Брак убивает отношения и любовь?
я только 2 месяца с ней, а уже пошли разговоры о браке 🤦♂️
правилъно , еслиу у бабы целъ замуж, что время зря на пустобреха тратить
время наше бесценно!
скажи, что не собираешься на ней женится, пусть лучше другого ищет, а не теряет время здрйa
твоя работа, как впрочем и моя, во сути есть рутина. Однообразная и скучная.
мож у тя и скучная а у нево оч творческая и интересная!
ты делаешь все по стандартам а этот можэт взять и недосыпать мешок сахару в чан, это оч захватывающе и интересно
чет вспомнил этот гениальны эпизод с Янковским «Итак, срочно требуется доказать, что мне с работой безумно повезло…»
разрушает, снимает розовые очки и убивает всё прекрасное.
А "прекрасное" - это страсть "на свежие дрожжи", другим словом повышенное либидо из-за новизны ? Так это только начальный, уровень новичка, на котором Вы, даже побывав в браке, умудрились остаться.
А есть ведь ещё следующий уровень, назовём его комфортное состояние, когда никто никого не раздражает, не мешает, знает "кнопки" друг друга и что от другого ожидать. И очень дружелюбный секс, когда приспичило.
А если не приспичило, то и фик с ним, так тоже хорошо и спокойно/уверенно.
Я уж не говорю о тех, кому кроме комфорта и ДРУЖБЫ с партнёром ещё полагается СЧАСТЬЕ иметь общих детей, ЧУВСТВО семьи, это многого стоит.
Но попрыгуны-стрекозлы этого не могут ощутить, их удел - раб члена.
Но попрыгуны-стрекозлы этого не могут ощутить, их удел - раб члена.
Да и то, неубедительно, чтоб данный член-то был так уж всесилен. Скорее установка в мозгу (а не в члене), что так и нада. Иначе убивается всё прекрасное.
Mehr schein, als sein
Пускание пыли в глаза, в первую очередь, самому себе, путем создания иллюзии востребованности - за счет доступных (это если выгорит, конешно) дешеватых взаимозаменяемых потрахушек. Если не выгорит - то как бэ не больно-то и хотелось. Второй вариант тендирует со временем к учащению.
Так, профэшнл, небеса услышали твои мечты. Докатилась и до Германии мода на уток.
Ты никогда теперь не будешь скучать 💘💘💘
https://gesellschaft.uberalles.live/29361-meine-lippen-sin...
Ну ты прям как маленький...
Сегодня любит, завтра не любит..
Послезавтра другого любит.
Ты же не будешь утверждать что любовь этот что-то вечное, а не переменное.