Клонировать идеального мужчину
Вы страдаете потому что вы в доме мужа не хозяйка и с вашим хотением муж не считается,а женщине хочется все по своему сделать
Вы прожив с мужем долгое время ,даже если есть завещание имеете право ,если не на 50% ,то на 25% точно от дома и от денег на конто.
Вы же согласились за него замуж на его условиях,почему сейчас вы недовольны,условия же не поменялись?
Мда..
А вы не хотите потихоньку начать путешествовать одна?
Недорого , например на автобусе.
И чтобы он согласился, вас отпускать.
А потом вы можете начать знакомиться с другими и договариваться вместе с кем ехать в путешествие.. Да и во время поездок начнёте знакомиться.
Ну а там будет видно))
Вша ситуация совсем не безнадежная.
Может даже азарт появиться , не хочет порядочно и по хорошему. Так будет вот так))
Правда ?... 🤔🤔🤔
Я читаю иногда здесь темы с жилищного форума, оттуда я поняла, что у меня даже никакого и 3х летнего вонрехта нет, что в его "завещании" без нотара написано. Для вонрехта надо быть куда-то там записанной и на руках документ иметь.
Врал, когда женились, и дальше врёт))
Конечно ей обидно,вначале ей казалось что это супер вариант она в замуж вышла в Германию за хорошего немца ,а потом когда поняла ситуацию и увидела что ее пользуют за еду и позволяют жить рядом,а не быть полноправной женой и хозяйничать в доме.Ну разведется она ну будет он ей платить унтерхальгельд копейки и что будет ей лучше или она лучше мужа найдет,кто ей чтото даст.?..утопия
После развода она и пенсию вдовью не увидит... мое мнение пусть уж живет,лучше нет у нее варианта
Лядовать по автобуусам как бамбино советует это дно днища
Проживание как кухарка и уборщица тоже сомнительное удовольствие, особенно под старости лет.Быть замужем для галочки- такое себе счастье.
В идеале найти себе квартирку и жить так, как душа просит.
Хотя, если забить на потребности старого мужа " влетело- вылетело", можно очень даже неплохо тусоваться)
Аренда ?..
Нет, Вы не поняли, он написал завещание от руки, раздал мне и сыну экземпляры. Там написано, что всё сыну, а мне можно будет 3 года жить, пока я не найду квартиру.
А из Берлиже пояснений( кому-то) я поняла, что у меня никакого рехта вовсе и нет, что в этой писульке сказано. На руках у меня нет спец.документа об этом.