Что может бесить в человеке ?
Делитесь идеями, откуда такие мощные чувства возникают. Сознательный или бессознательный уровень ? Просто идёт какой то чел, вы на него взглянули и пришли в бешенство. В чем проблема?
Вот едешь ты, скажем, по своим делам. Впереди светофор, причем зеленый. И тут впереди едущий начинает притормаживать... И меееедленно проезжает на зеленый.
Вот прям бесит!
😁
Если он например без намордника идет то бесит часто, в городах бывают челы которые гуляют с собаками большими без намордника. Еще бывают придурки которые смотрят тебе в глаза уже с семи метров и при этом что то громко утверждают в слух, уже готовишь серию ударов при сближении но когда остается метра полтора то понимаешь что этотон по телеыону с кнм то болтает и в ухе наушник, зачем блин в глаза тогда смотреть мне ? Ближневосточники бесят группами когда навстречу идут, вот идут щириной 5 метров на всю дорожку без учета что навстречу им идут люди, но те хоть взгляд понимают и отходят.
светофор это дело опыта, я в прошлом году на зеленом перекрестке так разозлился на одного тормоза который вдруг резко сбросил скорость и вообще остановился, объезжаю его справа чтобы повернуть налево, при этом смотрю на него и показываю руками как бы уровень его интеллекта, и выезжая в перекресток нутром чую что что то не так, и блин смотрю справа мчится пожарка со всей дури, я конечно же дал по газам и успел смыться, но теперь так же притормаживаю перед перекрестками.
смотрела фильм документальный про мою любимую Японию.Там запрещено громко общаться,уважают других и это супер.В транспорте вообще хэнди отключают.
90 процентов обычаев страны вне моего понимания.
не, таково у норм чела не мож быть😁
Таких "нормальных" рассудительных персонажей, которые прокручивают мысли в голове, прежде чем что то сделать, их не так и много. Часто просто времени нет. См. выше пост Мюнхаузена. Идёт тебе навстречу африканец и нагло заглядывает в глаза 😂
Тут уже действия на уровне рефлексов, как у собаки.
неа, у меня музыка всегда так громко включена чтобы жену не слышать как она кричит на поворотах когда со мной ездит. А мигалку не увидел потому как голова была налево повернута. Повезло в общем.
И тут впереди едущий начинает притормаживать... И меееедленно проезжает на зеленый.
Может и на жёлтый. Причём, перед челом свободное пространство, тормозит без нужды. Он(a) успевает на желтый, а я уже неееет.
Так я выпившим не ездяю, просто темперамент не позволяет медленно передвигаться, но вот когда в валенсии год жил на проекте, то там реально боялся ездить, на круге они подрезают справа чтобы проехать прямо и подрезают слева чтобы перед вами повернуть направо, а по прямой или в узких переулочках так вообще гравитация не работает, а не дай бог остановитесь на красный раньше трех секунд горения так засигналят всем потоком сзади.
А вот кстати старички еще бесят, за 2023й год три случая откровенного ввезда старичков на встречку сантиметров на 80, вот там я бы проверил спрятать права в шкаф или нет, а летчиков испытателей которые на скорости 80 в поворот входят зачем трогать ? Ну снесу я светофор так и сам платить буду штраф, я же смотрю чтобы людей не было когда екстримально езжу. А еще у нас в городе по ночам гонки бывают, так я блин раз заволновался, еду себе значит на заправку за чикушкой в два часа и смотрю в зеркало заднего вида непонятные огоньки, я рефлекторно по тормозу и аварийку выставил за 0,7 секунды, один с одной стороны меня облетел второй с другой, по моим подсчетам они шли километров 240 минимум.
но когда люди по хэнди громко говорят или просто между собой в общественном транспорте громко общаются
Можешь меня вычеркивать
Я не кричу и не скажу, что громко разговариваю, но никогда не комплексую и не говорю тихо. Просто стараюсь придерживаться того фона, который вокруг, не перекрикивая его.
Что может бесить в человеке
Так, чтобы шёл навстречу и бесил не бывает никогда. За рулём действия других водителей, на самом деле, часто вызывают раздражение, но это, скорее, спешка и собственная нервозность.
Бесит очередь. Любая. Могу сменить магазин только из-за постоянных очередей и перейти на закупки туда, где их практически нет. Поэтому уже много лет не хожу в Альди и Пенни.
оооо напомнили, пару лет назад пристрастился водитель грузовика тягач парковать у нас в жилом районе, так я в пять утра подпрыгивал аж когда он заводил свой тягач, вот это бесит тоже. Но мы его при помощи улиток победили таки в итоге. А на кассе да, никогда не мог понять как можно спокойно обсуждать что то со знакомыми когда очередь стоит, я бы провалился со стыда.
я шопинг не переношу,смотрела видео про Японию и Обалдела... там везде Очереди под надзором полиции в гамазины, кафе и т.д.
По поводу громких разговоров в транспорте Убегаю от шумных людей Подальше молча.
У тебя столько Достоинств,что на это Можно закрыть глаза.
Думаю, что у тебя Столько Поклонниц, что не играет роли останусь ли я в их списке или нет.
У тебя столько Достоинств,что на это Можно закрыть глаза.
Говорите!!! Говорите!!! Я люблю слушать правду, как бы она мне не льстила
Думаю, что у тебя Столько Поклонниц
Нет, только не это. Как говорит мой домашний Киллер(почти в халате и с бигудями), в наш дом посторонняя женщина может зайти только в одном случае - сообщить о моей смерти.
Да и кому я нужен с кредитами и плохими анализами
когда понимаешь какие шаблоны и прочие силы рулят поведением людей, то они уже не бесят... их иногда просто жаль... надо как бы смотреть не на самого человека, а на причинность его заскоков, и вообще, если рядом с вами себя плохо ведут, то вы сами излучаете совсем не райские энергии )))
что ему завидуют
Алиночка, смирись уже с тем, что если человек успешнее, зарабатывает хорошо, ухоженный и на фитнесе, то зависть это естественный процесс. Для женщин, потому-что они думают, почему он с ней а не со мной, а для мужчин, что не дотягиваются до этого уровня по любым причинам. Хотят но не могут.
к сожалению я как дед-укционист умею только правильно задавать ответы, а уже вопросы каждый задаст сам себе. Так что одеваем на головы дружно дедукционные кастрюли и защищаемся от излучения ))
Так вы смотрите на расположение, китай же на другой стороне планеты получается, когда мы вверх головой ходим то они вниз головой получается, а я раз пробовал увеличить рост повисев на турнике вниз головой, так слюна сама течет , так что понятно почему они так сморкаются и плюются, вот те что оттуда в европу прилетают и здесь нормально ходят, те уже не плюются так. Культура же не просто так возникает, а географически, в зависимости от расположения !
Только не будем давайте о причинах желтого оттенка их кожи говорить, учитывая раскрившиеся перспективы углов вектора точки зрения.
я шопинг не переношу,смотрела видео про Японию и Обалдела... там везде Очереди
обалдела с большой буквы от радости жэ, ведь япония твоя любимая страна👍
с другой стороны , не переносишь🤷♀️
то есть стряла бы в очереди в любимой стране, не перенося🤔🤔
чет не складываеца
вот, еще что меня бесит - историческое невежество. Когда с какого-то перепуга начинают подходить к истории человечества со своих убогих мерок. Прям вот поубивала бы 😎
Что может бесить в человеке ?
Иногда всё бесит.
Вот все на форумах прячут свои лица. Можно и без лиц.
Давайте выставим только тела. Ну не голые, мужчины в шортах, женщины в бикини и попробуем определять возраст по состоянию тела?
А то некоторые понты только гонят, а сами как мешок с дерьмом. Уверен больше половины свалит.
Могу сменить магазин только из-за постоянных очередей и перейти на закупки туда, где их практически нет. Поэтому уже много лет не хожу в Альди и Пенни
имхо, часов в 16-17 и по субботам везде дикие очереди в городах. Недавно с дочкой в большой новой Эдеке почти час(!!!!!!!!) простояли. Нравится закупаться в Кауфланд, но там тоже всегда дики очереди,
и это при десятке касс. Так что мой обычный выбор - это наш РЕВЕ посреди полей между колхозами. Там и так нормально было, а с того года еще сделали систему "без кассиров".
Просто идёт какой то чел, вы на него взглянули и пришли в бешенство. В чем проблема?
Для меня все одинаковы, я сторонюсь всех без разбору 😃. Никто не бесит сам по себе, могу недоумевать, мне может стать противно от некоторых тупых высказываний, только и всего.
Но я никогда не начну преследования, потому что по большому счёту эти люди мне не важны, вообще в этом мире мне мало что важно.
пройдутся по физиономии или фигуре так, что мало не покажется. 🤷🏼♀️
без фото тоже проходятся)
Вы,Наталья,симпатичная женщина,вас приодеть помоднее,причёсочку чуть подправить и цвет волос немного может изменить. И будете звезда.
Вы с мужем похожи немного.
долго думала и вот что меня бесит. У нас на углу автомат шпаркассы и часто наблюдаешь такую картину, когда напротив подолгу стоят машины с включенным мотором и их ожидающие пассажиры спокойненько ковыряются в это время в своих телефонах.
Ну неужели трудно выключить свою вонялку-тарахтелку пока твоя жена деньги со счета снимает, а? Ну что случится то? Или когда они паркуются чуть ли не наперекрестке или тротуаре, потому как лень пройти 100м. Вот такое наплевательское на всех отношение бесит.
Про зеленый светофор и громкие разговоры уже писали. Ну живут некоторые люди так, как будто окружающих нет вообще.
Если бы мне кто-то когда-то сказал,что я этим буду заниматься никогда бы не поверила.
Это единственное средство от снятия стресса.
Представь себе именно их и посещаю.Только там где нет наших мужчин и лучше не в выходной день.
Очень мало людей и идеальная Тишина.Ауфгусы каждый час другие и делает профи высокого класса.
В чем проблема?
Не знаю про других, расскажу про себя и про мою сестру. Я бесился сильно на одного инвалида, потому-что он всякую чушь меня спрашивал, и загружал меня очень сильно глупыми вопросами, и то что он меня спрашивал, он это всё равно не делал, казалось иногда, что он таким образом специально так спрашивал, чтобы над мной насмсехаться или издеваться. А ещё я на него бесился за то, то что он живёт близко с продуктовым супермаркетом, то что у него три сестры, и то что каждую неделю по выходным он и его семья едут кушать шашлык на дачу, у них есть японская машина, его родители и он садятся в машину, едут на дачу. Было такое время, в 2014 году что у моей мамы не было денег, и приходилось кушать дешёвую и невкусную еду. Бесило когда он рассказывал что у него дома есть конфеты и печенье, и что он их каждый день ест. Бесило что у него инвалидность пожизненно, а у меня каждые 2-3 года инвалидность продляется, и мне нужно кучу бумаг заполнять (кто мой Hausarzt, кто мой психиатр, чем болею, итд.). Потом меня бесило что его на ДР и НГ в соцсетях (ВК, mail.ru, ОК) поздравляют незнакомые ему люди, а меня никто никогда не поздравляет, ну кроме двух друзей, и моих родителей и родственников. Бесило то, что его везде сопроваждают постоянно родители, а я раньше делал всё сам, т.к. отец плохо говорит по немецки. Потом у этого инвалида были какие-то больные мысли, любит сильно издеваться над женщинами, у него есть видео в Вконтакте в его профиле в открытом доступе, как женщина тонет, и ещё у него есть видео где девушка переодевается в мужчину. Я сказал что я удаляюсь от него из друзей, а он мне угрожал что жить без меня не может. Я бесился, в итоге узнал в одном форуме что иногда его мать угражает ему психиатрической больницей за непослушания, пригрозил ему психиатрами, и только тогда он сам от меня отстал. Я хотел бы в Германии жить как он, чтобы каждый день были печени и конфеты, чтобы рядом был продуктовый магазин, чтобы мать и сестра жили с нами.
Ну а сестра бесится я не знаю почему, но с ней можно разговаривать ровно только 1 минуту, когда кто-то с ней говорит, у неё очень недовольный и злой голос, через минуту начинает бесится.
Буду рассуждать логически над твоим вопросом))
Действительно бесили меня очень редко , так, что привели меня в бешенство))
Если же с моей стороны последовала какая то ответная реакция , но не сравнимая с состоянием аффекта как при бешенстве)), то значит слегка подбешивали.
Про сауну здесь уже писали.
Я таких терплю максимум три минуты.
Ибо сауна у меня 2 - 3 раза в неделю, а нервные клетки не восстанавливаются.
Поэтому я их вежливо прошу продолжить бла бла вне сауны или заткнуться.
Самое интересное , что если они выходят через какое то время , то оставшиеся в сауне говорят мне спасибо)))
Стало много мата на улицах , в Баварии ещё терпимо , когда бываю в Кёльне , то хоть вставляй беруши в уши.
Мужчины, женщины , дети и подростки.
Если это дети и подростки, то чаще всего делаю замечание.
Точнее пытаюсь объяснить , что даже некоторые немцы понимают , что это мат.
Чтобы задумались , какое впечатление они производят.
Велосипедисты часто подбешивают , такое ощущение , что они хотят попасть под колеса именно моего авто. Иногда я им говорю все , что я про них думаю. Хорошо , что они не понимают , что именно))
Ну а так что-то просто не нравится.
В таких случаях реакции ноль. Просто не смотрю , не слушаю и тд.
Я когда то давно отследил , что есть много людей похожих друг на друга сильно лицом и частично фигурой .
Интересно то , что их поведение и мысли были очень похожи . Этакие шаблоны . Я насчитал их порядка 37 -40 , хотя очевидно , что их гораздо больше .
Доходило до того , что когда я видел *шаблон* , я почти точно знал что он сейчас скажет .
Схема такая : ты видишь этого человека , с его набором характеристик , бесящих тебя , он тоже тебя видит и ты его тоже бесишь , он уже раньше таких встречал . ( ботаник - гопник )
Создано на основе моих наблюдений этой жизни .
Иногда даже не интересуются, хочет ли женщина с ним знакомиться и не понимают, когда красиво намекаешь, чтобы оставил в покое
Такое сразу понимать надо, если есть интерес от женщины, он как бы очевиден, только слепой это не заметит.
Ну а есть конечно такие мужчинки, как собачки с высунутым языком , которые бегают и бегают. Таких терпеть не могу тряпок.
Схема такая : ты видишь этого человека , с его набором характеристик , бесящих тебя , он тоже тебя видит и ты его тоже бесишь , он уже раньше таких встречал . ( ботаник - гопник )
А разве не бывает ботаник с элементами гопника ? Есть куча полутонов. Полу-гопник, полу-ботаник.
Не согласен что ботаника гопник сразу начнет бесить и наоборот.
Теорию надо доработать.
Я на "дневник мадам S." попала именно после Вашей рекомендации.
Конечно, не подписана там, но мадам забавная. Да, действительно она ищет мужа. Жуткая паразитка.
Причем, то за счет мужа, то за счет дочери, ну и за счет французского пособия.
Как она металась в коронные времена, пытаясь попасть в Казань, попала, заболела ковидом и, почему-то вернулась.
Что-то ей в Казани не сиделось.... странно...
Последние видео по поводу поиска мужей. Наконец, видимо, развелась.
Я смотрела только её перипетии с мужем и свекровью. После её возвращения в Казань перестала смотреть, т.к. пошёл контент 65+ 😊 Кофтачки, цветочки, прогулки...
В вопросах паразитирования мы с Вами расходимся, т.к. я чуток шовинистична и считаю, что НИЧЁТАКОВА 😎, мужчины на то и созданы: создавать семью и её кормить.
☝️😃
И если она снова станет чьей-то семьёй, то и хорошо.)
мужчины на то и созданы: создавать семью и её кормить.
А почему у дочери в Бордо в её новом доме повиснуть на шее?
Ещё милый такой пассаж: она не разводится, не получает положеные алименты от мужа, но зато сосёт французский социал, причем, какого-то чёрта таскается в эту самую Казань, постоянно рассуждая, что чёрт с ней с Хранцией этой, она уезжает домой, ей там хорошо.
Вся такая непредсказуемая ... ага...
А женщины тоже созданы, чтобы жить в семейном гнезде, а не дурака валять.
.отношения родителей и детей как правило построены на чьём-то альтруизме
Но она паразитирующая иждивенка. На муже, на дочери, а теперь в поисках новой жертвы. Что очень альтруистично, так это французкое социальное пособие.
Донорство - дело добровольное
Дама -мадама вполне могла обустроить свою жизнь на социальном пособии параллельно семье дочери. Или, наоборот, полностью впрячься в домашнее хозяйство и садовые работы, но предпочитает сорваться в Казань от нехера делать. Паразитка. Дочь не в силах стряхнуть с себя или указать на порог. Это не донорство ни разу. А канал её ведёт все такую же задрипанскую жизнь, подписчиков особо не добавилось.
То, что там от Эдуарда цитировалось, так это троллинг этой дамы, и там у неё полный отлуп от всех вариантов. Никому эта казанская пиявка не нужна.