Что может бесить в человеке ?
Вот все на форумах прячут свои лица.
Не все.. У многих в профилях или на аватарах стоят фотки 🤔
Хотя, конечно, это опасно, хоть здесь и не форум моделей, но пройдутся по физиономии или фигуре так, что мало не покажется. 🤷🏼♀️
Просто идёт какой то чел, вы на него взглянули и пришли в бешенство. В чем проблема?
Для меня все одинаковы, я сторонюсь всех без разбору 😃. Никто не бесит сам по себе, могу недоумевать, мне может стать противно от некоторых тупых высказываний, только и всего.
Но я никогда не начну преследования, потому что по большому счёту эти люди мне не важны, вообще в этом мире мне мало что важно.
посмотрите документальные фильмы об Японии.Очень интересно и многое европейцам не понять.
пройдутся по физиономии или фигуре так, что мало не покажется. 🤷🏼♀️
без фото тоже проходятся)
Вы,Наталья,симпатичная женщина,вас приодеть помоднее,причёсочку чуть подправить и цвет волос немного может изменить. И будете звезда.
Вы с мужем похожи немного.
В почти 60 лет что-то менять, только людей смешить 😃, я всегда была чучелком ))
А вот кому прикольный рассказик про поколение 65+. Про поход на свидание))
Слушать лучше на 1,5, медленно говорит.
Прошлая неделя, все сидят, Aufguss полным ходом, рядом на верхней полке два мужика, бла-бла-бла… всю дорогу. Ладно ещё когда просто сауна, но бли, Aufguss, 10-15 минут можно потерпеть и рот закрыть.
долго думала и вот что меня бесит. У нас на углу автомат шпаркассы и часто наблюдаешь такую картину, когда напротив подолгу стоят машины с включенным мотором и их ожидающие пассажиры спокойненько ковыряются в это время в своих телефонах.
Ну неужели трудно выключить свою вонялку-тарахтелку пока твоя жена деньги со счета снимает, а? Ну что случится то? Или когда они паркуются чуть ли не наперекрестке или тротуаре, потому как лень пройти 100м. Вот такое наплевательское на всех отношение бесит.
Про зеленый светофор и громкие разговоры уже писали. Ну живут некоторые люди так, как будто окружающих нет вообще.
У нас птичий базар только в женской сауне,а в смешанной Тишина
Вообще болтуны в сауне во время Aufguss достаточно редкое явление, но если встречается, действительно раздражает.
Медленно едут, особенно на зелёный, который уже жёлтый, тоже бесит.
И когда поджимают сильно, бесит.
Если бы мне кто-то когда-то сказал,что я этим буду заниматься никогда бы не поверила.
Это единственное средство от снятия стресса.
Представь себе именно их и посещаю.Только там где нет наших мужчин и лучше не в выходной день.
Очень мало людей и идеальная Тишина.Ауфгусы каждый час другие и делает профи высокого класса.
В чем проблема?
Не знаю про других, расскажу про себя и про мою сестру. Я бесился сильно на одного инвалида, потому-что он всякую чушь меня спрашивал, и загружал меня очень сильно глупыми вопросами, и то что он меня спрашивал, он это всё равно не делал, казалось иногда, что он таким образом специально так спрашивал, чтобы над мной насмсехаться или издеваться. А ещё я на него бесился за то, то что он живёт близко с продуктовым супермаркетом, то что у него три сестры, и то что каждую неделю по выходным он и его семья едут кушать шашлык на дачу, у них есть японская машина, его родители и он садятся в машину, едут на дачу. Было такое время, в 2014 году что у моей мамы не было денег, и приходилось кушать дешёвую и невкусную еду. Бесило когда он рассказывал что у него дома есть конфеты и печенье, и что он их каждый день ест. Бесило что у него инвалидность пожизненно, а у меня каждые 2-3 года инвалидность продляется, и мне нужно кучу бумаг заполнять (кто мой Hausarzt, кто мой психиатр, чем болею, итд.). Потом меня бесило что его на ДР и НГ в соцсетях (ВК, mail.ru, ОК) поздравляют незнакомые ему люди, а меня никто никогда не поздравляет, ну кроме двух друзей, и моих родителей и родственников. Бесило то, что его везде сопроваждают постоянно родители, а я раньше делал всё сам, т.к. отец плохо говорит по немецки. Потом у этого инвалида были какие-то больные мысли, любит сильно издеваться над женщинами, у него есть видео в Вконтакте в его профиле в открытом доступе, как женщина тонет, и ещё у него есть видео где девушка переодевается в мужчину. Я сказал что я удаляюсь от него из друзей, а он мне угрожал что жить без меня не может. Я бесился, в итоге узнал в одном форуме что иногда его мать угражает ему психиатрической больницей за непослушания, пригрозил ему психиатрами, и только тогда он сам от меня отстал. Я хотел бы в Германии жить как он, чтобы каждый день были печени и конфеты, чтобы рядом был продуктовый магазин, чтобы мать и сестра жили с нами.
Ну а сестра бесится я не знаю почему, но с ней можно разговаривать ровно только 1 минуту, когда кто-то с ней говорит, у неё очень недовольный и злой голос, через минуту начинает бесится.
О! Напомнили ! Еще очень бесит когда на форуме всякие там рассуждают..... ну вы поняли.
А мне не нравится, когда различные ДонЖуаны ведут себя, будто их никто заменить не может. Иногда даже не интересуются, хочет ли женщина с ним знакомиться и не понимают, когда красиво намекаешь, чтобы оставил в покое.
У Вас русский язык не родной ?
у него претензии к другим, а своих не замечает.
а на счет русского языка, так тут полфорума высловиться не могут, а про грамматику вообще караул.
Буду рассуждать логически над твоим вопросом))
Действительно бесили меня очень редко , так, что привели меня в бешенство))
Если же с моей стороны последовала какая то ответная реакция , но не сравнимая с состоянием аффекта как при бешенстве)), то значит слегка подбешивали.
Про сауну здесь уже писали.
Я таких терплю максимум три минуты.
Ибо сауна у меня 2 - 3 раза в неделю, а нервные клетки не восстанавливаются.
Поэтому я их вежливо прошу продолжить бла бла вне сауны или заткнуться.
Самое интересное , что если они выходят через какое то время , то оставшиеся в сауне говорят мне спасибо)))
Стало много мата на улицах , в Баварии ещё терпимо , когда бываю в Кёльне , то хоть вставляй беруши в уши.
Мужчины, женщины , дети и подростки.
Если это дети и подростки, то чаще всего делаю замечание.
Точнее пытаюсь объяснить , что даже некоторые немцы понимают , что это мат.
Чтобы задумались , какое впечатление они производят.
Велосипедисты часто подбешивают , такое ощущение , что они хотят попасть под колеса именно моего авто. Иногда я им говорю все , что я про них думаю. Хорошо , что они не понимают , что именно))
Ну а так что-то просто не нравится.
В таких случаях реакции ноль. Просто не смотрю , не слушаю и тд.