Брак убивает отношения и любовь?
Много ли ты детей поднял, чтоб рассуждать об этом,сиди уж))
у меня двое детей...жена красавица...любимая работа...
Какие у меня могут быть проблемы?..
Историю маньяков пересмотри, все они с детьми и женами, а на счету десятки убийств, поэтому не гарантия.
конечно нет гарантии...но ты говоришь о моих проблемах...а не о проблемах общества из за меня ...
Какие проблемы были у маньяков?..
самоутверждаться за его счёт - это моветон.
Причем здесь "самоутверждаться за чей-то счёт"? Всего лишь реакция на бесвкусие и пошлятину. И уж подавно не "зависть" к публично выставляемым иллюстрациям частей тела партнёрши и доставляемым или испытываемым оргазмам. Напротив, данные иллюстрируемые сексуальный секс и любовная любовь воспринимаются ещё пошлее.
грек не «кончал университетов». Нет, не является интеллектуалом. И да, не не страдает интеллигентностью. ... Угу, про грабли промолчим.
А это уже Ваш личный вердикт. Так, на полях, но глубоко копнули.
Абсолютно согласна, сами по другим форумам сидят и обсуждают тряпки, жрачку никто им не лезет в душу по этому поводу, тут же только ленивый не высказался причём одно и тоже, какой проф дурак и бабы его тупые утки, как будто взрослый мужик сам не разберётся что ему писать и где и какие фоточки ставить, мой вердикт просто не воспитанные люди 😬
Ну, дык, тиотке 34 года, а она ещё свою биологическую задачу не решила. Там наверное ниачом другом думать не может. 😃
уже и возраст выяснили!
чем она занималась, интересно, до 34?
ей нужно торопиться, часики тикают как сумасшедшиe
Если у красотки, любящей оргазмы, нет детей в возрасте ...34 годков
Тут что-то не так..
всё не так
воппщем много вопросов возникает
ну, главное, чтобы профу всё нравилось
уже и возраст выяснили!
чем она занималась, интересно, до 34?
Он писал, што 34 ... если я ничево не напутал.
Ну а если брак? Эта ежедневная рутина, кто-то мельтешит всё время
туда-сюда, каждый день секс, а потом его всё меньше и меньше, что начинаешь засматриваться на других и искать того, чего тебе не додают.
чем плохо иметь под боком жену? обут, одет, накормлен. трать время на поиск где додадут, накладут, наложат, вместо литья воды в тусне. будешь всегда в тонусе под адреналиновой любовью и сжатым сфинктером, от страха быть разоблачённым женой. два в одном.
Вот и я об этом...
Ох.. разведут нашего наивного и доброга профа...
Как пить дать разведут..
Только женится, как понаедут к нему в квартиру... хорошо если только дети, а то ещё и все бывшие мужья.
Поселятся у него на кухне и будут ему говорить - в ночную? иди.. иди.. мы за нашей женой присмотрим, чтоб не изменяла!
возможно они на попечении бабушек, пока мама устраивает свою жизнь. опыт не прокутить, лишь преумножить. оргазмы штапмуются, как авто с конвейера китайского автопрома.
Так ну и что, бывший муж вполне может в хозяйстве пригодиться, мебель там перенести, шкаф собрать…
свечку подержать!
Не факт что их нет:-))
он написал,что нет
и мужа нет тоже