Клонировать идеального мужчину
не правильно, что с единственным близким человеком нельзя быть откровенным
Да...Так было с моим первым мужем, мы обсуждали всё честно.
Моему второму мужу я не доверяю, он, мягко говоря, преувеличивает, когда говорит, что любит)
Все правильно , читайте и сами решайте , в какую сторону думать.
Наталия, вы смогли выдержать такое, от чего дубы ломаются.
А это просто небольшие уравнения , над которыми стоит всё же подумать и найти правильное решение.
ну так если он вам чужой, может быть и вы ему чужая, поэтому и относится так. Кто останется на дожитие тот и будет по своему ластами бить, а пока у вас общий дом и вы прижились
ваше честолюбие уже поглаживают - пишут что половина женщин вам завидует. так что все фифти фифти
Если я надумаю уходить, то просто уйду и всё, не увидит меня никогда. Делиться ничем со мной при этом не надо.)
Правильно...👍Голая пришла...голая и ушла...
Я их люблю рассматривать , но совершенно не понимаю , искренних среди них не встречала , больше всего им подходит определение - плут. Напоминают мне песню "Крутится вертится шар голубой"))
Да и как можно понять тех , кто сам себя не понимает .
Ваш весы ещё ладно.
Вот у подруги был такой, что выходил за хлебом и через неделю или две возвращался))
Но и это не главное.
При этом так убедительно ей рассказывал, что любит только её. И это ещё не самое удивительное. Она ему почему то верила и прощала раз пятьсот.
Встретила мужчину, который действительно её любил только , когда дочь уже стала взрослая.
со стороны его детей перегородки в собственном доме от какой то чужой тетки это ноу гоу, а с вашей стороны это мазохизм
для вашего мужа разговор об этом оскорбителен. если есть отчуждение, это не значит что нужно и понимание терять
простите, но вы пробили очередное дно