Брак убивает отношения и любовь?
Во первых, малыши- удел инфантилов, во- вторых, ищут замену личности незрелые, зрелые личности встречаются, потому что возникла симпатия, а не для того, чтоб закрыть дыру ( во всех смыслах) .
Я тут одну вещь услышала... Что, мол, если у мальчика первая влюбленность не в полноценную женщину, ну, там учительницу или пионервожатая например, а в девочку ровесницу, то вырастет такой вечный "педофил". Образно конечно.
И вот кто его знает, но что то в этом есть.
Ведь, влюбившись во взрослую женщину, у мальчика и стремление соответствовать возникает. А влюбившись в ровесницу, ничему соответствовать не надо.
Ну, и физиологически это вроде правильно. Ведь тогда и повзрослевший мальчик будет видеть красоту взрослой женщины, а не вечно гоняться за подростковым типом девочек.
Признавайтесь, мужчины, в кого была первая влюбленность?
насколько я знаю, у профа ребенок в первом браке и больше он точно не хочет.
А если в целом, то человек вроде не животное, чтобы руководствоваться исключительно выживанием. Эти сказки мужчины себе придумали, про фертильность. А на самом деле любовь к молоденьким девочкам это точный показатель снижения секс функции и просто память им подсовывает, что мол, на таких когда то стоял)))). 😁 Ржака в общем))). Это уже аут!)
правильное слово разумный
Какое размножение может быть у мужика с упавшей функцией? Ему природа уже этим все закрыла. Именно ради сохранения.
Так что старческое нимфоманство это отклонение от природы.
Уна, ты за себя говори. Если мужик может как минимум 3 раза в день, говорит прежде всего о его здоровье и что у него всё в порядке во всех сферах. Также , мужчина может стать папой и в 50 и в 60 лет запросто, очень редко, женщины могут стать мамой в этом возрасте. Так что , не равняй хрен с пальцем мужчин с женщинами.
природа всЕм отвела сроки. Чтобы не портили генетический материал престарелым качеством.
Женщина кстати может хоть 100 раз в день.
Подумай об этом.