Странный сон
Предлагаю скинуться на вибратор для Мамилопки.
Совсем загибается без секса!
Нужна помощь зала...
А может мы ей меня подарим?
Меня можно даже в коробку будет упаковать, бантиком повязать. Написать - сюрприз!
Она откроет, а я выскочу с криком - Хопаляаа! Не ждала?
мне не жалко но пустая трата денег🤷♀️
скорей всего туркменская таможня конфискует, а если и нет то мамилка будет им по башке нерадивым ученикам стучать😁
Блин, не подумал.
Тогда отменяется..
Тогда Профа упакуем. Его Оксанка все равно скоро к айтишнику свалит.
Надо правда, будет, потренировать его с выпрыгивание из коробки. Чтоб без всяких там "маленьких" неожиданностей.. ))
Нужна помощь зала...
Чё сама не осилишь?..
Или хочешь быть "доброй" за наш счёт?..
На третий раз поцеловал меня в губы.
Этой ночью ещё один очень интересный сон был, но он политический. Тут нельзя))
Это он тебя вербовал. Не иначе революцию в Таджикистане замышляет. Французскую. Ты готова по барикадам в одной юбке прыгать?))
Чё сама не осилишь?..
Тот же вопрос. Там финансы -больная тема. Банки-консервации от родни в пять рук из РФ вывозит только так, и давайте ещё говорит. Европейская обеспеченность.
И зависть. Постоянно хочет думать, что у неё что-то есть, на фоне, что у меня, якобы нет. Да, у меня нет коллекции фибраторов. Я полотенцами удовлетворяюсь))
А если уж очень серьёзно. Это дама так постоянно орёт, что скинуться бы..итд итп, а сама даже другу своему из Белоруссии- маргиналу банку шпрот и хлеба не отправила, когда он просил. Она его спросила: Рома, у тебя хоть есть что пожрать? Там ответ: всё кончилось, последнее доедено. Он и покончил с жизнью. Жить было не на что. А потом она ещё и дверь его фоткала, мол поинтересовалась, как там дела. Помогла всем любопытствующим!
А может мы ей меня подарим?
Я вещами не принимаю.
все виноваты...ты выслал что то?..
Я нет...
Незнание не освобождает от ответственности...