Клонировать идеального мужчину
Ну, тогда уж не клонировать, а собрать по частям.
Я бы не стала собирать образ по пазлам. Скорее, надо обтесать. Правда, есть тут такие, которым уже и обтёсывать нечего. Кончились.
к этому времени у меня запланироаан развод с моим любимым мужем, если он мне не сделает комнату с сортиром и отдельным входом на дожитие.🤨
Типа, он умрёт первым?
Вы искренне уважаете и любите мужа ,
Вот, кстати.. Я сказала, что достаточно пообтесать. Нет, теперь я так не думаю. А как же разорчивость в людях?
Но так нельзя , что вы живёте с ним, живёте и все ещё чужое.
А там на большее и не брали. Понаехало как танк - пытается въехать не в танковый бокс, а в дом.
Если бы он не немец был, её можно было осудить. Но с другой стороны, в выигрыше он, не она.
Мужик дал ей кров, хлеб и гражданство. Обо всем честно предупредил еще на том берегу, и теперь он скотина?
Типа, скотское предложение было заранее озвучено и это больше не делает его скотом?
Я являюсь признанным инженером-строителем в Германии, поэтому, пожалуйста, покажите мне поэтажный план дома.
Меня интересуют следующие вопросы:
Где находятся несущие стены?
Канализационный стояк и коммуникации канализации внутри дома и на улице где находятся?
Вопрос просто человеческий.
Каким образом будучи старой и немощной подниматься на второй этаж?
Доброго утречка ))
Всё тут находится правильно, я планы смотрела 😃
Но вот с этажами засада, это да.
От уровня дороги идёт лестница не на второй (немецкий) этаж, а примерно на пятый...тоже немецкий, русский шестой
А я уже валюсь с ног, если поработала на участке как следует. В день туда-сюда сходить получается немерено, да ещё с отяжелением.
Абер ахтунг, здесь мы собираем по частям идеального мужчину, мой уже собран, не отвлекаемся))
От уровня дороги идёт лестница не на второй (немецкий) этаж, а примерно на пятый...тоже немецкий, русский шестой
Это ответ на все вопросы.
Такая квартира в старости Не годится.
Нужна квартира на первом этаже или с лифтом.
Работайте с генералом и убеждайте,что у вас просто другого выхода Нет и вы думаете о будущем его сына чтобы найти Оптимальное решение для всех.
Деньги на конто обесцениваются,а квартира это отличная инвестиция в будущее, тем более сдавая её, он еще и заработает на ней.
Удачи.
это тусовка и тема может измениться,если она без хамства.
Вы писали что номер 1 по отношению к манипуляции мужчинами кается...
Так вот Это Не манипуляция,а Честное и Уважительное отношение к мужу,его сыну и к себе.
Найти оптимальное решение для всех сторон.
Да, есть еще одно огромное "но" в плане развестись с мужем и присесть на грундзихерунг - социал может подать в суд и заставить бывшего иужа выплачивать содержание бывшей жене. Прецедентов достаточно 😎