Кто чем занимается?
Днём слишком жарко на солнце, сидим под пальмами или в море. А с утра и по вечерам катаемся на моей доске-каяке
Смотря что считать «жарко». +35 в офисном шмоте и туфлях - это жарко. А вот в плавках, вьетнамках и со стаканом пивасика вполне нормально.
Солнце сильное, экватор же фактически. Первые 2 дня были с облачками, вот это было здорово.
В тени, где 29, там не жарко. А вот когда по пляжу гуляешь,то солнце припекает основательно. Поэтому я сразу из под пальмы в воду стараюсь. Снорклил сегодня часа 3 - ляпота. Акромя куч разноцветных рыбех пару раз встречал черноперых акулок, одну морскую змею с окраской черными кольцами на белом фоне и красочную стаю мелких то ли кальмаров, то ли каракатиц.
Тоже много индийских блюд и карри. И тунец, приготовленный в разных вариантах. Через 3 дня переезжаем на 8 дней в резорт на олл ин, вот там ожидается хорошая кухня судя по отзывам, даже свинина и говядина присутствует в ассортименте, ну и любая алкашка без ограничений. А тут на локальном острове даже пивас только безалкогольный
Не, ну лично я совершенно спокойно проживу пару недель без мяса, только на морепродуктах. А вот кастрированный пивас - это конечно жесть.
На шри ланке ещё был прикол - у них раз в месяц какой-то там день, когда запрещена продажа любого алкоголя, включительно пиво. Я таки сильно офигел от такого расклада.
Тут на локальных островах алкашка полностью запрещена, она есть только на резортах.
Ну все, отлежались после обеда, пора дальше работать на пляж. Жинка намазалась 70-кой, я 50+...
Знал, сознательно пошел на безалкогольную первую неделю, ну а на резорте там у нас все в олл ин входит, включая все коктейли и любое импортное спиртное.