Клонировать идеального мужчину
кто-то уже на Германке оспаривал такую ситуацию, запомнилось.
Алинке нравятся бритопопые мужики, так что я не вхожу под её критерии.
представила, как бы девушке приходилось на первых свиданиях знакомиться...здрасте, битте, покажите попу, потом будем разговаривать..
(Здесь было нытьё)
Вот вам высоточка. Отличная планировка, ухожена, состав интернациональный. Вид из окна 5й этаж офигенный.
Вам просто нужен хороший адвокат и часть дома будет ваша. В крайнем случае, пожизненное право проживать в этом доме.
А не три года , как обещает вам муж.
Потом вам купят квартиру , чтобы вы не остались жить в доме. Если не захотят покупать , скажут ну живите в своей части дома , я думаю , что вы сможете сделать так , чтобы все же купили))
Сбережения у вас есть на адвоката.
Так что расслабтесь и ничего не бойтесь.
если какую-то копейку дадут и какую-нибудь квартирку
ты не запомнила? еще раз пишу, тебе социальная квартира тебе не положена даже при разводе.И денюшка в последнюю очередь будет добавляться. Все..ты замужем..мужнины дом и пенсия будут учитываться. он обязан тебя содержать, как и ты его. Если ты не будешь на это претендовать, социаламт ЗАСТАВИТ.хоть каплю но заставит выдавить из "мужниной жизни",а потом только добавят ,если НЕ БУДЕТ ХВАТАТь:
да живите вы лучше оба дружно и счастливо., и ДОЛГО:
Спасибо, я не хочу ничего чужого, но здесь есть комната 16 квадратов, и есть выход из неё отдельный, и она как бы прилеплена к основному дому, т.е. раньше там был гаражик.
Я в ней сейчас живу.
А с лицами что делать? Лично я не стал бы выбирать девушку, не видя ее лица...
Для мужчины внешность не играет первостепенной роли. Вон проф - аполлон (правда слегка волосат)
Уже который день не может пристроить свою фотку в надёжные руки 🤣
Так потому и не может, что девушки его лица не видели. Им надо или лицо или контоаусцуг.
Именно в вашей ситуации это не чужое.
Вы искренне уважаете и любите мужа , прожили достаточно долго с ним и готовы как говорят и в радости и в горести.
И горя вы хлебнули с лихвой, пережив такое с сыном.
Мужчина должен понимать такое.
А вы себя дома до сих пор не чувствуете.
Я не хочу вносить какой то раздор.
Но так нельзя , что вы живёте с ним, живёте и все ещё чужое.
Нет, на повестке дня не стоит.
Пока я только пытаюсь себе представить, как я, старая, скорее всего насквозь больная, должна буду куда-то ползти со своими пожитками, если он умрёт первым, не дай Бог, ттт.🤞🤞🤞
Какой идиот сдаст мне квартиру, даже если будет вдовья пенсия ? Я бы старухе не сдала, стыдно сказать, но так.
И возникают мыслишки... 🤔
Да, ладно, сойдетесь с другим дедушкой, только сразу ставьте условия, чтоб дом вам достался, а не детям каким-то))
Какой идиот сдаст мне квартиру, даже если будет вдовья пенсия ? Я бы старухе не сдала, стыдно сказать, но так.
я бы старухе сдала, но только некурящей, без животных
но попадались пока что только молодые квартиранты
Всё чужое и что самое неприятное - временное.
Я бы свои деньги давно бы вложила - новый линолеум на всём первом этаже, сама бы положила, опыт есть, новый диван в гостиной, да много чего, если бы у меня вонрехт был.
Но раз нет, значит, пусть так всё столетнее лежит, стоит, наср@ть.
И подумать, что ещё многие годы в этом всём жить и о смерти молить.
Я бы старухе не сдала, стыдно сказать, но так.
Ты просто не в теме. Большинство фермитеров, в том числе и я, с удвольствием сдают квартиры старушкам с твердым доходом.