Клонировать идеального мужчину
Вернемся к нашим баранам, а то зафлудили всю ветку, Наталья себя в обиду не даст, да и носатик ее любит.
Какие запчасти, от кого и в каких пропорциях
Ум, т.е. мозги, так и быть, возьмем у Сергея 36, 25%, Троллингера 25%, Джека 25% и Маскарпоне 25%, хоть я с ним и в контрах из-за Галкина.
Работоспособность?, значит, наверное руки, у Алекса 50% и Коваля 50%.
Ну больше не знаю, тут вроде какие-то икры бобра хвалили, если большинство так думает, то можно.
Остальные части тела может еще кто подскажет, там вроде недавно кто-то фотки в личку получить должен был.
может попросить мужа и сделать следующий вариант,не ущемляя интересы его сына и себя в обиду не давать.
Пусть купит на вас однокомнатную квартиру безразлично где с нормальной инфраструктурой и на EG oder mit Aufzug.
При этом вы пишите общий Berliner Testament где указываете,что после вашего ухода из жизни квартира принадлежит только его сыну и вы отказываетесь от дома и трехгодичного проживания в нём.
Квартиру пока сдавать и только при необходимости wegen Eigenbedarf пусть съемщики её освобождают.
Думаю,что это для всех был бы идеальный вариант.
Конечно если вы разведетесь,то квартира должна принадлежать мужу и это тоже можно оговорить.
Не скромничай,твоего ума,предприимчивости,работоспособности,сексуальности хватит на клона без ненужных добавок.
Может только от буяна преданности и верности добавить.
Не знаю.
На мой вкус идеальный Мужчина.
Здесь в доме достаточно помещений с проёмами (двери), можно воду и канализацию протянуть, вот и квартира..
Да есть даже большая кухня наверху, стеной (!) граничащая с санузлом. И выходом на верхнюю террасу. Из неё получилась бы чудная отдельная (в меру) Einliegerwohnung...покупать не надо.
Просто по мнению мужа я не заслужила помереть там, где теоретически предполагается жить долго и счастливо.
(Ну хотя бы до 67)
Не пойду работать
Нат, ты спросила, что будет ,если ты сама подашь на развод, я тебе обьяснила,что будет,. Ты поняла? , Я знаю, что ты благородно отказалась от всех прeтензий на дом и прочее. Это и говорит о твоей порядочности, но ты спросила ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ...
Сами подумайте. Зачем сыну в его доме отдельная квартирка и посторонний человек? Он сейчас живет на съеме имеет семью, 2 детей и ждет когда заедет в свое жилье и перестанет платить ненавистную миту. Он уже папу давно обработал, сжалиться над его кровиночками и все оставить им.
тут вроде какие-то икры бобра хвалили, если большинство так думает, то можно.
я против.
они у него как у хорошей, доброй доярки. Ни одни джинсы не натянет.Да он и ходит в труселях или спортивках. Но вот руки золотые и голос у него классные взять можно и нужно.
Да понятно, я и не против. Изначально так и объявлялось, перед женитьбой. Что он хотел бы продать, отдать деньги сыну, а нам купить домик в деревне 😃
Вообще, я ДОЛЖНА перестать в этом топике флудить, т.к. идеального мужчину я уже обозначила - это тип Алекса 77, крепкий хозяйственник ))
М.б. где-то в другом месте)
если что, то пусть муж как то обозначит проживание. но думаю, что натали сама сбежит оттуда. сын мужа устроит ей веселую жизнь.
с другой стороны я понимаю сына.
а вообще натали не простая штучка, как хочет здесь казаться. такая хитросделанная, еще та акулка
кто то там посоветовал мужу квартирку купить. а на фуа? ему то зачем сейчас на старости лет пыхтеть, имея свой дом? совсе с ума сошли. человек заслужил спокойную жизнь.