Клонировать идеального мужчину
Но доведёт своим враньём, тогда посмотрим.
Как??? Опять под одеялом, как пионЭр книжки читающий, строчИт эсэмэски кому-то с сердечками?
Тут, гоаорят, социал за обиженных жён вступается
За бедных жен вступается.
Но я считаю, если сказал А, говори Б... поэтому буду разговаривать о нотариальном заверении моего вонрехта на обещанные 3 года.
На чёрта Вам нужны эти три года?
Вот Вы опять беспокоитесь ни о чем. Ваш пасынок там на цырлах возле Вас будет бегать, если правильно будете себя вести.
Чем дольше длится брак, тем вернее Вы можете оспорить завещание мужа и вытребовать себе Pflichtteil. И пасынок Вам будет должен кучу денег, если обратитесь в суд.
Поэтому его энергию направить на поиск Вам квартиры, а Вы будете выбирать и капризничать. Потом ещё чтоб сам перевёз.
А за это за всё Вы просто не обратитесь в суд. Хотя на самом деле можете переехать с помощью пасынка, а потом всё равно потребовать свою долю.
Вот честно, лучше бы потребовали отпуска на морях где-нибудь. Wandern - это замечательно. Но можно и по горам красивым походить, пожив в уютном отеле, и на Майорке на пляже полежать.
Можно, но пока не нужно...В этом году мне надо всё с Россией утрясти.. 🤔
Квартирка это слишком, я же не юная блондинка с большими цицандрами))
Хотя я тут как-то спросила, а не мог бы он мне тинихойсхен на участке поставить и подключить ? Вот тут, в укромном уголочке за гаражом)) Я сама вагончик куплю .. Оформим на него, само собой, или хоть на сына, мне егаль. Главное, в нём помереть))
Нет, говорит, это невозможно, у них якобы тут планы конкретные, что на каком участке должно стоять. В Германии, говорит, не в России, нельзя просто так взять и поставить жилой вагончик.)
Пока живётся, живём, конечно..
Я вот тут думаю, поставить его 1 жене ответный смайлик или нет. Глядишь, познакомимся как родные, у нас же фамилия одинаковая теперь 😎. Скажу ей при случае, пусть забирает его назад, у них же семья, дети, внучечки 😃
да я же ищу особенное, все в единичном экземпляре.. этот хэндлер сказал - не делает. Типа поматросишь и бросишь а вдруг не купишь, потому что слишком особенная (не я, а машинка)
А, да, я ее еще в живую не видела.
Планируешь каждый день другую машинку анмельдовать
я и вчера ее же и планировала, потом посмотрела - а куда торопиццца - темины кажный день/кажный час. А сегодня - да ладно сделаю, пусть будет, не пойти я всегда смогу - вот и смогла