Зима
Максик один из немногих кто кинул реплику Вивальди
если вам нравится именно динамика у вивальди то можете попробовать вот этих еще, попса конечно, но некоторые моменты им удались
и это тоже не нравится (долго я не прослушала, прокручивала)
значит у вас индуктивная логика и вы можете стать ответственным руководителем . У зимней аранжировочки на 2 трансовых елемента больше чем у самого вивальди.
Кстати до зимы фрагмента номер 1 там Ноябрь идет сначала .
а гвилам ? У него в среднем 4 трансовых елемента одновременно
последний шанс это Хикен вам точно должен зайти если предыдущие оба пусто ( рондо не берем это попса) , ни одного трансового елемента, просто скорость ))
так моя жизнь это бах и вивальди )) но у меня в голове свой оркестр еще который им подигрывает. Всё, не напрягаюсь больше))
Так я серьезно болен, многие даже за психа считают, если в двух словах , то при огромной одинаковой напряженности обоих полушарий и постоянной борьбы дедукции с индукцией в музыке замечаются двойные ритмы, которые в зависимости от субьекта могут быть услышаны двуяко, и эти ритмы дают как бы культурную подпитку мозгу, и потом вообще жизнь без них невозможна, это как уникальность природы. Вот в направление музыки Транс берут один ритм и стараются показать простому человеку магический момент перехода в голове у слушающего, и иногда им это удается, у баха есть композиции где 16 таких ритмов одновременно, у вивальди доходит до восьми, остальные композиторы к сожалению не были больны, и там не так много этих феноменов, потому слушать я могу любую музыку но истинное культурное удовольствие получаю только от баха и вивальди. Причем современные светила психотерапии так и не выяснили знали ли сами бах и вивальди об этих феноменах в своей музыке, или это побочные эффекты умов некоторых слушателей на фоне очень непростого потока нот этих композиторов. Помню в ссср была рубрика Читатель- Фантаст.
ну ветка же о классической музыке или хотя бы классипопулярной. Вот помню был еще композитор Поль Мориа , так одна женщина во франции чуть инфаркт со злости не получила, когда Поль Мориа был молодой и неизвестный он подбивал клинья к соседской девчушке и мама той девочки пошла к маме будущего композитора и настойчиво попросила чтобы он отстал от ее дочки, приговаривая с ухмылкой " это не твоего Поля ягодка !" А потом уже когда Поль разбогател и стал известным, она умерла от приступа сразу.
Из классипопулярной тогда Курёхина донна Анна в "Господине оформителе" Наверное, оттуда сплагиачена музыка в "Мастер и Маргарита" (с Басилашвили и т.д)
ну ветка же о классической музыке или хотя бы классипопулярной.
Нет) 👇
тема, просто о красоте Зимы
гитарист наш человек ) спасибо за композицию. Вот везет таки електрогитаристам, играют бывает под дождем, получают таки свою фазу тока и начинают видеть наконец как паузы во время исполнения композиции начинают играть между нот, носятся как дети малые, глаз не оторвать.
Придумал ) возьми в руку телефон и поднеси к уху и в момент исполнения композиции начни шатать рукой амплитудно телефоном у уха. Получится еффект дополнительного ритма, это если бы у этой девочки гитаристки вдруг впридачу комната начала шататься на полтора метра вправо и влево, это хоть и далекий но самый близкий образ как можно передать наличие необъяснимого дополнительного ритма , у того первого гитариста этот еффект сразу слышен с первых нот.
Вот так и хочется спросить какие " гад же ты" использовал ноты
Alles aus Glass ! Одна такая композиция и " композитор умирает"Замечательно.
Наглее плагиата я еще не видел.
есть ещё такое слово оранжировка и импровизация. Для меня важно звучание, а не набор нот.
прослушав полностью саундтрэк к этому фильму, можно легко распознать источник вдохновния этого композитора-радиолюбителя
ага, из избраного композиция, правда ее уже и в Тесте обкатали и как только не обигрывали.