Креативный парень
В смысле - поверхностное?
А что там позёр делает?
Вот в первом случае, в видео, которое я назвала креативным, парень посмеивается над абсурдным явлением - новой (которая уже давно) европейской модой. Там понятно - пародия. Причём отлично сделано.
А этот что? Следит за собой?? Родился алкашом, а потом бац и спортом занялся? Я просто не догоняю, что я поверхностного сказала? Где я упустила в нём глубину подачи?)
ты разочеровываешь, и меня тоже.
Угождать вам, очарованным, не собиралась.
Я ж неспроста сказала, что он мне вас напоминает. Ну многих. Такая реакция только подтверждает. В смысле, вы в массе своей этим безделием и занимаетесь. Позёрством. На пустом месте.
Он не полезная плесень)
Мужик должен быть из рабочего класса! Во всяком случае, из трудящегося)
Мужик в салоне, с кучей отдушек в ванной, прогуливающийся по бутиках, чтоб накупить бутылёчков для своего украшательства - это пидорг!)
Вы, видимо, на него похожи, вот и беситесь)
Эти игры в европейцев отвратительны. Игра в чужую жизнь отвратительна.
Мамила , а ты смекалистая и хитрая))
У тебя ж вроде есть немного цыганской крови , психолог от рождения 😁
Толсто намекнуть, что здесь ты на работе , пардон на службе - это конечно выглядит лучше, чем признать обыкновенную зависимость от Германки))
Может кто и поверит))
У тебя хороший?
Мне вот такие пожелания напоминают..
В молодости, когда время замуж выходить, и все страшненькие обычно выходят первыми, а потом влияют задницами перед хорошенькими и так, свысока говорят: ты ж вроде симпатичная, красивая даже, а почему до сих пор не замужем? Хм, странно.
Не поняла.
Я же сразу сказала, что у меня зависимость от германки. Но мне придумали сто50 легенд, и после долгих уговоров, мне пришлось на них согласится. А теперь вы хотите, чтоб я от них отказалась?))
Охренели совсем!) Определитесь!)
Намёк на то, что я страшненькая 😃, ну да, а причем я-то )) Твоя ситуация НЕ ПРО МЕНЯ)))
Твоя как в моём любимом анекдоте:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка, выпучив глаза: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!
Нет, теперь всё реже выхожу. Я люблю дома отдыхать. Тусовки это очень искусственно.
Но если я тусуюсь, то там я оторва. В смысле поплясать. Устаю я от этого.
Каблуки у меня есть. Но если я в них, то мужики лезут на медляки приглашать, и попрыгать в них не очень.
Платья тусовочные больше не покупаю. Из последних - шифоновое, коричневое в огурцами, я его тут показывала. Я бы показала свои тусовочные, со спиной и плечами открытые, но не могу. Они все в сети у друзей на страницах)
Бары вообще терпеть не могу. Меня отец по барам и ресторанам всё детство водил. Куча мужиков - друзья отца и я, папина доча. Бант на голове и пинта пива. Я пенку любила. Сейчас ни пиво, ни бары не люблю. Нагулялась))
Нет, не намекаю. Сама о себе так говоришь.
Ты ж сама с непойми кем живёшь, но мне советуешь. С таким, как ты живёшь, я не смогу.
Мужика хорошего.. А что это значит?
Вот прямо бесит 🤣
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40753810&Bo...
На дух не переношу мужиков... Этот мужик вызывает отвращение...Хрень какая-то... Пустышки. Дешёвые люди... Франтов терпеть не могу.
Уже не только сами мужики поперёк горла... уже и крой ихних трусов отвращает... о прочей анатомии не говоря... и вообще всё примитивное, убогое, дешёвое... как жить дальше среди этого?
Вам за брюзжание на одной ноте какие-то бонусы выпадают?
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка, выпучив глаза: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!
Неплохой совет, но Мамила была уже там.
Кровь не вода))
Я как то рассказывала, что у меня была подруга - цыганка , её с пелёнок усыновила белорусская семья. Так было интересно , её сестра , родная дочь этих людей - беленькая, беленькая , совершенно светлые волосы. А у неё были чёрные волосы до попы, в глазах огонь))
Очень умная , воспитанная , идеальные манеры , чистюля.
А кровь все же чувствовалась.
Темперамент , природная интуиция , мужчин буквально гипнотизировала , они теряли голову. А как она танцевала, это вообще с ума сойти.
И любила она золото , украшения , одевалась с хорошим вкусом , но тянуло её на яркое , чёрное , длинные юбки макси даже в молодости.
Я тогда особо не обращала внимания и не задумывалась. Позже поняла, что это яркий пример - кровь не вода и гены пробиваются , даже если с самого рождения человек воспитывался в другой среде.