Развенчиваем консервы со вкусом шаблонов и стандартов
Расшифровываем. Добавляем свои пункты.
1. Не хотят женщины выйти замуж больше, чем мужчины, женщина сама себе жена и мать, мужчинам не дано быть, поэтому в каждой "потенциальной невесте" они ищут черты матери, жены и любовницы.
2. На женщин старше заглядываются мужчины намного младше, в них влюбляются и строят отношения, им интересно неизведанное,то, что они не проходили ( юность- да, а зрелость пока нет).
3. Не мечтает женщина стирать носки, трусы и галстук, лишь бы не убежал, она мечтает ничего вам не делать).
4. Женщина может прекрасно обходиться без мужчины, чем старше, тем больше. В отличие от мужчины, которому всегда нужно приходить туда, где ждут и дают (см.пункт первый).
5. Не мечтает женщина быть с мужчиной, чтобы что- то отжать, отжимает уже после у " чужого человека", когда с мужчиной внутренняя связь разорвана.
Полный бред !
Особенно в пункты 3 и 4
Свои вещи всегда стирал сам и буду стирать
пока смогу шевелиться
Иногда хочется просто быть одному особенно после рабочего дня
Печально когда женщина своему мужчине через соломинку мозг выпивает
Как у Высоцкого" домой пришёл а там ты сидишь"🤣
сама додумала, сама ответила
Штау впереди была на сьезде с автобана, я вовремя затормозил, она в меня со всей дури и шансов увильнуть почти никаких не было. Вышла потом беременная блондинка, ну как аригата,месяце на 7-8.После этого я где то неделю каждые секунд 30 в заднее зеркало. Теперь можешь додумывать
Свои вещи всегда стирал сам и буду стирать
пока смогу шевелиться
Я тоже раньше сам стирал...потом стиральную машинку купил... советую...
Неужели нечего возразить?)
Есть
1. Хотят
Хотя, это было 20 лет назад, сейчас у меня есть только две знакомые незамужние женщины. Но они уже лет 10 как незамужем. Одна без отношений, ей никто не нравится, а другая постоянно в отношениях, но коротких.
2. Да, но не так часто.
им интересно неизведанное,то, что они не проходили
не думаю, что именно поэтому. Просто понравилась, вот и замутил.
3. Стирать и тд не мечтает, но заботиться о любимом человеке хочет. Но и мужчины также.
4. Да, может. Опять же, и мужчины. Но, нек-е люди просто не могут быть одни.
5. не знаю, опыта нет.
Тоже мимо...то что они боятся ехать никак не говори об аккуратности...
Одно время писали, что женщины делает меньше аварий, чем мужчины. Правда была оговорка, что женщины за рулём, в среднем проводят в 25 раз меньше по времени, чем мужчины.
100% неправда. Эта иллюзия базируется на искажённой статистике.
По статистике женщины создают реже аварии на дорогах, но, во первых Ж намного реже за рулём, меньше километража наматывают в год. Также профессиональных водителей (водители грузовиков, автобусов итд) из них ну пусть 3-5%, а мужчин 95-97%. Во вторых, женщины банально аккуратнее, осторожнее и ездят редко пьяными за рулём.
Поэтому формально женщины создают реже аварии, но это не значит, что они лучше водят авто чем мужчины, да и в силу сверху озвученных факторов более низкое количество аварий аргумент необъективный.
в ваших постах речь о самодостаточной женщине, но таких не очень много, вернее меньшенство, если не меньшенство уровня книги гинесса.
Полно женщин( она никто и звать ее никак но очень хочется), которые как раз противоположность ваших всех комментариев.
По природе своей, мужчины лучше чувствуют технику и легче с ней управляются.
Но и придурков среди муж. больше.
Мужчины чаще всего делают аварии при обгоне.
Женщины - при пересечении перекрестков.
Сам подумай Ж не только на работу на машине, но и закупки, детские секции, косметолог, парикмахер и прочее.
Но и мужа пьяного возит...
3. Не мечтает женщина стирать носки, трусы и галстук, лишь бы не убежал, она мечтает ничего вам не делать
Я бы сказала, что женщина и готовить не мечтает и квартиру убирать, а с опоеделенного момента мечтает, чтобы все домашние ее оставили в покое. многие обремененные заботами женщиня мечтают об одиночестве.
Я не помню где мне это на глаза попадалось, но я потом наблюдал даже специально..- если на перекрестке машина имеет преимущество но она стоит, пропускает гстальных - 100 процентов за рулём женщина.
Ещё ни разу не ошибся.
водят, в основном, по писанным правилам
Причем пишут эти правила сами и прямо на месте...согласно их сиюминутному желанию...
ну, выше неводящее безмобильное нечто уже что-то вякнуло в защиту своих безмозглых самок 🤣
Не баба, а Оксанка...
Она сейчас немецкий учит В2.
По образованию она дизайнер, в Харькове заканчивала космический университет, вселенных энциклопедий и уставов от себя, и познай, и будь!
А здесь ей бератор сказала, мол если немецкий выучит, то обучат на медсестру или паяльщика микросхем.
Мне это не бросилось вчера в глаза, но цифра странная.
Вот другая статистика: 84% и 79% с вод.правами.
Это статистика % наличия прав., не количество километража, а в этом безусловно Ж проигрывают М.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/290466/umfrage/umfrage-unter-frauen-und-maennern-zum-besitz-eines-pkw-fuehrerscheins/#:~:text=Umfrage unter Frauen und Männern zum Besitz eines PKW-Führerscheins 2021&text=Im Jahr 2021 besaßen rund,es rund 84,6 Prozent.
Баба твоя работает, надеюсь?
Естественно, все должны работать и зарабатывать на жизнь. А те, которые только дай, пусть идут лесом, тарелочницы.
Ты, кстати, что сюда припёрся?)
Куда сюда? Ты мои ветки уже все исписала, я тебе ничего не сказал.
Всегда! Не для каждого секса необходимы отношения.
Просто фраза "мужикам нужно только одно..." скорее всего исходит от женщин, которые не совсем в курсе, что у них тоже бывает оргазм. Просто возможно им попадались только партнёры, которые действительно не знали где находится клитор или как с ним обращаться. Или которых абсолютно не заботило, что происходит с партёршей.
таких пошлых высказываний терпеть не могу. Думаю, нужно радоваться, что паре хочется эмоций.
Но разные ситуации. У неё не было ничего...ну, год, допустим. Так она будет трясти как грушу. А если бытовой вариант средней семьи, где у жены одна печаль, то и все завяло.
Но вариантов много больше.
Это же замечательно - значит у Вас и Ваших знакомых полная и разнообразная сексуальная жизнь. Но, к сожалению есть женщины, для которых секс - это бремя, которым в жизни не так повезло с партнёрами.
Легко....Есть целые адвокатские пулы в Москве, которые
занимаются ведением бракоразводными процессами, где
главная цель отжим имущества и денег.
Так мечтают отжать и очень много кто!
Именно поэтому манипуляии детьми - это классика женского жанра при разводах...
Редко кто выходит замуж, чтоб родить и отжать, это уже послевкусие от неудачного брака.
Но соглашусь, нет ничего уродливее людей, которые вгрызаются в куски мебели при разделе имущества.
Мы же не о миллионерам и охотницами за ними говорим?)
Давай по логике пройдемся.....
Женщины в от природы любить не умеют, а потому любовью называют свои эмоции от данного мужчины.
Даже когда обсуждают " своего любимого" с подружками, то рассказывают о его
качествах, а не о " я его так люблю"! Он - красивый, богатый, с ЧЮ и т д
Причем сегодня богатый - это позиция номер один, правда уровень понимания
богатства самого по себе у каждой свой. Следовательно....
Она изначально выюирает подходящего по финансам самца, да и с мамой
обсуждала вопрос о его финансовой составляющей и не раз, в том числе
" а что и как будет если....." и т д
Так что так или иначе, но таки выбирают учитывая позицию
" а что останется если развод" и " как ей потом жить"!
Я не говорю уже о обьеме дел, которые прокурчиваются у юристов,
если целые пулы этим занимаются...
логишь, ч О
давай конкретно.
Что можно отжать лично у тебя и таких как ты? Пропуканные семейные трусы??
Громче всех о женщинах - отжатницах кричат те, у кого кроме трусов ничего нет.
Да нет. У всех по-разному.
Это же относится всё-таки к уровню культуры прежде всего. Весь этот лексикон, где самое нежное - дала/не дала...., характерен определённому слою общества.
Женщина, которая считает, что "им нужно только одно", собираясь на свидание, ну, такое говорит о неразвитости личности, вульгарности и много ещё о чём.
А что не так? Это и гузеева как женщина говорила и другие говорят, что мы женщины-приспособленки, всегда смотрим что у них есть, машина, квартира, какая работа. А мужчине вообще пофиг, хоть пусть в одних трусах и чемоданом их может взять. По настоящему любят только они.
Абсолютно все мужчины тоже оценивают женщин с финансовой точки зрения.
Никто сироток немощных, не желающих работать в жены не возьмёт.
Ни один состоятельный мужчина не женится просто на писечке
Всем нужна женщина с образованием, способная обеспечить себя и его в случае форс мажора.
Н.п.
Благодаря соц.сетям и интернету, куча людей с отклонением в психике и комплексами, навязываемой такими же закомплексованными пользователями.
Вспомните времена, когла интернета не было, могло ли вам в голову прийти, что вы какой-то не такой( кривой, косой, уродливый, неликвидный, не вписываемый в стандарты и шаблоны , без которых обязательно не будешь счастлив, богат, успешен и прочее).
Реально, как не зайдешь в интернет, чего там только не навяжут, как последнюю инстанцию.
Есть. ))
Клеопатра взошла на престол в 17 лет и умерла в 39 лет. Она говорила на 9 языках. Она знала язык Древнего Египта и научилась читать иероглифы, что было уникальным случаем в ее династии. Помимо этого, она знала греческий и языки парфян, евреев, мидийцев, троглодитов, сирийцев, эфиопов и арабов.Благодаря этим знаниям для нее была открыта любая книга в мире. Помимо языков она изучала географию, историю, астрономию, международную дипломатию, математику, алхимию, медицину, зоологию, экономику и другие дисциплины. Она попыталась получить доступ ко всем знаниям своего времени.Клеопатра много времени проводила в своеобразной древней лаборатории. Она написала несколько работ, связанных с травами и косметикой. К сожалению, все ее книги были уничтожены во время пожара великой Александрийской библиотеки в 391 году нашей эры. Знаменитый физик Гален изучал ее работы и смог расшифровать некоторые рецепты, изобретенные Клеопатрой.Одним из таких средств, которое Гален также рекомендовала своим пациентам, был специальный крем, который мог помочь лысеющим мужчинам восстановить волосы. В книгах Клеопатры также были советы по красоте, но ни один из них до нас не дошел.Царица Египта также интересовалась лечением травами и благодаря знанию языков имела доступ к многочисленным папирусам, которые сегодня утеряны. Ее влияние на науку и медицину было хорошо известно в первые века христианства. Она, без сомнения, уникальная фигура в истории человечества.
Украл с просторов интернета, я бы некоторое добавил кое-что убрал но написано красиво и насколько можно правдиво. А теперь скажи, почему практически у всех статуй того времени отбиты носы, но статуи клеопатры остались нетронутыми.
Есть много гипотез почему отбивали именно носы, но одна из правдоподобных - убийство духа умершего человека. А именно цари и элита того времени полагали что они близки к Богам, ближе всех остальных. А нос связывался с интуицией(тогда такого слова небыло я подобрал подходящее), т.е. чел. носом чуял ситуацию. Кслову Войны не начинали если у командующего был насморк. Вообщем разбивая нос тем самым лишали духа умершего интуиции и он в загробной жизни погибал. Такой вот "народный суд" после смерти. Что касается Клеопатры, её почитали как святыню многие сотни лет после её смерти при том сменялись элиты устои эпохи и всё равно почитали как святыню. Я полагаю она обладала талантом и интеллектом рождённая не в своё время ... за любой талант нужно
платить поэтому видимо и прожила недолго. Но я это к тому что твои пункты не стереотипы(шаблоны), а вполне себе правила т.е. ты очертила среднестатистическую современную женщину используя правила. 100 лет назад было проще - ККК киндер кюхе кирхе бгггг