Кто чем занимается?
жена ездила в Нальчик по путевке так то же сперва купил чёрный самый дорогой пластмассовый чумадан с выдвижной ручкой... Но потом обменял его из за низкого как оказалось качества сборки на матерчатую сумку на колесиках и молниях для увеличения объёма Троицкую плюс за разницу в цене взял у китайца еще сумочку и перчатки кожаные из молочных барашков со скидкой...))
на п по теме ))
Сегодня смотрим кино по ard) Уже 3й раз буду смотреть) (за жизнь, ес-но))
Моя любимая сцена, когда Хайнц режет фугу на плитке, и всё вокруг покрывается пылью, и пыль рассеиваются, и предстают подружки жены Хайнца, пившие кофе с тортиком))
Знатокам диалектов посвящается)
Трейлер
Полный фильмА я сегодня, наконец, оформила видео по начальному процессу ткачества - снование нитей основы для семицветного тартана
А ткать мне помогает кошка 😎И первое путешествие в этом году у нас уже даже закончилось . Готовимся к следующему
Очень рад опять видеть ваши добрые лица на пути к счастью ✋ Будем внимательно смотреть репортаж !
Тоже имею пару картинок из вохененда
да, только пока еще ни разу не получилось на фото ее настоящий темно-шоколадный цвет отразить 😎. А так - очень интересная порода, характерная 😎
Ужаснах....
Сукно ткать, это действительно женская работа.
Мужчина.. за такой работой свихнётся...
Воевать проще, чем сукно ткать.. ))