Креативный парень
Он не похож на европейца, они совсем другие
На итальянца или француза похож.
Манеры у этого Новикова, как раньше говорили у нас - козырного фраера.
Козырной фраер это положительная оценка.
Положительная у определенной категории. Почти такая же как "честный вор")))
Он не похож на европейца, они совсем другие.
Что такое европеец? Ну не кавказец же он. А шелупони всякой по Европе полно. Чего только нет. Что он без пивного европейского брюшка - это да. Отличается.
Манеры у этого Новикова, как раньше говорили у нас - козырного фраера.
Я этого выражения не знаю, не слышала и не говорила.
Вы всё о деньгах?
А Вы всё о малышках? Скоро будете смотреться вот таким же старым козлом. Хоть и ухоженным, но им.
Я не о деньгах, а об этом фраер, вообще-то. Он явно не с кондитерской фабрики, где недосыпает пару мешков сахара в захер торты. У него другие ночные смены.
Ну Вы не росли среди этого всего))
Суетливый он, я не видела суетливых европейцев. Все знакомые мужа имеют спокойные и уверенные манеры, они полны достоинства.
А этот как "приблатнёный", еще одно определение из моей сибирской юности))
Честно говоря, я прежде всего не вижу в нём моих знакомых иммигрантов. А это и БЕСИТ Мамилу, что все мужики понаехавшие в ЕвропЫ становятся такими. Я таких, как данный персонаж, не знаю.
Все знакомые мужа имеют спокойные и уверенные манеры, они полны достоинства.
Наташа, ты не сравнивай. Твой муж целый унтерофицир, потом беамтер. Он серьёзная фигура! Понятное дело, что он и его друзья имеют спокойные и уверенные манеры. А этот Новиков бомжом во Франции был, дрался за кусок хлеба с мигрантами из Африки. Может он и не приблатненный а вполне таки блатной и легко бы проткнул немецкого прапорщика с уверенными манерами (шутка)
Охотно верю ! У него облик пережившего лишения. Лоска нет !
Меня раздражают сентенции Автора, наверное, она это делает специально))
Меня раздражают сентенции Автора, наверное, она это делает специально))
А меня ничего не раздражает. Если бы не Мамила, мы бы и не узнали про этого персонажа.
Скоро будете смотреться вот таким же старым козлом
Ну до Вас мне ещё далеко. Я ещё не старый и не козел.
и жили бы Спокойно надуманных никому не нужных проблем.
Пропаганды нет никакой. Просто хочется как то пнуть этого седого креативщика. Но пока ещё непонятно за что. Собираем материал 😂
Я именно такой типаж. Мне нравятся ухоженные, хорошо одетые люди. Мужики такие с женщинами проблем не имеют, да и другие люди тянутся к ним и глазеют на таких, потому-что выделяются из серой массы. То же самое касается и женщин.
Вообще многие мужчины в Европе ухаживают за собой, в отличие от других снг стран и ближнего востока. Может поэтому для Мамилы всё это выглядит странно.
чей-та нет материала? Я с налета в его биографии черную дыру нашла - он врун и плагиатщик (с) 🤣
Ну ты же его уже копнула поглубже, взяла на анализ его рассказы. А не то что он тебя взбесил когда поливал свою бородку парфюмами.
взбесил
ютуб переполнен такими дедаме, филинами с трака и проч
всех их рассматривать и находить там повод для бешенства можно ток по одной причине (уже пояснял) 😁
всех их рассматривать и находить там повод для бешенства можно ток по одной причине (уже пояснял
Так можно бернаут получить даже не выходя из дома. То есть сгорел от бешенства, просматривая ютьюб 😀