Клонировать идеального мужчину
у меня есть для вас решение вопроса.
1000,00.
аналогично. Но я еще пытаюсь донести, что бедная неимущая таковой не будет ни при каких раскладах. Даже в случае развода. Даже если ей этого очень хочется.
Вы, наверное, не живёте в доме( не убираетесь в нём, ухаживаете за садом),который достанется сыну Вашего мужа. И вообще всё другое. Не в 50 лет в Германию приехали, есть дети, которым можно что-то оставить, которые мотивируют на действия и желания. Вы бы на месте понаехало работали, и от носатика бы ушли
Идти работать в хайме доя вас рано почти самоубийству.
Вы и ваш муж в основном дома.
Куда нибудь сьездите и потом скорее ручки мыть с мылом два раза, да?
В хаймах какиз только бактерий и грибов нет. Ваша иммкгная система совершенно не готова к встрече с ними в таких количествах и разнообразии. Это надо минимум года два , чтобы она тренировась. А вы живёте практически в изоляции.
Сейчас это вообще проблема после всех изоляций в ковидное время. Врачи уже пишут научные работы и не скрывают масштабы проблемы. Наша иммунная система должна часто контактировать с бактериями , иначе они становятся намного сильнее.
Но такая изоляция как у вас при домашней жизни вполне сравнима с той изоляцией.
Ни в какие хаймы вам нельзя. Вы там последнее здоровье потеряете.
а для чего я это понаставила ? ну уж ты меня должна понимать с полузнака.
.
на тусовке поприкалываться не забываем.
она просто имеет право TOL'KO на ту долю во всем ,что они прожили вместе с мужем. а уже немало лет.
Это при разводе. После смерти она всё равно получит свою долю наследования, просто меньше, если её не упомянули в Testament.
Другое дело, что может отказаться от наследства. Но пасынок в этом случае должен вести себя корректно. Если не поймет, то наказать "рублём".
Предупреждать надо 😎
Но я так устала жить.
ты думаешь,тут кому-то легче жить? У каждого такая история за плечами..
У тебя нет общения в окружности своей деревни?
если после отказа от наследства она побежит за социалом - ей мало не покажется. И государство у пасынка все положенное ей заберет - чтобы неповадно было.
Вы, наверное, не живёте в доме( не убираетесь в нём, ухаживаете за садом),который достанется сыну Вашего мужа.
У моего мужа двое детей. Третья дочь без права на наследство.
В доме мне убираться действительно некогда, но в саду вожусь и покупаю много для сада. Детям моего мужа дом не достанется.
Не в 50 лет в Германию приехали,
Я приехала в 40 с двумя детьми и беременная третьим ребёнком. Поверьте, мне было нелегко. В мои 42 я была в немецком университете, а в 45 вышла на мою первую работу на Siemens. Я же не предлагаю ей что-то подобное.
Вы бы на месте понаехало работали, и от носатика бы ушли
Я никогда бы не была на её месте. Но на её месте настоятельно ей советую бросить маяться дурью, у неё всё хорошо. И не надо уходить от носатика, мужик он нормальный. На него надо внушительно посмотреть иногда и он сделает всё, как надо.
если после отказа от наследства она побежит за социалом -
Не побежит. Наверняка, даже "покусанная" первой женой пенсия позволит перевалить за 1000 евро. Я уже сказала, что ей не стоит даже смотреть на дверь, где выдают соц.пособие.
И да. Данное учреждение не позволит ей отказываться от наследства.
еще подсказка.
Есть еще в германии альтенхаймы, которые принадлежат Ратхаузу , а ратхаузы имеют свое жилье, которым они сами распоряжаются, оно дороже социального, но дешевле, чем на общем рынке.
Имей это ввиду.
еще при альтенхаймах бывают свои квартиры в своем здании, например в келлере нельзя содержать пожилых людей,а персоналу сдать можно.
Я буду думать, о том, как ...не думать.
о чем я тебе и пишу с первых страниц нашего общего письма, подберут, обогреют, спасут..не думай..наслаждайся с Носатиком каждым днем..
тебе не привычно его поведение, поспрашивай у жен немцев и ты поймешь, что многое тобой понимается не так, как твой Носатик думает
не исчезй и без нашего разрешения нефик сбегать от Носатика..
Если че, мне сдашь его на хранение....
Опаньки!
В этом случае любовник в голову - это лучшее!
Детям моего мужа дом не достанется.
А у неё не только достанется, что ей без разницы, а её от туда выкинут, и может быть в глубокой старости. Неприятно в таком доме жить, удовольствия никакого
он правильно говорит. А вы не правильно думаете. И еще - когда "устала жить", чувства утекающей сквозь пальцы жизни нет. Так что тут либо крестик снять, либо трусы надеть 😎
што, подружку по делу Коко не узнала?, бггг