Кому из девчонок
Так он прав. Конечно все тупые. И он тупой, и я тупой. Умные самое позднее к сорока уже СЕО с миллионными окладами, а к пятидесяти уже уходят на покой богатыми людьми. 🙂
А может S обозначает шварцвальд? Не суть, очень важная должность. 😎
Кстати я на днях тоже нечто новое для меня узнал - оказывается есть ещё одна интерпретация СТО - Chief Transformation Officer. 🤪🤣
Здесь я заметил, очень много, тупых людей собралось
это да!
Два вопроса:
1. Как заметил? Наверное, потому что не все кинулись фотку просить? Конечно тупые.
2. что с малышкой? ревновать не будет, что ты фотки предлагаешь?
а к пятидесяти уже уходят на покой богатыми людьми.
Ага, на кладбище обычно уходят.
Реально умные в 25 открывают стартап, а к 30 продают его за 500 мильёнов, затем летят в космос или спускаются в Марианскую впадину.
а вот научное открытие жэниха всея тусофке в области приготовления захеров гарантииует наличие в доме пары мешков «лишнего» сахара
Brot und Backwarenindustrie geht es gut momentan in Deutschland. Deswegen forden wir 10% auf alle Löhne und Gehälter.
Bei einem Lohn von 5 кусков, forden wir bis zu 500 euro bis ende März.
Девушка в тюбетейке, вас тут не стояло !!!
Меня Профешнл ни в каком качестве не привлекает. Максимум, если б заскучали в одном пространстве, могла б с ним в морской бой сыграть. В тетрадке который.
что с малышкой? ревновать не будет, что ты фотки предлагаешь?
Малыш любит себя показать и я не возражаю
Разве ж это деньги? В наше время у малышек только на крема и шампуни в месяц больше уходит.....