Чуют ли тетки?
Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные.
При чем тут 21 век? Были принципы красоты, когда затягивались в корсеты, надевали кольца на шею, заковывали ноги в маленький размер. Были крема с ядами и косметические процедуры с радиацией.
и перестать уделять внимание только внешней красоте
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (ц)
Ну с целюлитом во времена Чехова ещё так не носились, потому что так не оголялись.
Ух ты! А ведь это идея, можно создать хайп на фейсбуке о новом мифическом препарате для омоложения кожи на бедрах и попе на базе витамина С от исследовательского центра новых технологий Профессора Набокова, и назвать препарат " C- Lolit" .
Джулия сказала про себя, что откажется от👆 мейкапа! И 40 лет назад она не кроила лицо, уши, губы
Внешность (лицо, фигура, одежда), конечно, важна. Это вопрос культуры. В Германии пожилые следят за собой.
Видела в ФБ в русских группах по немецким городам немало объявлений от приехавших украинок про брови и губы. Ну это же ужас - матрёхи (с фотографиями). Нет?
Неужели ты думаешь, что душа женщины не так важна, как внешность. И у всего большого окружения знакомых у всех мужчин жёны прооперированные глуповатые красотки в за 50.
Джулия именно об этом сказала.
сейчас не вспомню пары имён из прошлого уродливых женщин, от которых мужчины стрелялись, сходили с ума от любви.
И вообще меня удивляют портреты муз великих людей, они ну очень не хороши собой
в старшем возрасте, когда у парней из шести кубиков на животе шевелятся уже только 4, намного спокойнее иметь не столь красивую жену, чтобы никто не увел ))
ой, да ладно. Кто из мужчин может сказать о своей о жене - моя королева красоты!
Реально красивых внешне совсем не много.
Genau so!
Любящий мужчина любит душу и морщинки любимой
ну так вкусы же индивидуальны, некоторым худорба нравится, мне например женщина должна быть 90 кг и с большой грудью ,( две больших груди всмысле), здесь однозначно нельзя утверждать кто красиаый а кто нет.
Индивидуальны. Но речь выше идёт о канонах современных.
Интересный и современный нам типаж, но это из серии "15 самых красивых женщин эпохи короля Эдуарда"
Ого, ( на женщину не смотрел, мне жена не разрешает смотреть на других женщин) , но вот фамилия огого ! Если бы я был военным летчиком то хотел бы иметь себе такую фамилию.
Очень удивляет, что ради красоты, женщины рисковано идут на операции, которые могут и закончится плохо. Инвалидностью, и смертью.
Какая-то мания стать моложе и красивые.
Мужчинам этого не понять.
Так это медицина виновата, слабо исследуют ! Если бы реально были доступны операционные методы что бы после 65 товарищ стоял как дубинка в молодости, то многие бы пошли на риск парни, а так "что толку от красоты если за ней ничего не стоит."
а скрипучий скелет и распухшие суставы, варикоз.....что делать товарищу с этим всем?
ну таким парням нужно искать для своих товарищей женщин с доминантным вектором, так чтобы дама сверху там под углом от 90° до 45 ° и поверхность на которой будет лежать избранник не должна прогибаться, тогда скелет и суставы не будут скрипеть, и главное никаких резких движений, а то ведь может как в песне известной про любовь получиться - " суставчик тронется, суставчик тронется, суставчик тронется , .. перон останется"
На лицо миленькая, но с упругими троечками всё плохо...
ПОЛЕТЫ ВО СНЕ
В твои морщиночки у глаза
Спускаюсь часто я тайком,
Когда ты спишь. И без отказа
Воспоминаний о былом
Воображение рисует
Давно забытые мечты.
А чей-то образ так волнует...
И это ты.
Хочу я высказать признанье.
Пока ты спишь, я не солгу,
Что черт твоих очарованье
В душе своей я берегу.
Нет, здесь не может быть обмана
В том, что так часто говорю.
Но повторять я не устану,
Что я люблю.
И выдает ресниц дрожанье
О чем ты думаешь во сне,
И что такое же признанье
Ты в этот час даруешь мне.
Когда глаза мы закрываем,
То ясно видим в вышине,
Как мы с тобой опять летаем...
Но лишь во сне.
И над ушедшими годами,
Где нас счастливый сон настиг,
Уже
открытыми глазами
Мы ловим тот чудесный миг.
Любовь и ты, полет и небо.
Других не вижу я причин.
Теперь скажи, ну что б я делал,
Когда бы не было... морщин.
Дмитрий Быковицкий
когда ты будешь в её возрасте думаю у тебя мнение изменится
погуглила, ну она на год меня старше, это такая большая разница, через год моё мнение кардинально изменится думаешь?
Неужели ты думаешь, что душа женщины не так важна, как внешность
и душа важна и внешность.