Брак убивает отношения и любовь?
А я чем хуже? Денег у меня конечно поменьше
вот тока не надо прибедняца 👆
колотишь почти три миндестлона в час, а значит обеспеченный мужик👍👌
а у этих 80-летних нщбрд с голивуда в отличие от тя ночной надбавки не было и нету, и работа не такая стабильная🤷♀️
Отличный отрезочек, и комик он хороший
😃👍
У меня вот засранец, но среднежадный. Ну то есть, в меру, так скажем, крепкий хозяйственник.
Сегодня достал, сидит и бухтит, что из-за моей русской пенсии он там что-то в налоге считать должен.
А я ему и сразу предложила, ну давай разведёмся и будем просто дружить ! Домами. Ну или что там , мой унтеркунфт для обдахлозе и его дом.
Не соглашается почему-то.
Мысли материальны.Не боись и всё у тебя получится. Девочка на твою будущую жену похожа.Главное чтобы мама в своём утробе носящая ребенка его любила,ничего не боялась и позитивно мыслила,а это от тебя во многом зависит.
Главное это родить здорвого ребенка,а все остальное - ерунда.
сидит и бухтит, что из-за моей русской пенсии он там что-то в налоге считать должен.
ты результат проверила?
ему же выгодно тебя содержать , то он был на 1 классе,а сейчас ЖЕНАТ!!!!!!
доля твоей пенсии же мизерная ,все складывается и считается. так что ты в ответ тоже можешь побухтеть.. мол ты, Носатиk, не прав.
а что такое всё прекрасное? Природа человека интересна во всей глубине имхо, а не только при флирте. Интересно взаимопроникновение в целого человека, дополнение себя чем-то другим в другом человеке. Это возможно в длительны близких отношениях, с совместным проживанием, можно и в браке, если хочется.
Да просто потом в браке начинается дележка и расстовление сил. Кто кого. Любить в браке можно только сильного, доброго и срстоятотельного мужчину. Такие экземпляры редкость. Вот и получается что женщины часто снимают очки и они уже не принцессы как до брака а рабочее колесо в брачной системе. Особенно если дети. И им это не нравится, они пилят мозг мужу потому что сами не удовлетворены. Брак хорош если он решает какие-то юридические проблемы для одной из сторон, и все. Так он на@ не нужен.