Креативный парень
Голос значит очень много.
Мне мои мужчины не раз говорили , что у них встаёт, когда разговаривали со мной даже по телефону.
Скорее всего Мамила и в сексе хороша , кончает легко и бурно.
Я ж говорю , пропадает сокровище))
обозленными шавками мужского рода могут быть только существа с маленьким членом, или импоты , или скорострелы и без денег))
Кому интересны оценки таких, смех и грех.
Ты не устал носиться за кем то на форуме? беги косточку погрызи, мож найдёшь около какой помойки ))
Женщин там много , а Мамила такая одна
Мамила не говорит по-немецки. А для куклы с глазами старовата уже, да и азиаток для "putzen" и прочего полно.
Проявить свои нестандартные способности в дискуссиях не сможет. И поговорить за жизнь с иностранцем не сможет.
Упомянутая мною Мирьям была переводчиком с немецкого и рожала детей легко.
P.S. Интересно, как закончилась её история с детьми и когда умер коматозный муж. Или выжил. Фотка её была, красивая женщина. Всем форумом тогда ей помогали в Берлине.
Ты не понимаешь , о чем я.
Есть достаточно много людей , склонных к депрессии.
Для них такой человек как Мамила , с огоньком - может быть буквально спасением.
Даже , если такие люди молчат , в их присутствии не скучно , лучше настроение , упавшим в уныние , когда все перестали радовать - снова хочется жить , что то делать.
За такое люди могут многое отдать и им плевать, на каком языке она говорит.
Тебя бесит от собственной предвзятости и неправильного подхода, глядя на вещи.
Восток, вообще-то - Рай, с которого мир пошёл быть. Библейский, между прочим!)
Западу до цивилизации тогда ехать и ехать было. И вообще, ваша Западная цивилизация основана на потреблении. Исключительно.
Бесись дальше)
Вообще не понимаю, что ты пишешь. В смысле, не понимаю, к чему ты всё привязать хочешь))
То сказала, что у меня поклонник, но он оказался пидоргом, то теперь про кровь. Да, и цыганская у меня тоже есть. Но фиг поймёшь,с чем я должна провести аналогию)) К какой мысли мы должны прийти?))
Кстати, Мамила на туркменку вообще не похожа, скорей на уйгурку.
Я и не туркменка. У меня славянская кровь, куда цыганская замешана, и закавказская, если так можно вразиться. Ну и, говорят, где-то далеко есть турецкая. Проклятые турки наследили!)