Клонировать идеального мужчину
Именно. Но не понимает же, уперлась - и как у Некрасова: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь 😎
а её от туда выкинут,
Не надо повторять полную дезинформацию. Никто её просто так оттуда не выкинет.
Да, бывали такие истории на форуме, когда дом был уже переписан на детей. Или это была не жена, а подруга многих десятилетий.
Здесь ситуация другая и она кликушествует и тут ещё один возглас кликуши.
НЕТ. НЕ ВЫКИНУТ.
Найдите себе каждодневную- подушку психолога и делитесь своими страхами. Не экономьте на своем здоровье. Все это от однообразной, пасмурной жизни и безделья.
А в съемном жилье не так же? И зачем тогда руки заламывать и страдания офелии изображать?
неужели так сложно сказать ему - нЕ хОчУ я тратить жизнь на ожидание твоей пенсии! Я хочу жИть здесь и сейчас, пока эта возможность есть! Хочу ездить в отпуск, в круиз, хочу впечатлений и эмоций, а не этот бесконечный день сурка! Я от него в депрессии!!!
но на море не возят
Вот в этом направлении надо работать ![]()
Но я бы на её бы месте посмотрела бы какие-нибудь автобусные экскурсии и просто бы поездила. Уедет один раз и носатик прибалдеет.
Начнёт задумываться.
Нет конечно).
Но есть ещё уборка улиц, ландшафтные работы
Ну да, а ещё есть Arbeitsschutz.
Или Вы на баггере будете ландшафты ровнять?
он этого не понимает. "Всё же хорошо
совсем тупой что не понимает вам надо будет выселяться ....... а некуда!
В съёмном жилье она будет жить столько, сколько захочет. Вообще, кто тут имеет такую же ситуацию? Живёте в доме мужа. Муж написал завещание на своих детей, вам положено только то, что у Вас не отнять: вдовья пенсия и Pflichtteil. Как Вам любится муж?
Сказать это немцу "старой школы" бестолку, он пропитан жить завтрашним днем и собирать на черный день. Всю жизнь копят, чтобы в старости начать путешестовать.
Девушки, ну да, накатило в последние дни особенно крепко на меня. Что вы удивляетесь и ругаетесь на меня)
Так бывает со мной, вы же все в курсе.
🙄
Но есть ещё уборка улиц, ландшафтные работы.
А это бред.
Я почему-то подозреваю, что дворники нужны всем и везде 🤔
В съёмном жилье она будет жить столько, сколько захочет...
... сдавун. Захочет сдавун и объявит eigenbedarf. Или продаст квартиру и следующий сдавун придумает модернизацию...
😎
Займитесь делом.... Вот вам группа в которой сидят юристы. Там можно задать вопрос анонимно. https://www.facebook.com/groups/738303746286384
Есть Pflegefirmen,у которых есть общежития.Просто информация.