Брак убивает отношения и любовь?
у меня всё хорошо и есть человек, который пишет , что скучает и любит.
Вот ты нечестный какой.
Говоришь, что 2 месяца она тебя любит, а сам тут рассуждаешь, что уже знакомо и закончится плохо в браке.
Почему она тебе пишет? Не живёте вместе...
Ты просто играешь с девушкой, так скажи ей, что вообще пока не готов жениться, мол, ещё молодой очень.
Ну и действительно, скоропалительно все, поживите год, два.
а то извращенцев много здесь.
Правильно! Всякие извращенцы исповедуют отношения между мужчиной и женщиной по-старинке. Как им объяснишь, что настоящее только в интернете, где можно выложить разные картинки, виртуально обсудить. В несколько кликов запросто завести даму сердца в ТикТоке или Одноклассниках, сходить на завтрак с подругой, в конце концов, онлайн. Это и есть настоящая любовь. Да и, в сущности, для любовных отношений надо иметь лишь компьютер или смартфон с доступом к интернету. А извращенцы пусть дарят в реале женщинам цветы и прочее.., целуют возлюбленных реально и все такое...
когда у меня всё хорошо и есть человек, который пишет , что скучает и любит. А собаки пусть дальше лают , потому-что я её лев
Разумеется, лев! Кто бы спорил.
девушка не знает немецкого, заключена в кругу родимых стереотипов, где на десять девчонок (уровня супермоделей) девять (скорее, пять) ребят (разного внешнего и самодостаточного уровня). А приглядится, чуть разберётся в здешних реалиях, где её 30-летний, российско-критический возраст - котируется как 20 здешних лет, и на её нездешние модельные кондиции заглядываются не дяди 45+, а лет 30-35 лощеные качественные аборигенные ребятки (успешные медики-химики-юристы-финансисты -инвесторы), как раз готовые для семьи и детей, со старыми деньгами, а не эмигрантское русскоязычное немолодое и не первосортное, для семьи не готовое, с производственным фоном. И задастся соответствующими
мыслями.
возможно она приготовит тебе что-то вкусненькое и всегда приласкает страстным сексом.
А ты ей что? Ну кроме писечки.
Ну я же реально был в этом говне, там нет ничего хорошего.
Какое счастье, что твоя семья развалилась.
О господи, я только 2 месяца с ней, а уже пошли разговоры о браке 🤦♂️
Бросай ее быстрей. Не порти девочке жизнь своим присутствием.
ну, про 3 года я писала несколько дней назад.
Но тут финт хитрее. Проф всё-таки понимает ситуацию правильно. И это его первый шаг к откату.
Жениться он не может по состоянию души. Плюс неуверенность в объекте. И не хочет в дверь МД стучаться потом.
Итог всех раздумий этот топик, намёк нам на то, что ему и самому не сильно нужно-хочется. Якобы.
Так, товарищи, имею желание установить статус кво. Чё напали-то, а? Нет, грек не «кончал университетов». Нет, не является интеллектуалом. И да, не не страдает интеллигентностью. Нормальный мужик с фабричного посёлка. Да, первый брак походу не сложился. Теперь дует на воду и ищет свой идеал. Угу, про грабли промолчим. Это его личные проблемы. Человек хочет выговориться, просто проговорить пару мыслей, глядишь кто что дельное подскажет. Имхо, самоутверждаться за его счёт - это моветон. Я всё сказал.
Солидарность? Гм… Ну, может быть в некотором роде да.
Так сложилась жизнь, что я 33 года назад попал в самый низ общества. Ага, начинал грузчиком. Медленно прошёл все ступени развития до нынешней. Прекрасно знаю образ мышления пролетариата. А вот прекраснодушные интеллигентные учасницы форума не знают. За сим навязывают свой образ мышления, через губу, свысока, считая свою точку зрения истиной в последней инстанции. Ага, на данный момент я таки солидарен с ТС. 🤣
Человек хочет выговориться, просто проговорить пару мыслей, глядишь кто что дельное подскажет.
У него нет запроса на советы, у него либо Шкатулка куда он плюсы собирает, либо Антишкатулка, куда недостатки и минусы коллекционируются.
И в зависимости от настроения или ситуации вытаскивается либо одно, либо другое.
самоутверждаться за его счёт - это моветон.
Он неаккуратно себя с девушками ведёт, там постоянно отношения на грани пропасти, причём первое время все более-менее нормально, а потом его все больше и больше заносит.
Вот ему народ флажками машет и сигналы подает, кто как может.
Впрочем, безрезультатно, пока человек сам не увидит.