активная,здоровая,спортивная,финансовонезависимая
с таким счастьем и одна. бабёшка, ты себе льстишь.
у тебя и у прочих монек шмонек всего этого нет,завидуешь у вас есть немощь, нищета и злоба вот и захлебывайтесь
Такая красота как я всем нужна все хотят помечтать хотя бы...я мужчинам стимул даю
Помню помню, была одна такая. Мужчины штабелями сзади падали. Прямо на улице. Видимо с перепугу

Как ты это объяснишь?
ну как ты себе обьясняеш,.что у тебя ни денег ни стояка нет,а ты мечтаешь о молодых девушках,так и это инвалид помечтал пошурудил в штанах и спать лег
У нас ещё и целлюля нету.
так у вас вообще ничего хорошего нет ни денег ни потенции,ни заработанть ни оть...бать и это штанами не прикрое
так у вас вообще ничего хорошего нет ни денег ни потенции,
"Если у вас нет собоки,
Её не отравит сосед!" (с) ☝
"Если у вас нету денех,
То их не отожмёт какая-нить шкура!" ☝
Хорошо же ж, когда баяцца нечего?! 😃
Я год встречался с девушкой за 1.200 км. А женился на девушке, к которой ездил за 400 км.
Женился то на той ...кто ближе жила...
Зачем год девушке за 1200 км голову морочил?..
Не знаешь ты мужчин...им не стимул нужен...
Есть ещё что дать?..
А Вы там со свечкой прямо "путь морочания головы" освещали, что ли.
Так и норовят заштемпелевать.
Всегда можно что-то отжать. Тут про одного персонажа рассказывали, у которого дама последний плащ отжала. 🤣
Там есть функция : послать улыбку или подмигнуть смайликами?
Советую просматривать профили в заданном радиусе и мужчина увидeв фото визитёрши тоже заглянет на вашу страничку.
Особо понравившимся шлите смайлик( смотри выше).
Бывает, человек на фото никакой, а в жизни совсем другой, харизма играет роль.
С неособо красивыми встречайтесь обязательно, там как раз клад возможно и отроете.
Они могут также бояться вам написать, растерявшись от красивий фотки. Сделайте первый шаг.
закал себе этот "поммес" и все, уже все? а если кусочек торта, то прям в гневе покидать ресторан?
Рестораны мне в гневе покидать пока не приходилось, поммесы никто не брал, но поммес бы мне не понравился, косо бы посмотрела, но ничего не сказала бы. Тортик вообще не проблема, даже очень хорошо отношусь к десертам, кофе с молоком сколько угодно хотя мужчины всегда чёрный пьют это я пью с молоком и мой муж тоже с молоком. И муж мой поммес любит, наверное поэтому я против поммеса в принципе 😄
где там?..
Кого я заштемпелевал?..
Нафига мужику от женщины стимул?..
Походу про кофе это будет тусовочный мем. 🤣
«Мне пожалуйста кофе. С молоком.»
«ЧТО??!Пшолвон, извращенец!!!»
Походу про кофе это будет тусовочный мем. 🤣
Горгонцолла с маракуйей 😎
Меня и веганы не раздражают пока не лезут с нравоучениями. Хотя с мужчинами веганами и даже вегетарианцами не сталкивалась лично ни разу и знакомых таких нет, мужику мясо всегда подавай и желательно хорошо приготовленное это уж всем известно и пока исключений даже не встречала, независимо от возраста, соц. статуса, образования, профессии и семейного положения они все обожают мясо 🥩.