Клонировать идеального мужчину
Так какой будет алгоритм действий в случае "бросит/умрет/сбегу"? Конкретно и пошагово
Как же...До этого мы не додумываемся. Даже я в своё время на ваучер акции нашей телефонной сети, тогда монополистов, набрала, а я- то дура дремучая) А потом их удачно продала по тогдашнему курсу каким-то американцам))
А мы тут зато полтинник в месяц на лото выкидываем...🙄
ей не с кем ни советоваться, ни узнавать..вот слово за слово и получилось..
он местный немец, она русская вышла замуж, чтобы спасти себя..разный менталитет,язык учит по ходу , он спасался от предательства своей жены -немки и друга.Вот и сошлись два одиночества.
Ему хочется жить счастливо сейчас , ей хочется о старости подумать..И получается ,она ,нам тут больше доверяет,чем кому-то.
я какую-то бумажку об этом подписывала
запомни-НИКОГДА не подписывай документ,если ты его хорошо не поняла и не рассмотрела В ЛУПУ! поняла?
он ее не бросит, это она паникует. Они недавно только возились по ее гражданству, не возился бы, если бы была задумка ее бросить.
отож..выбрось из головы иди Носатика почмокай во все места.
Я не паникую совсем. Скажи он мне сейчас, выйди вон, я скажу "ок", бери адвоката, делай всё, что положено.)
не он должен тебе обьяснить(это ошибка), а ты сама должна понимать текст, каждое слово, каждый абзатц,
И я имела ввиду, не только его,а и все письма из амтов.
И куда ж вы пойдете "вон"?
Ну "умрёт" это один алгоритм, а бросит/сбегу" другой.
Из дома уйду тогда, когда будет куда. Ещё раз топики отложенные перечитаю и буду действовать. Может быть, сначала в местное бератунгштелле для женщин. Или про джобцентр прочитаю, как туда надо вставать на учёт работку искать. 🤷🏼♀️
Не знаю ещё.
Но ведь не боги горшки обжигали, всё это возможно изучить.
в чем то он прав. вы ведь не прожили много лет, нет общих детей. во всяком случае после его смерти не останетесь на улице. с вашими весьма скромными потребностями вам и вдовьей пенсии хватит, остальное доплатит социал.
и везде вас будут спрашивать, какой у вас есть доход. При ответе "живу на содержании мужа" тут же будут сообщать, что и теперь он обязан вас содержать, а государство не обязано.
И что тогда будете делать дальше?
в интернете на эту тему все можно найти, даже на русском; если просто вдумываться в написанное;
моя знакомая живет со своим шведом в шведском лесу, они с самого начала совместной жизни там договорились и подписали, что все его его детям, все ее ее детям (остались в России). ей дожитие в этом его доме в лесу.
если бы понаехало муж хотел и был готов, уже бы сделал.
с етой хер ..ней
Пока никто не умер, конечно, это так называется.
Не продумав тщательно, я не лезу к мужу, я ангел ангельский в его глазах.
Вот здесь на форуме советуюсь, а с кем ещё ? У сестры семья, дети и т.д., а у мамы сердце.
К кому ещё на плечо ?)))
К форумцам моим любимым 👋😊❤️
Пойду в пфлегехайм поработаю, опыт есть с лежачими.
это не правильно, что с единственным близким человеком нельзя быть откровенным
Только не прибедняйтесь артистически . У вас тут куча родни и есть куда уходить, хоть завтра. Просто вы недолюбленная как дворняжка все время напоминаете мужу о себе. Ну прояви себя, погладь, поделись кусочком. Вы отдаете больше любви, чем получаете в ответ. Обида в вас засела.