Кто чем занимается?
Решил раз всё равно никто не ест, перегнать фруктовую брагу из старого варенья на самогон.
А кто чем занимается?
в я вот чем занимаюсь:
Купила я в прошлом году на аукционе ebay картину неизвестного художника. Так уж она мне понравилась, что я решила: гулять так гулять! и выложила за нее аж несколько сотен евро.🤗
На днях я при хорошем освещении пригляделась без очков и обнаружила что то едва похожее на подпись в углу. Посветили фонариком, погуглили, сравнили, оказалось картины этого художника продавались в приличных аукционных домах и даже выставлялись в Эрмитаже.
В общем, приятно было узнать, что если что, можно будет картину вполне выгодно продать. К сожалению лишь, речь идет не о деньгах, которые смогут существенно изменить мою жизнь🤣.
Я хотя и профан в живописи, но похоже имеется хорошее чутье и это хорошо.
на п
Всем вкуснятину поедающим, вина попивающим, картины покупающим, картины прядущим и просто добрым людям привет)
А я попробовала лапшу из корней, красота, древесины, считай, наелась, но и только 2 десятка килокалорий получила 🤷🏼♀️, буду брать при случае.
У меня есть к Вам серьёзный разговор. Около года назад Вы говорили, что получив немецкое гражданство, начнёте путешествовать. Вы очень скучаете по путешествиями. Верно?
Недавно Вы сообщили, что паспорт получен. Верно?
Тэкс. Будьте столь любезны озвучить планы путешествий на 2024-ый год! 😎