Сайты знакомств?Где,как ...
Мне вот совсем не интересно то, что интересно вам - и это я понимаю сразу))
Для этого мне не надо читать ваших 100 постов , достаточно два. Да даже достаточно того , что вы не понимаете про кофе и почему все остальное уже не важно.
Мамила , кто кому вернул это все не важно. Это не обвинение. Я тебя понимаю и беженцев тоже понимаю. Так же хорошо осведомлёна о состоянии дел в медицине в Украине ещё и до войны. У половины детей из Украины , которых сюда привозили на лечение и до этого им переливали кровь там - гепатиты.
Просто это реальность , то , что происходит.
И гонорея , трихомонады хотя бы быстро дают о себе знать. А с гепатитами, ВИЧ все гораздо сложнее.
Но всех в Германии аылечат или подлечат , так что ничеготакогострашного , чтоб на позитивной ноте закончить эту тему)))
Я б сказала, вернули.
Ну это тебе так кажется, на самом деле здесь ситуации такой не было и даже сейчас ещё нет. Но видимо, в ближайшем будущем нам это уготовано
это были беженки и мужчины такие радостные потеряли мозги от возможности доступного лёгкого секса.
давайте зафиксируем, что ли поток мысли :
беженки = "доступный легкий секс"
за неимением жертвы некто белорусская журналистка(простигосподи жена двух мужей и сестра гулящих врачей))) решила пройтись по тем, кто ей не только не ответит, но и не прочитает.
Эстетика... така эстетика
Прав Лесь (хоть это и не мой автор)
Эстетика первична
Я тебя понимаю и беженцев тоже понимаю.
Не понимаешь.
кто кому вернул это все не важно
Ну тогда и не следовало это подчёркивать. Я понимаю, что проституция приезжих гражданок из крайней страны цветёт буйным цветом, но однако ж, те болезни, что расцвели там у вас, не насаждаются извне. Приехали, изнасиловали бедных немцев?