Брак убивает отношения и любовь?
Браво. Вот и яркое подтверждение «единственно верной» модели отношений. Ты даже не догадываешься, насколько ты нетолерантна. Но наверняка считаешь себя толерантной. И наверняка точно знаешь что есть правильно, а что есть неправильно. Блин, мамиловирус проник на форум. Врача! Прививки! Дезинфекцию! 🤣
Вот же вас колбасит всех, когда у меня всё хорошо и есть человек, который пишет , что скучает и любит. А собаки пусть дальше лают , потому-что я её лев и не обращаю внимание на всякое гавканье.
Вот так поразбрасываешься девками по-молодости, надоест им аборты делать, пойдут за того, кто замуж позовет, а ты у разбитого корыта останешься, придется потом чужих детей растить, если сейчас своих не хочешь. А на аватарке почему даму поставил или ты нетрадиционной ориентации?
зачем всем знать, что у тебя хорошо и есть человек? Счастье напоказ - его отсутствие.
как зачем? Чтобы потом написать,как все завидуют.Сидит кто-то, выставляет красивые картинки из интернета,а все обтекают,какой классный этот кто-то и переживают,советы дают, а этот кто-то ржёт со всех.Времени много у человека,темку за темкой строчит,уже и не знает,что придумать,чтобы потом написать,что только свой бред читает, а больше на тусовке и читать нечего😂
Ну что, сегодня уже трахались?
Я смотрю, вы уже все здесь сон потеряли. Своей жизни нет, следите днем и ночью за чужой. Штолен с Кикиморой с утра пораньше начали строчить уже ни о чем. А у той бабки, вообще дел никаких нет, кроме как покормить своего кота и состряпать новый ник.