Креативный парень
Как она вообще с этим мужиком омерзительным живёт. Дура какая-то. Ему всего 55, а выглядит на все 65. Но дело не в возрастной разнице. Лет под ср@ку, а ума ноль. Дешёвое позёрство. Дорвались до помойного ведра, как говорится.
Лет под ср@ку, а ума ноль. Дешёвое позёрство.
Ну почему же дешевое? Мужику столько лет, а он в спортзал ходит, следит за собой. Это труд конечно, может и мотивирует многих, в отличие от некоторых,
которые вываливают свой негатив только на тусовку.
Ну этот мне тоже не нравится, он выглядит старым, потому что у него плохой парикмахер стилист.
И, кстати, причём тут Европа, у него манеры откинувшегося с зоны.
У нас таких много было в Новосибе, особенно в районах типа Лесоперевалки, 4го микрорайона, Северо-Чемского, и прочих Первомаек. Начищенные штиблеты или кроссовки, брюки со стрелками или джинсы, рубашка с закатанными рукавами или чёрная футболка, седые волосы, забраные в пучок или стрижка по типу хитлерюгенд.
На лице отпечатались все пороки, манеры подчёркнуто вежливые, но как ближе знакомится - развязен, быковат, агрессивен.
Единственное отличие от этого, на видео - среди наших - почти поголовный недостаток зубов.
Ну этот мне тоже не нравится, он выглядит старым, потому что у него плохойпарикмахерстилист.
Чем ему поможет парикмахер 😂? Волосы покрасит ? То что чел выглядит вполне спортивно, бросил пить, зарабатывает деньги - это уже неплохо 👍
И главное - никому не создаёт проблем.
Ну да, деньги есть - зубы есть, прямая связь.
Здоровое питание и активный спорт тоже явно просматривается. Это не так уж и типично для русскоговорящей иммиграции.
Посмотрите Эдуард Новиков, кто это такой. Я его знать не знала до Мамилинового комментария, но вполне преуспевающий иммигрант.
Ну на мой взгляд, растительность на лице, в том виде, какая у него есть, это уже сильно старит. Щетина - вполне вариант, смотрится мужественно и аккуратно.
Волосы длиные ему не идут, при ввалившихся щеках.... 🤷🏼♀️ Не знаю, м.б. это только моё личное впечатление.
Больше заняться нечем.
ну эт логиш
посмотри на унку, они ж с мамилкой два сапога пара, всячески чмырят(с) минет, открывают бесконечные топеки про всякую унылую муть (одна про про одеяла другая про полотенца) , бесит их все постояннно😁
а причина общая и вполне понятная 🤷♀️🤷♀️
Он не похож на европейца, они совсем другие.
Что такое европеец? Ну не кавказец же он. А шелупони всякой по Европе полно. Чего только нет. Что он без пивного европейского брюшка - это да. Отличается.
Манеры у этого Новикова, как раньше говорили у нас - козырного фраера.
Я этого выражения не знаю, не слышала и не говорила.
Вы всё о деньгах?
А Вы всё о малышках? Скоро будете смотреться вот таким же старым козлом. Хоть и ухоженным, но им.
Я не о деньгах, а об этом фраер, вообще-то. Он явно не с кондитерской фабрики, где недосыпает пару мешков сахара в захер торты. У него другие ночные смены.
Честно говоря, я прежде всего не вижу в нём моих знакомых иммигрантов. А это и БЕСИТ Мамилу, что все мужики понаехавшие в ЕвропЫ становятся такими. Я таких, как данный персонаж, не знаю.
Все знакомые мужа имеют спокойные и уверенные манеры, они полны достоинства.
Наташа, ты не сравнивай. Твой муж целый унтерофицир, потом беамтер. Он серьёзная фигура! Понятное дело, что он и его друзья имеют спокойные и уверенные манеры. А этот Новиков бомжом во Франции был, дрался за кусок хлеба с мигрантами из Африки. Может он и не приблатненный а вполне таки блатной и легко бы проткнул немецкого прапорщика с уверенными манерами (шутка)
Я именно такой типаж. Мне нравятся ухоженные, хорошо одетые люди. Мужики такие с женщинами проблем не имеют, да и другие люди тянутся к ним и глазеют на таких, потому-что выделяются из серой массы. То же самое касается и женщин.
Вообще многие мужчины в Европе ухаживают за собой, в отличие от других снг стран и ближнего востока. Может поэтому для Мамилы всё это выглядит странно.
Есичестно, то меня не бесит внешнее, меня бесит внутреннее
Данный седовласый персонаж рекламирует спортивную одежду. В этом его главное предназначение. Ожидать от него серьезных мыслей на философские или богословские темы не стоит. Лучше вообще без звука просматривать как рекламу.
седовласый персонаж рекламирует спортиную одежду. В этом его главное предназначение
мож мамилка щетает што эт плохое предназначение для седовласого🤷♀️🤷♀️
мож надо просто стоять или сидеть и лицезреть как эти туркменские дедки
чето вспомнил тех троих из белого солнца пустыни «давно тут сидим» 😁
чето вспомнил тех троих из белого солнца пустыни «давно тут сидим»
Очень сильная сцена в данном фильме
То есть она считает что в 55 лет надо быть уже заслуженным аксакалом а не прыгать козлом по сцене и разным 30 летним малышкам.
Достойная точка зрения.
Вот так должен выглядеть креативщик в 55 лет
Ну до Вас мне ещё далеко.
Нет, ты уже отстал навсегда. Тебе не нагнать меня. В 45 лет я была занята совершенно другими проблемами, завершая то, что ты в своей жизни даже не начинал вовсе.
Я ещё не старый и не козел.
Осталось до обсуждаемого персонажа только 10 лет. Он хоть успешный старый козёл. Хотя тоже, наверняка, козлит, подпрыгивая, доказывая, как у него хорошо всё.
В 45 лет я была занята совершенно другими проблемами, завершая то, что ты в своей жизни даже не начинал вовсе.
Настало время опять офигительных историй. В сотый раз только не говорите, как вы подняли себя и детей без мужа. Это же только вы смогли сделать, а значит надо гордиться.
Для вашего возраста, нужно быть поскромнее с достижениями. Всё с собой не заберете, но человеком надо оставаться всегда. Задумайтесь об этом.
В сотый раз только не говорите, как вы подняли себя и детей без мужа.
Без какого мужа? Я не была матерью одиночкой. А при учебе в немецком университете меня полностью поддержало немецкое государство, поскольку наличествующий немецкий Ehegatte (хорошее слово "гатте") был периодически безработный или с зарплатой, равной пособию.
Всё с собой не заберете
В смысле?? То, что я имею, тем активно пользуюсь. Умру - останется детям. Правда, им долго ждать придется, они уже всё своё собственное будут иметь, но, как утешительный бонус, им останется.
но человеком надо оставаться всегда. Задумайтесь об этом.
Подумай об этом с очередной ... крошкой. Или ты тут троллишь всех, хотя и подхамливая и пошлЯ иногда через чур. Ну или задумываться, что после тебя останется, нечем.
хочется как то пнуть этого седого креативщика. Но пока ещё непонятно за что.
На дух не переношу мужиков, которые как бабы за собой ухаживают. Позёрство, так вообще край для мужика. Сейчас домой ехала, уже сумерки, но одна деваха стояла в тёмных очках. Спрашивается, зачем? Хрень какая-то. Пустышки.
Этот мужик вызывает отвращение. Зачем мужики, кому за 30, носят брюки как у пидоров? Что за тенденция обтягиваться? Сейчас в моде трусы, которые оттопыривают всё мужское достоинство вперёд. Будто без этого эффекта непонятно, что перед тобой мужик. И не надо мне про то, что типа это анатомически правильно.
Я к тому, что люди не те вещи подчёркивают.
А этот седой ещё и ролики тупые и примитивные снимает. Наигранное держание за руки, тупые взгляды, вся невербалка тупая. Любое движение неестественное. Дешёвые люди.
Как вообще можно такое может нравиться? Франтов терпеть не могу.
Морони. Портрет Антонио Навагеро, 1565 год
Пармиджанино. Пьер Мариа Росси, 1530 г.
фрагмент картины Питера БРЕЙГЕЛЯ-старшего «Сумрачный день», 1565г. Штаны в обтяжку (шоссы), подчеркнутый гульфик (а еще его набивали песком 😎)
Рыцарские доспехи
Если бы вы его непонятно зачем не отыскали,
мамилка любит отыскать на ютубе плохих эмигрантов че уж там, и они там есть, но но прооблема не в этом
а в том, што она нам не хочет рассказать почему не нашла себе достойного туркмена в стране где никто не ходит в обтягивающих трусах или штанах, а напротив ведет ся естественно и достойно возрасту 🤷♀️
Зачем мужики, кому за 30, носят брюки как у пидоров? Что за тенденция обтягиваться
Да я сам в шоке. Заказал наряд, уже 2 месяца жду, в джинсах ходить стремно
Я к тому, что люди не те вещи подчёркивают
Так при покупке вещи, надо сразу тебя спрашивать, нравится ли тебе эта вещь и подчеркивает ли она Мамилины ожидания.
Н.П
Немного истории его жизни...
Здравствуйте, Я Эдуард Новиков. На этом канале Вы увидите все о моей жизни, как Актера, Человека, который бухал до 49 лет и потом просто поменял всю свою жизнь одним движением своей СИЛЫ ВОЛИ. Все про мои занятия спортом, просто жизнь как она есть.
Как говорят, чтобы обсуждать человека , оденьте его обувь, и пройдите его путь . Я вижу мужика в хорошей физической форме, и живущего по своим желаниям и своей жизнью.
Мамилопка, ты всех ненавидишь кто тебе не подаёт?
Зависть так и прёт из тебя.
Правда жизни в том, что абсолютно все твои выставленные полили, абсолютная не правда.
В наших широтах дедушки даже самые накачанные, ходят за руку с бабушками, тоже конечно же накаченными...
Меньше смотри глупости из Ютубчика.
Мамила, твоё мировоззрение не изменить.
Ну и хрен с ним.
Но гораздо более важно другое , именно для тебя важно.
На Германке есть несколько примеров , что бывает, когда юзеры здесь сидели много лет от зари до зари , в негативе , склоках , в решении мировых проблем.
У этих людей было плохое здоровье , но они вообще перестали следить за здоровьем. Это я знаю точно, с двумя много общалась на эту тему. Пыталась вразумить.
Но безполезно.
Все они были одиноки.
То есть, там в их реале никому не было до них дела.
Закончилось все очень печально.
Зачем тебе все это , о чем ты пишешь много лет?
Гаремы, состоящие из кастрированных мальчиков, убийство новорожденных девочек, упаковывание женщин в мешки - это Восток.
Как-то гульфики намного безобиднее 😎
Изменить меня?? Зачем? Хотите, чтоб я была похожа на вас?)
от зари до зари , в негативе , склоках , в решении мировых проблем.У этих людей было плохое здоровье , но они вообще перестали следить за здоровьем. Это я знаю точно, с двумя много общалась на эту тему.
Я на германку захожу после плотного завтрака, на менее, чем полчаса, и вечером после восьми, когда прихожу домой, тоже ненадолго. Но я успеваю всем, кому считаю нужным, ответить!))
Меня много?))
Мне в сутках надо 36 часов, чтоб вы поняли, кто такая Мамила!)
Зачем тебе все это , о чем ты пишешь много лет?
Ждите мой отпуск!)
В смысле - поверхностное?
А что там позёр делает?
Вот в первом случае, в видео, которое я назвала креативным, парень посмеивается над абсурдным явлением - новой (которая уже давно) европейской модой. Там понятно - пародия. Причём отлично сделано.
А этот что? Следит за собой?? Родился алкашом, а потом бац и спортом занялся? Я просто не догоняю, что я поверхностного сказала? Где я упустила в нём глубину подачи?)
ты разочеровываешь, и меня тоже.
Угождать вам, очарованным, не собиралась.
Я ж неспроста сказала, что он мне вас напоминает. Ну многих. Такая реакция только подтверждает. В смысле, вы в массе своей этим безделием и занимаетесь. Позёрством. На пустом месте.
Он не полезная плесень)
Мужик должен быть из рабочего класса! Во всяком случае, из трудящегося)
Мужик в салоне, с кучей отдушек в ванной, прогуливающийся по бутиках, чтоб накупить бутылёчков для своего украшательства - это пидорг!)
Вы, видимо, на него похожи, вот и беситесь)
Эти игры в европейцев отвратительны. Игра в чужую жизнь отвратительна.
Мамила , а ты смекалистая и хитрая))
У тебя ж вроде есть немного цыганской крови , психолог от рождения 😁
Толсто намекнуть, что здесь ты на работе , пардон на службе - это конечно выглядит лучше, чем признать обыкновенную зависимость от Германки))
Может кто и поверит))
У тебя хороший?
Мне вот такие пожелания напоминают..
В молодости, когда время замуж выходить, и все страшненькие обычно выходят первыми, а потом влияют задницами перед хорошенькими и так, свысока говорят: ты ж вроде симпатичная, красивая даже, а почему до сих пор не замужем? Хм, странно.
Не поняла.
Я же сразу сказала, что у меня зависимость от германки. Но мне придумали сто50 легенд, и после долгих уговоров, мне пришлось на них согласится. А теперь вы хотите, чтоб я от них отказалась?))
Охренели совсем!) Определитесь!)
Намёк на то, что я страшненькая 😃, ну да, а причем я-то )) Твоя ситуация НЕ ПРО МЕНЯ)))
Твоя как в моём любимом анекдоте:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка, выпучив глаза: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!
Нет, теперь всё реже выхожу. Я люблю дома отдыхать. Тусовки это очень искусственно.
Но если я тусуюсь, то там я оторва. В смысле поплясать. Устаю я от этого.
Каблуки у меня есть. Но если я в них, то мужики лезут на медляки приглашать, и попрыгать в них не очень.
Платья тусовочные больше не покупаю. Из последних - шифоновое, коричневое в огурцами, я его тут показывала. Я бы показала свои тусовочные, со спиной и плечами открытые, но не могу. Они все в сети у друзей на страницах)
Бары вообще терпеть не могу. Меня отец по барам и ресторанам всё детство водил. Куча мужиков - друзья отца и я, папина доча. Бант на голове и пинта пива. Я пенку любила. Сейчас ни пиво, ни бары не люблю. Нагулялась))
Нет, не намекаю. Сама о себе так говоришь.
Ты ж сама с непойми кем живёшь, но мне советуешь. С таким, как ты живёшь, я не смогу.
Мужика хорошего.. А что это значит?
Вот прямо бесит 🤣
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40753810&Bo...
На дух не переношу мужиков... Этот мужик вызывает отвращение...Хрень какая-то... Пустышки. Дешёвые люди... Франтов терпеть не могу.
Уже не только сами мужики поперёк горла... уже и крой ихних трусов отвращает... о прочей анатомии не говоря... и вообще всё примитивное, убогое, дешёвое... как жить дальше среди этого?
Вам за брюзжание на одной ноте какие-то бонусы выпадают?
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка, выпучив глаза: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!
Неплохой совет, но Мамила была уже там.
Кровь не вода))
Я как то рассказывала, что у меня была подруга - цыганка , её с пелёнок усыновила белорусская семья. Так было интересно , её сестра , родная дочь этих людей - беленькая, беленькая , совершенно светлые волосы. А у неё были чёрные волосы до попы, в глазах огонь))
Очень умная , воспитанная , идеальные манеры , чистюля.
А кровь все же чувствовалась.
Темперамент , природная интуиция , мужчин буквально гипнотизировала , они теряли голову. А как она танцевала, это вообще с ума сойти.
И любила она золото , украшения , одевалась с хорошим вкусом , но тянуло её на яркое , чёрное , длинные юбки макси даже в молодости.
Я тогда особо не обращала внимания и не задумывалась. Позже поняла, что это яркий пример - кровь не вода и гены пробиваются , даже если с самого рождения человек воспитывался в другой среде.
Если Мамила одна, то это только из-за каких то национальных традиций , причин там, в их стране.
Я видела её фото , у неё очень живое лицо.
Понятно ведь даже по Германке , когда она разговаривает в реальной жизни , то это же "Танец с саблями" Хачатурян))) 😅
В Германии немцы дрались бы за неё))
Здесь такая женщина никогда не будет одна.
А что она там говорит , это некоторым очень уверенным в себе мужчинам как то не мешает))
Вот только она не в Германии , пропадает там такое сокровище))
Надеюсь, у неё личка открыта, и кто-нибудь пришлёт ей чл любезный привет, чтобы всё заверте... ))
И, наконец-то она уйдёт с этой мерзкой работы, поливать дерьмецом бывших (ссср) соотечественников.
ПС Такие, наверное, заявляют о радужных серёжках.. 🤔
В Германии немцы дрались бы за неё)
Ну тут на форуме была одна жена немца из азиатской республики, но она имела 6 детей от этого немца. Мирьям, кажется.
Когда немцы берут в жены подобный национальности, то тут или надо очень знать немецкий язык на уровне С2++ или быть на кухне босой и вечно беременной.
Здесь такая женщина никогда не будет одна.
придется поизвращаться, как небудупальцемпоказывать кто
ох уж этот бред о "холодных некрасивых нехозяйственных " немках
из за такого бреда бывшие соотечественницы до пенсии на германке об стену головой бьются
Голос значит очень много.
Мне мои мужчины не раз говорили , что у них встаёт, когда разговаривали со мной даже по телефону.
Скорее всего Мамила и в сексе хороша , кончает легко и бурно.
Я ж говорю , пропадает сокровище))
обозленными шавками мужского рода могут быть только существа с маленьким членом, или импоты , или скорострелы и без денег))
Кому интересны оценки таких, смех и грех.
Ты не устал носиться за кем то на форуме? беги косточку погрызи, мож найдёшь около какой помойки ))
Женщин там много , а Мамила такая одна
Мамила не говорит по-немецки. А для куклы с глазами старовата уже, да и азиаток для "putzen" и прочего полно.
Проявить свои нестандартные способности в дискуссиях не сможет. И поговорить за жизнь с иностранцем не сможет.
Упомянутая мною Мирьям была переводчиком с немецкого и рожала детей легко.
P.S. Интересно, как закончилась её история с детьми и когда умер коматозный муж. Или выжил. Фотка её была, красивая женщина. Всем форумом тогда ей помогали в Берлине.
Ты не понимаешь , о чем я.
Есть достаточно много людей , склонных к депрессии.
Для них такой человек как Мамила , с огоньком - может быть буквально спасением.
Даже , если такие люди молчат , в их присутствии не скучно , лучше настроение , упавшим в уныние , когда все перестали радовать - снова хочется жить , что то делать.
За такое люди могут многое отдать и им плевать, на каком языке она говорит.
Тебя бесит от собственной предвзятости и неправильного подхода, глядя на вещи.
Восток, вообще-то - Рай, с которого мир пошёл быть. Библейский, между прочим!)
Западу до цивилизации тогда ехать и ехать было. И вообще, ваша Западная цивилизация основана на потреблении. Исключительно.
Бесись дальше)
Вообще не понимаю, что ты пишешь. В смысле, не понимаю, к чему ты всё привязать хочешь))
То сказала, что у меня поклонник, но он оказался пидоргом, то теперь про кровь. Да, и цыганская у меня тоже есть. Но фиг поймёшь,с чем я должна провести аналогию)) К какой мысли мы должны прийти?))
Кстати, Мамила на туркменку вообще не похожа, скорей на уйгурку.
Я и не туркменка. У меня славянская кровь, куда цыганская замешана, и закавказская, если так можно вразиться. Ну и, говорят, где-то далеко есть турецкая. Проклятые турки наследили!)
О том, что ты от природы гораздо интереснее , темпераментнее , умнее , чем некоторые, которые тебя критикуют. И лукавства намного меньше.
Но не живёшь в такой стране , где могла бы быть счастлива как женщина.
О том, что ты от природы гораздо интереснее , темпераментнее , умнее , чем некоторые, которые тебя критикуют. И лукавства намного меньше.
Это да! Я так всегда и говорила))
Но не живёшь в такой стране , где могла бы быть счастлива как женщина.
Разве счастье зависит от страны?) Хотя, наверное, как на это посмотреть.
Одного , двух человек можно.
Если они очень классные , действительно
хорошие люди , не свиньи. Сами по себе добрые , могут быть даже весёлыми , стараются быть лёгкими , к тебе искренне очень хорошо относятся , способны быть тебе настоящим другом или любят искренне.
Но не повезло с генетикой в плане склонности к депрессии.. Это почти всегда генетика.
Я тоже мало кого готова спасать , но иногда можно , см выше. У меня есть такая подруга.
И она мне тоже по своему помогает.
Очень искренний человек , я ей полностью доверяю , она мне все говорит как думает.
Приглушает мой темперамент , даёт хорошие советы. А я ей огонька , жизненных сил.
Я понимаю, о чём ты. И тут ты, к сожалению, угадала. Но меня по жизни на этом используют. Теперь я склонна думать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не было в результате у меня радости от этих спасений.
Все подруги меня предали. Я видела знаки, слышала звоночки, но не хотела верить своим глазам и ушам. Так что, теперь я помогаю в очень редких случаях. Главный круг - очень близкие люди. Дальних родственников, начиная с двоюродных я отодвинула.
Люди, в массе своей - трепло и потребители.
У меня это, как оказалось, даже в дне рождения прописано!) Типа, вы будете всегда замечать, что благодарность исчезает быстрее, чем красота. Вот на собственной шкуре убедилась. Греть потребителей в лучах своего Солнца я больше не буду. Пока не увижу в свой адрес столько, сколько сама отдаю!)
За меня никто никогда не дрался. Не слышала о таком, во всяком случае. Я до такого б не доводила. Но на меня кидались. С ножницами))
Знаю женщину, из-за которой два мужика устроили понажовщину. Ей это было в кайф. Как всем ущербным, впрочем. Я же беру во внимание совсем другие доказательства.
Но мужчина должен быть в состоянии защитить свою женщину, если то понадобится. Не самку, а именно своего близкого человека.
Да, так и есть , все ты понимаешь правильно.
Тянуться будут многие , они чувствуют , что с тобой им будет легче , интересно , весело и хорошо.
Более того , мужчины могут быть даже сильными , очень сильными. Хотя их душу точит какая то внутренняя тоска , если нет такой женщины рядом.
Вот у меня муж такой. Проверено , пока я рядом - у него и аппетит хороший и вообще душевное равновесие. Достаточно быть рядом в одном пространстве.
Если я не дома , он даже есть не хочет))
Надо внимательно смотреть , что за человек.
Чтобы потом не было чувства, что тебя просто использовали или вообще предали.
считаешъ что как можно болъше пропуститъ через себя мужцhин -счастъе?
Разуй глаза и увидЬ, что там стоит ироничный вопросительный знак в конце предложения.
Нет, так не считаю. Это понятия Bambin-ы.
Как то совсем примитивно , даже смешно
Да, очень примитивно и действительно смешно сказать, что у тебя предчувствие, что Мамила имеет оргазмы легко и быстро.
Я честно нормально и позитивно к тебе отношусь, говорю без подковырок.
ты-же тут делишъся опытом.
Нет, я другое сказала. Мой опыт говорит, что Мамиле подобное советовать не надо. Это единственное, что я сказала.
А Мамилка деушка неопытная
Ей уже к полтиннику кАтит. У неё свой вполне конкретный опыт есть. Все подруги предали. Мужика собственного в жизни нет, есть семья своя.
у тебя 3 детей- займисъ ими.
У меня дети уже крышу проросли давно.
зато ты за нее тут в европе отдуваешъся
Ну что тут поделаешь... Кого-то берут замуж решительно и сразу, а кто-то сидит кукует одна. Закон природы.
че-то ты посл.время про бассейн не пишешъ.
С бассейном всё в порядке. Откуда такие Sorgen? Зимними заплывами не страдаю. Жду ну хоть мая, иногда в Австрии май бывает очень тёплый. Но не как в прошлом году.
чё, баушки, бассейнами меряетесь?
кстати о птичках, была недавно в одной сауне, не у нас на районе, в другом городе, так вот у них тоже горячий бассейн с бульбулятрм, на улице. Лежу я значит в промежутке между ауфгусами в помещении, смтрю на этт бульбулятор через окно, думаю: чиво это седовласики в этом бассейне сидят по полчаса, с глазами соловьиными и не выныривают?
Потом, ближе к закрытию толпа рассосалась, захожу значит в воду, текстильфрай есесно, легла на эти бульбульки:- етитвашумать, обкончаться и не встать не вынырнуть.
В купальнике такого эффекта никогда не было
промелькнула мысль: а не поменять ли нам ванну на бульбулятурную, чтобы и гигиенично и всегда под рукй так скзать,,,
Но есть риск утратить интерес к живой письке, не дай Б. буду потом как мамила, всех мужиков презирать тьху тьху тьху
А у меня аж три , очень похожие.
Первая ещё в ранней молодости , дочь соседей , лет в 14 - 15 пошла по...
Она сама просила у меня спросить у отца , может есть какой медикамент успокаиваюший. Не могла вообще никому отказать , предвкушая оргазмы.
Вторая в одном доме с моей тётей жила.
Все звали её вафлисткой , не только трахалась , но и брала в рот у всех подряд. Про оргазмы не знаю , я с ней лично не общалась , но внешне копия мамилы.
Третья девушка из семьи, которую хорошо знали мои родители. Семья генерала , по тем временам очень обеспеченная. Одна у родителей и тоже была безотказная.
Её родители умоляли меня повоздейстаовать на неё. Я даже ходила одно время по барам и искала её. Куда там , из бара её было уже не вытащить и конечно её потом везли куда то трахать.
Сама рассказывала, что причина та же , сильные оргазмы.
Потом она познакомилась с моим бывшим парнем , он был такой красавчик и очень шустрый. Мы на то время уже просто как друзья остались с ним. Так рассказывал, что писец как она кончает))
Однажды они компанией неслись с минского моря на машине и разбились. Все другие остались живы, а она насмерть. Потом хоронили , ужас.
Так что скорее всего и Мамила так от природы одарена. По женски.
Но там вероятно она сама себя держит в ежовых руковицах. Что касается мужчин вне брака. Скорее всего без вариантов, если женщина может иметь секс с мужчиной , то считается доступной или боится этого. Ну и вообще наверное там женщины очень стыдятся признаться, что занимаются мастурбацией и тд.
у нас на разном уровне фонтаны и в полу.
Я все части тела пробиваю 3 часа.
Но один меня сбивает
с ног,а я плаватъ не могу.
Странно что после ни синяков, ни боли нет.
Посл.раз мимо идет лет 50 фрау.Смотрю а у нее бретелек нет.умаю-надо-же
оригиналъный купалъник. Потом разглядела . а она без.
Худушая,шкура складками от напора прыгает на ней.
https://www.heilbronnerland.de/poi/freizeitbad-soleo
ничёсе, фонтаны у вас, аж сбивают
нее, с такими не кончишь, там были ласкающие струйки, как пальцы пианиста, пилик-пилик- ой,ай, ая-яй,,, мммм
Ну скучно здесь))
Поэтому я красочно описала девушек, которых видела в реале и они были очень похожи внешне на мамилу..
Горячие штучки , никоим образом не в обиду мамиле.
Скорее даже маркетинг. На Германке хватает одиноких мужчин , особенно среди просто читающих.
Когда уже найдётся смелый и настойчивый , хорошая же женщина , да. далековато но для любви ведь нет преград)))
Когда уже найдётся смелый и настойчивый , хорошая же женщина , да. далековато но для любви ведь нет преград)))
Смелый план 👍 Но кто попало ей не подойдёт ! Нужен реальный персонаж со знаком качества, без малейших изьянов, иначе его судьба незавидна 😂 Если будет хоть небольшая зацепка, его постигнет суровая кара.
Нужен реальный персонаж со знаком качества, без малейших изьянов,
Да еще если этот персонаж без изъянов, готовый давать суперкачестваенный секс, поставит вопрос: " а нет ли у тебя в загашнике еще хотя бы полмиллиончика на совместный проект? А то вот очередное бунгало как раз перестраиваю. Нет? Какая жалость..." . И не придерешься, потому что бездуховный капитализм и вообще Запад.
Восток, вообще-то - Рай, с которого мир пошёл быть. Библейский, между прочим!)
Только в фантазиях невежд, не разбирающихся в истории 🤣
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте, то жениха мы ей быстро найдем.
Зачем ей ты?.. Если бы у нее был "миллион в твердой валюте"...
Она теперь привередничать начнет....
А базис-то где? (чтоб начать привередничать). С базисом (собственным) можно и поперебирать "постарше-помоложе"..
На (и то предполагаемом) уровне восприимчивости к сексу далеко не уедешь..
А у меня аж три , очень похожие.
Просто охренеть, как они на меня похожи))) Можно сказать, моя история))))
Ну, собственно, после того пидорга, что на меня подписан, я уже ничему не удивляюсь))
никто б не дрался тут за тебя, женщину без рода и племени, иностранку и чужеземку,
В смысле, не арийка? В общем, зря я тут пребываю. Не светит мне немец чистакровнай)
Нельзя так по мечтам..дубинкой!!!
Если у Мамилы есть миллионы в твердой валюте, то жениха мы ей быстро найдем.
Думаешь, с такими деньгами мне нужны посредники.
Вообще, до при прикола, как мне биографию сочиняют, как без меня меня женят..
Все свои чаяния высказывают)
Зачем ей ты?.. Если бы у нее был "миллион в твердой валюте"...
Я бы по-другому спросила. Зачем мне альфонс? Типа, я такая старая, жирная, страшная тупица, сижу в одиночестве с миллионом, и жду когда мне найдут мужика за деньги...в Германии!))
В тему.. а в Германии все так живут? За деньги?)
Мамила , ты просто не знаешь правды о себе и боишься этой правды. А девочки те почти как близнецы были похожи на тебя.
Ничего в этом плохого нет , если ещё характер как у тебя. С хорошим мужчиной скинула бы все оковы и дала аолю страсти))
Я бы по-другому спросила. Зачем мне альфонс?
Вот она, твоя мелкобуржуазная сущность Мамила ! Везде тебе мерещится Алфонс, который хочет завладеть твоими тремя золотыми копейками. Пытаешься везде разглядеть чёрные пятна. Откуда такая подозрительность, если ты находишься в идеальном обществе и идеальном окружении ?
Так не мерещится ...а явно проявляется...сам громко заявляет о себе и о претензиях на выдуманный миллион...
Не надо путать альфонса с аферистом или вообще мошенником.
Мамила , настоящему альфонсу ты на хрен упала)) у них и так лист ожидания))
Дамы у них бывают разные , от страшных до очень красивых. И не только дамы))
Там же все по согласию.
И удовольствия даме может ещё больше , чем по любви. Не только в сексе. Альфонсы психологи , отлично понимают, что нравится женщинам.
Все зависит , согласна ли сама женщина на такие отношения. Но как правило спрос превышает предложение. Значит согласных много.
Я знаю много лет одного альфонса, ему уже 60 +
Знакомы были ещё в минске.
У него в роду одни аристократы.
Уехал на запад давным давно.
Все время живёт только в шикарном отеле.
Дамы все ого го го))
Работа какая никакая у него все же есть.
Организует там всякие встречи и мероприятия в таких кругах. Там знание этикета и тд - королева позавидует.
Но при его запросах ему конечно не хватает.
Однако не бедствует))
Ну а аферисты это совсем другое.
Не надо путать альфонса с аферистом или вообще мошенником.
Чё-то ты налепила.. Одно с другим не сходится.
Альфонс - живёт за счёт женщины. Финансовые тяготы ложатся исключительно на женщину.
Аферист же в брак вступает с целью ускорить его завершение. Желательно на статусе вдовца, либо до снятия со счетов, или чтоб она сама из жалости отдала ему всё.
Без истерик.
Да как Восток вообще без вас, производителей, выжил.
А чё ваше производство не движется никуда сейчас? Ополовинилось после прекращения поставок русского нефти и газа. К нам ринулись, в транкаспийский коридор.
Запад в качестве производителя всегда за счёт востока.
Все не всегда так , как ты себе это представляешь.
Альфонс очень даже может оплачивать ресторан , отпуск и даже дарить достаточно дорогие подарки. Потому что это выглядит психологически приятно , красиво.
Их траты на женщину зависят от так сказать их класса. Кто-то мороженое покупает , кто-то бриллианты.
Но это все игра и они прекрасно разбираются , с кем можно играть.
Да и их или им могут рекомендовать и тд.
А потом получают от женщины и все, что потратили на неё и ещё гонорар.
Конечно , просто примитивных , наглых, любящих халяву и все так по пролетарски без церемоний - тоже достаточно.
У вас знания в этих кругах из собственного опыта или теоретизируете? исходя из всяческих источников (кино, литература, ютюб), альфонс принципиально ничего для дамы не приобретает, его просто покупают как дорогую собаку, собственно, такие отношения изначально строятся на желании дамы купить себе сопровождающего или секс игрушку, "Американский жиголо" например, там никто никого не обманывает.
Те же, кто входит в отношения притворяясь добропорядочным ухажером с подарками, чтобы затем раскрутить жертву, обыкновенные брачные аферисты, или мошенники. Дама изначально не собирается никого покупать, ее просто разводят на чувства а потом на деньги, обман. Сейчас это происходит и в интернете, love scam. называется. В обе стороны работает, кто какого пола не имеет значения
был отличный британский фильм про жиголо бизнес в Лондоне, очень реалистичный. Пожилые дамы покупали симпатичного мужчину с хорошими манерами для сопровождения и вечерних развлечений. У него был свой менеджер. Так вот однажды этот успешный жиголо сломал ногу и на вызов вместо него пришлось идти его менеджеру, немного потренировался и получилось. В общем парень остался без дохода, конец грустный. Интересные были у него клиентки - состарившаяся одинокая актриса, деловая дама из политических кругов, бизнес вуман , работающая со всем миром и случайно залетевшая в Лондон - она попросила его придумать что то необычное. потому что она перенасытилась впечатлениями - вот с ней он помчался в бассейн, который оказался осушен , они стали имитировать плавание и прыжки в воду в этой бетонной чаше - там он и сломал ногу.
Дамы у жиголо зрелые и пресыщенные. Основное время уходит на чувства, точнее, их имитацию, чем на секс, в этом варианте. И эти чувства ничего общего с влюбленностью не имеют, своеобразная психотерапия, подставка для руки, для уверенности в себе, в чем отдают себе отчет и дамы заказчицы. В фильме они спокойно меняют героя на его менеджера по одной простой причине, что его внешность и манеры ничем не хуже.
Почему это?
Потому что я в твоем вкусе - умный, симпатичный, уверенный в себе, с широчайшим кругозором и отменным чувством юмора.
И с твердым стержнем. В смысле с характером.
Всё, как тебе нравится...
по второму пункту..
Ты ровесница моей жены, какой смысл менять шило на мыло....
Сегодня - это последствие вчера.
Так что, Восток - вечный учитель Запада. Даже западный Бог родился на Востоке!
Единственное достижение запада - война против всех. С учётом интересов меньшинства. Остальное - пыль в глаза, и искусное присвоение.
Потому что я в твоем вкусе
Я пока не знаю, в моём ли ты вкусе. И даже если да, это не значит, что тебе придётся менять шило на мыло. Мыло может быть на тебя вообще никак не сориентировано) Мужик с прицепом - то ещё шило в жо....Ну, или жо..с шилом)
на востоке родилась креатура, которую знают на западе всего лишь тысячу лет. А признают и того меньше. Что такое тысяча лет перед вечностью Богов? 🤣
У тебя это гораздо лучше получается. Ты действительно имеешь ВО? Судя по последним записям - нет. Как и эта... Которую везде плагиатят 🤣
А у тебя дома машина времени и ты собственными глазами посмотрев на историю, её же потом и пишешь? У меня не просто ВО. А ещё и хорошая практика. Не ткачихи, разумеется.
нет у тебя ничего.
Я думаю, что даже цынанщину в себе ты у розки сплагиатила.
А по поводу истории - восток это просто путь. Но не носитель. И уж тем более не создатель. А создатели... ушли дальше на восток и исчезли странным образом в южноамериканщине.
Так что вы там со своим востоком никто.
мамила смотри что я нашла
кто понравится того и выберешь
Тробрианцы: народ, где царит свободная любовь, ну а мужчины… да так, чисто для удовольствия
и коммунизм !
Ну, в таком случае туареги лучше. Там хоть мужики симпатичнее. Но это не наш путь.
Кобели, и всякие общие мужчины.. почти одно и то же. Я ж Лев, за властью не гонюсь, она мне по по праву рождения и так дана))
Ты сериал смотришь Медиум (с Порошиной)? Вот у неё классный муж. Интересно, бывают такие?)
Но они молодцы, живут как хотят и по хрен на все цивилизации))
Расскажу своему другу , он любит путешествовать в такие места , может он уже и был там.
Нет , не смотрю сериал))
мамила смотри что я нашла
кто понравится того и выберешь
Все на Тробрианию!!!
Но без мну...
Там хорошо...но мне туда не надо(ц)...