Клонировать идеального мужчину
Выход у вас есть. Переехать к маме.
И маме нервы трепать.
Ну я не знаю, что это за отношения такие когда мама и дочь не могут найти общий язык. Легче вываливать весь мусор посторонним, чем поговорить о наблоевшем с родной мамой. Возможно там абьюз от мамы .
Она уходила уже когда-то к маме. Муж прибегал и уговаривал вернуться.
Там с мамой нормальные отношения, частенько закупается в супермаркете на деньги мужа, но маме.
Но это не повод, чтоб пожилая дочь грузила своими проблемами очень уже старенькую маму.
Мама не старая, чахлая старушка, еще с дедушкой встречается. А про недолюбленность мамы Понаехало писала, что младшенькая сестра более любимая
Понаехало писала,
Она много, чего пишет и её действительность отличается от истинной реальности.
еще с дедушкой встречается.
Хочет позитива. Не вижу аргумента, зачем трепать нервы маме и устраивать эти "качели".
Понаехало к врачу. Это лечится.
Однозначно к психологу. Зачем вообще кому то трепать нервы, Носатику, маме, посторонним людям. Как будто она настрадалась и вам всем надо, чтоб жизнь малиной не казалась.
Мне не трепет нервы, а другие посторонние, кому трепет могут отойти в сторону
дорогая Лионес))
К врачу не надо всех подряд отправлять. Понаехало сама решит, куда ей надо.
О социальной квартире у меня не стояло о "положено".
Н.п. кто тут советует к врачу, психологу сходить, а вы сами где живёте? Никто из вас не живёт в доме, который наследует сын вашего мужа. И ваш муж написал завещание на сына, не только дом, вообще всё будет принадлежать сыну. Вы, что-то там может, а может и нет, остудите. Ни одна! И ни одна не пойдёт за такого замуж, если в Германии живёте. Это не муж
К врачу не надо всех подряд отправлять.
Не припомню, чтоб я бы отправляла, да ещё и подряд
Социальное жилье, о котором здесь тоже упоминалось, можно найти/получить в любом возрасте
Ваша фраза. "Получить" - это то, что кому-то "положено"?
Где же их раздают, да ещё и по возрасту?
Получить, означает, что когда вы что-то найдете, тот, кому это принадлежит, должен согласие своё дать. Вы подписываете договор.
И от возраста это не зависит. Можно в любом возрасте искать и получать квартиру 🤷♀️ На улице не останешься. Только по особенным причинам, которые приводят человека к жизни бомжа.
Что не так?
Только не нужно заламывать руки и драматизировать. Муж, не муж. Ситуации у всех разные. И путь.
Можно в любом возрасте искать и получать квартиру
Не получать, а оплачивать. Да, нуждающимся дают деньги на квартиру из социальных ведомств.
Деньги, а не квартиру. И некоторым этих денег будет не положено.
Что не так?
Перечитайте ещё раз о чём шла речь.
А ты забыла уже? Или по приезду сразу из Фридлянда в пентхаус заехала?
В квартиру трёшку я заехала. По разному ведь заезжают.
И во ФридлЯнде тоже ничего не раздают. Оттуда люди квартиры сами ищут.
то почему такая зацепка за слово получать?
Потому что квартиры ищут и арендуют, а не получают.
Получают деньги на оплату квартиры, а не саму квартиру.
И эти деньги положены отнюдь не всем.