Клонировать идеального мужчину
А почему он тогда меня с жаром уверял, что именно в нашем случае никаких пфлихтайлей нет.
Есть. Не надо его переубеждать.
если он меня вдруг так достанет, что я решу куда-то свалить
К врачу сходите. Вам бы Kur сделать. Давно Вам говорила.
Хотя бы для того, чтоб не писать здесь глупости. Зачем вам это - чтоб узнать, что у вас есть на случай Х. Или нравится изображать несчастную дурочку, которую пригрели из жалости и в любой момент могут выкинуть на мороз?
Если нравится, то так и напишите.
У него и на счете денежки прископленные несомненно есть.
Идите к Hausarzt-у, попросите направление к психиатру, жалуйтесь на депрессию, просите Kur.
Ну делать же Вам всё равно нечего, ходите по врачам.
может он уже давно дом сыну подарил
Кто знает?
Вот она заглянет в бумаги и узнает.
Он был категорически против переписывать на сына. И правильно делает, что не переписывает.
Вот этот нюанс и находится в документах. Может, дом давным-давно заложен/подарен/продан. Может, это исторический объект.
Может, он и мужу-то не принадлежит.
Но сколько можно пинать непинаемое и учить необучаемое?
Но доведёт своим враньём,
он может и не врать, просто не знать тонкостей в законодательстве.
живи и радуйся, помня свое жуткое прошлое.Жена-шея, куда хочу ,туда верчуи. Не забыла же?
Мирно и дружно вперед..хватит о старости думать
и ...сын тоже, наверное, ждет с нетерпением папиного путешествия в другой райский уголок?
Главное ты поняла, все ,что писалось тебе всеми , это ТО, что тебе скажут в амтах, если сама уйдешь,
про карты.
Я смотрю на
GOOGLE Карты. Satillit
Помнишь, где проходили зимние олипийские игры в Германии? Муж должен знать. В Garmisch-Partenkirchen.
еще посмотрите Lenggries - Brauneck. und Blomberg
плоское поле имеет Ленггриессвсе имеют ВЕБКАМ , можно смотреть ,когда выпал хороший снег или вообще,есть ли он в данный, нужный момент.
хватит разводиться, вам еще много, что есть посмотреть.
i
Я бы узнала это, он ничего такого не скрывает. Где-то я видела, стоит его имя и были также имена родителей. Не знаю, что это была за бумага. Там же в этой папке планы, которые я из любопытства просмотрела на предмет несущих стен и входа канализации и в/провода.
Родители построили этот дом, он его получил по наследству.