Странный сон
Что за сон, товарищи, расшифруйте, пожалуйста!
просто все.
напиши, что ела в день перед сном.
было что-то острое? с красным перцем, чесноком?
Не соблазняйте меня на неприличный анекдот про Красную Шапочку и сон.
А женщинам после 50 снятся эротические сны?
Да ну нафик. Нафига мне эта мутотень ))
Ну у меня и муж есть, на него находит иногда, всякие там нежности, то сё, говорит, любит, шубу куплю 🤷🏼♀️
не, не буду.
Меня за анекдот как-то забанили , и он был гораздо приличней чем про Красную Шапочку.
Бэтмена?)) Смешно)
Может тогда в облачении Григория Распутина, чтобы старушки на лавочке не заподозрили тайного любовного умысла гостя. Да с бутылочкой мадеры для знакомства под коробочку шоколадных ассорти.
Такой красивый еврейский мальчик в главной роли...
Мужик такие вещи писать не должен. Или ты уже таво? Хотя, я ничему не удивлюсь. С твоим пристрастием к жопному сексу извращениям...
Не помню, что ела. Ну, может борща и селёдку.
чтобы старушки на лавочке не заподозрили тайного
Подумают, что я в секте и ко мне странный гуру пришёл)))
Эх, ну скидывайте связку простыней с вафельными полотенцами, полезу по канату, пока я в форме. Навык имеется, когда-то в общагу политеха карабкался. До сих пор не знаю, почему женское общежитие все называли ЦПХ, может это был филиал центрального политехнического харьковского или хабаровского...
p.s. Только покрепче к батарее привяжите!
пока я в форме
ты тока ее не снимай сразу как вскарабкаешся
погоны на форме надеюсъ полковничьи 👍 , а не привычные майорские
потом ты спустишся по вафельным полотенцам а из ашхабадского окна будет Алла на всю окрестность «ах какоооой был мужчина, Настоящий полковник!»
))
Красивый, это ещё не означает сексуальный!
Ладно! Скидываю верёвку!))
Очень даже означает.
Ну... если тебе так хочется.. )
Что за сон, товарищи, расшифруйте, пожалуйста!
Научат тебя-таки делать качественные французкие минеты, даже, супротив твоей воли.