Чуют ли тетки?
Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные.
При чем тут 21 век? Были принципы красоты, когда затягивались в корсеты, надевали кольца на шею, заковывали ноги в маленький размер. Были крема с ядами и косметические процедуры с радиацией.
и перестать уделять внимание только внешней красоте
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (ц)
Ну с целюлитом во времена Чехова ещё так не носились, потому что так не оголялись.
Ух ты! А ведь это идея, можно создать хайп на фейсбуке о новом мифическом препарате для омоложения кожи на бедрах и попе на базе витамина С от исследовательского центра новых технологий Профессора Набокова, и назвать препарат " C- Lolit" .
Джулия сказала про себя, что откажется от👆 мейкапа! И 40 лет назад она не кроила лицо, уши, губы
Внешность (лицо, фигура, одежда), конечно, важна. Это вопрос культуры. В Германии пожилые следят за собой.
Видела в ФБ в русских группах по немецким городам немало объявлений от приехавших украинок про брови и губы. Ну это же ужас - матрёхи (с фотографиями). Нет?
Неужели ты думаешь, что душа женщины не так важна, как внешность. И у всего большого окружения знакомых у всех мужчин жёны прооперированные глуповатые красотки в за 50.
Джулия именно об этом сказала.
ну так вкусы же индивидуальны, некоторым худорба нравится, мне например женщина должна быть 90 кг и с большой грудью ,( две больших груди всмысле), здесь однозначно нельзя утверждать кто красиаый а кто нет.
Ого, ( на женщину не смотрел, мне жена не разрешает смотреть на других женщин) , но вот фамилия огого ! Если бы я был военным летчиком то хотел бы иметь себе такую фамилию.
Так это медицина виновата, слабо исследуют ! Если бы реально были доступны операционные методы что бы после 65 товарищ стоял как дубинка в молодости, то многие бы пошли на риск парни, а так "что толку от красоты если за ней ничего не стоит."
ну таким парням нужно искать для своих товарищей женщин с доминантным вектором, так чтобы дама сверху там под углом от 90° до 45 ° и поверхность на которой будет лежать избранник не должна прогибаться, тогда скелет и суставы не будут скрипеть, и главное никаких резких движений, а то ведь может как в песне известной про любовь получиться - " суставчик тронется, суставчик тронется, суставчик тронется , .. перон останется"
ПОЛЕТЫ ВО СНЕ
В твои морщиночки у глаза
Спускаюсь часто я тайком,
Когда ты спишь. И без отказа
Воспоминаний о былом
Воображение рисует
Давно забытые мечты.
А чей-то образ так волнует...
И это ты.
Хочу я высказать признанье.
Пока ты спишь, я не солгу,
Что черт твоих очарованье
В душе своей я берегу.
Нет, здесь не может быть обмана
В том, что так часто говорю.
Но повторять я не устану,
Что я люблю.
И выдает ресниц дрожанье
О чем ты думаешь во сне,
И что такое же признанье
Ты в этот час даруешь мне.
Когда глаза мы закрываем,
То ясно видим в вышине,
Как мы с тобой опять летаем...
Но лишь во сне.
И над ушедшими годами,
Где нас счастливый сон настиг,
Уже
открытыми глазами
Мы ловим тот чудесный миг.
Любовь и ты, полет и небо.
Других не вижу я причин.
Теперь скажи, ну что б я делал,
Когда бы не было... морщин.
Дмитрий Быковицкий
когда ты будешь в её возрасте думаю у тебя мнение изменится
погуглила, ну она на год меня старше, это такая большая разница, через год моё мнение кардинально изменится думаешь?